Biaya Kursus Kampung Inggris 2013

Senin, 31 Desember 2012179komentar

Biaya Kursus di Kampung Inggris Pare dari tahun-ketahun memang mengalami kenaikan, meskipun demikian biaya kursus di Kampung Pare masih cukup terjangkau, dan masih banyak pula lembaga kursus yang tidak menaikkan biaya demi memberikan pendidikan terjangkau bagi masyarakat, Biaya kursus di Kampung Inggris Pare pada tahun 2013 ini tidak jauh berbeda dengan biaya kursus pada tahun 2012 lalu. Berikut ini rata-rata biaya pendidikan kursus bahasa inggris, arab, mandarin, jepang, dan korea






Biaya Kursus Kampung Inggris 
Program
Durasi
Jumlah Pertemuan
Biaya
Lembaga Kursus
Speaking
2 Minggu
10 x
Rp. 35.000
s/d
Rp. 100.000
Elfast, Mahesa,  Rhima, Nano, Beswan, Logico, Smart, Access-es, Daffodils, Be Friend, Peace, Interpeace, Unesco, Evergreen, Kresna, Global, Eecc, Maestro, Pare-Dise, Hervard, Liberty, Fit Center, Fee Center, English One, Cherry, Alfalfa, Damsel, Marvelous, Dc2, Piramid, Unicef, Test, Gajamada Komputer, Best, Mr.Bob, Webster, Melbourne, The Ontel, Ilustrious, Delta, Neinty Nine 99, Universal English, Story, Amazing, Genta, The Eminance, Asset, The Wish, SE, Surya English, Eace, Voice, Ikba Korea, Able n Final, Sakina, Wallstreet, Oxford, Zeal, Ocean, Exelent, Dec, Briliant, Fabulous, Easy, The Benefit, Bentana, Sakura, Wtc, American Web, R n B English, The Awarnes dll
20 x
Rp. 50.000
s/d
Rp. 175.000
1 Bulan
22 x
Rp. 85.000
s/d
Rp. 190.000
44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 195.000


Grammar
2 Minggu
10 x
Rp. 35.000
s/d
Rp. 80.000
20 x
Rp. 50.000
s/d
Rp. 125.000
1 Bulan
22 x
Rp. 80.000
s/d
Rp. 160.000
44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 250.000
Pronunciation
2 Minggu
10 x
Rp. 80.000
s/d
Rp. 100.000
20 x
Rp. 100.000
1 Bulan
44 x
Rp. 150.000
Vocabulary
2 Minggu
10 x – 20 x
Rp. 20.000
s/d
Rp. 100.000
Writing
1 Bulan
44 x
Rp. 140.000
Pre TOEFL
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 300.000
TOEFL
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22x - 66 x
Rp. 150.000
s/d
Rp. 1.200.000
Pre IELT
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 300.000
IELTS
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 125.000
s/d
Rp. 300.000
Translation
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 190.000
Structure
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.000
Listening
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.000
Reading
2 Minggu
s/d
1 Bulan
22 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.00


Share this article :

+ komentar + 179 komentar

10 Januari 2013 01.22

selamat sore....kalau ikut dua program misalnya TOEFL dan speaking ada kemungkinan benmtrok atau tidak???? ada solusi agar tidak bentrok???

13 Januari 2013 02.25

@sri puji astuti kemungkinan program bentrok jadwalnya tentu ada, program TOEFL biayasanya 3x pertemuan per hari dan program speaking biasanya 2x pertemuan perhari, kemungkinan jadwal bentrok sangat tinggi. Sangat disarankan mencocokan jadwal terlebih dahulu jika akan mengambil kursus di Kampung Inggris Pare lebih dari 1 program

14 Januari 2013 03.31

kalau yg dr luar provinsi, nanti kira kira nginepnya dmn? budget nya berapa?

14 Januari 2013 19.53

@millamillamilla tempat tinggal yang tersedia di kampung inggris pare ada kost atau camp, kalau kost seperti dikota lain, sedangkan kalau camp itu diwajibkan berbahasa inggis

22 Januari 2013 20.41

slamatt siang....kalau belum bisa bahasa ingrris ada program private ga? berapa biaya nya?

23 Januari 2013 15.19

@thata: biaya untuk private sekitar 500.000-an untuk 15 s/d 20x pertemuan, masing2 tutor dan lembaga kursus menentukan tarif dan jumlah pertemuan yang berbeda2

6 Februari 2013 22.55

kalo belum bisa bahasa inggris sama sekali, bisa ambil di lembaga mana? berapa lama dan berapa biayanya. terimakasih

8 Februari 2013 22.55

Selamat siang kakak... kalo mau kursus 3bln mau lebih PD Speaking dan bisa Grammar tp Vocab saya kurng,, tmpt kursus recommended dmn? trus biaya nya kisaran brp untuk 3bln itu? mhon info nya.. terimakasiih...

11 Februari 2013 05.23

itu harganya per satu pertemuan atau sudah total pertemuan ? trus ngambil programnya bisa banyak atau 1 ?
mohon dibalas ke email nonn_firdha@yahoo.co.id
makasih

11 Februari 2013 06.22

@ulul demex cuit: hampir semua lembaga kursus memiliki kelas untuk pemula, tinggal sesuaikan saja kamu mau kursus fokus ke speaking atau grammar, masing2 lembaga punya spesialisasi, informasi lebih jelas silahkan langsung telp ke CS saja

11 Februari 2013 06.24

@glyph blogbiaya yang tertera untuk satu program, tiap program mempunyai durasi 2 minggu s/d 1 bulan. diperbolehkan mengambil lebih dari 1 program asal jadwal tidak bentrok

11 Februari 2013 06.28

@wulanuntuk memper PD speaking kmai sarankan kamu kursus fokus speaking dilembaga marvelous, eminance, peace, daffodil, webster, dll, disarankan juga mengambil tempat tinggal english camp di pare-dise untuk memper pd dan mempercepat bisa berkomunikasi denbgan bahasa inggris. sedangkan untuk grammar disarankan di kresna, elfast, smart, oxford dll

12 Februari 2013 21.38

terima kasih kakak... :)

15 Februari 2013 04.17

sore admin,saya mau tanya sy kan udh dftr via online n udh bayar jg utk periode 25 februari.pi cuma di kasih email kwitansi sementara berupa voice.n ktanya akan di kasih kwitansi aslinya via email pi knp smpe skrg sy blum dpt kwitansi aslinya ya.mohon infonya
thx

16 Februari 2013 06.38

malam admin, sy mau tanya kalo untuk program 3bulan ambilnya dibulan mei juni juli itu sy bisa masuk di tgl brp dan biayanya apakah lebih mahal klo dbulan itu? dan kalo misal 2bulan ambil speaking 1 bulan ambil grammar bisa?
terimakasih

16 Februari 2013 16.12

@fasha laurelliaMendaftar online lewat agen apa?, tiap agen memiliki metode pendaftaran yang berbeda-beda, silahkan langsung ditanyakan ke cs tempat Anda mendaftar, pasti ada nomor telpon yang bisa di hubunggi.

Kalau kami (Doeta Pare) sebagai penyedia konsultasi dan informasi serta pendaftaran memberikan kwitansi digital yang harus dicetak dan bawa ke kantor Doeta Pare untuk ditukar dengan kwitansi asli.

16 Februari 2013 16.19

@Rani Rahmawati Silahkan mengikuti program kursus yang dimulai tanggal 10 atau 25, untuk biaya kursus tidak ada perubahan biaya yang signifikan di periode juni-juli, biasanya tempat tinggal english camp ada beberapa lembaga yang mengalami kenaikan biaya. Untuk program kursus banyak lembaga yang membebaskan siswa menentukan program maupun level program, namun ada juga yang wajib mengikuti kurikulum yang ada.

23 Februari 2013 01.43

Sore,, maaf mangganggu..
Kalau boleh tau, brapa lama waktu yang diperlukan untuk bisa menguasai bahasa inggris sampai tahap IELTS ataupun tahap akhir dari bahasa inggris, jika peserta belum mengerti apa-apa tentang bahasa inggris?
Dan berapa dana yg dibutuhkan? (Sudah termasuk tempat tinggal/asrama).
Terimakasih sebelumnya.. ^_^

28 Februari 2013 16.55

is that any toefl test? how we know our progress when done study there? thanks before and when registration open and close thank you

5 Maret 2013 17.27

@Kehidupan DevUntuk bisa menguasai bahasa inggris dari dasar hingga mahir dan memiliki skor toefl dan ielts yg baik membutuhkan waktu yang cukup lama, sekitar 6 bulan s/d 1 tahun, keseriusan dalam belajar akan menentukan cepat atau lamanya bisa menguasai bahasa inggris. untuk kebutuhan biaya silahkan dihitung sendiri sesuai daftar biaya untuk pendidikan, kost seperti yg sudah kami infokan di web ini.

5 Maret 2013 20.38

kalau mau mengejar target toefl dari 490 menjadi 550. ada lembaga apa yang disarankan? karna saya bingung saking banyaknya lembaga. makasih..

15 Maret 2013 02.46

Ass, kak. saya salah satu mhasiswa di kota jogja, sudah lama saya ingin sekali datang ke pare, untuk blajar bhasa inggris dengan baik dan benar. Jujur sya masih pemula banget dalam hal ini, jadi sy mhon info terkait dana selama di pare ? kisaran berapa rupiah hrus di siapkan ?

22 Maret 2013 12.25

di situ kost apa asrama?
klo kost sendiri bisa gg?
bawa komputer atau alat musik bisa gg?

23 Maret 2013 18.59

@aini fitriyah silahkan di konsultasikan terlebih dahulu dengan telp ke CS Kami atau dengan datang langsung ke kantor (gratis)

23 Maret 2013 19.02

@citra monalisa kebutuhan setiap siswa pasti berbeda2, tergantung program yg diambil, tipe tempat tinggal yg dipilih, dan gaya hidup juga sangat berpengaruh, silahkan dihitung sendiri perkiraan biaya dengan mengacu dari info rincian biaya yang sudah kami infokan di web ini.

23 Maret 2013 19.04

@handaka sandiro kos ada asrama juga ada seperti yg sudah kami infokan di web ini silahkan dibaca info biaya kost dan info biaya camp / asrama.

26 Maret 2013 23.37

jika jadwal program bentrok yang menentukan program bagi para siswa yang harus di ikuti di tentukan oleh admin atau para peserta k??

29 Maret 2013 07.09

Assalamualaikum....

Saya ada rencana mau kursus di KI, rencananya ambil 2 program.

- minggu pertama dan kedua di grammar
- minggu ketiga dan keempat di speaking.

Apa bisa?

Karna saya mau cr waktu cuti 1 bulan buat ke pare...

1 April 2013 03.39

kalau ambil program 1 bulan, itu selama 1 bulan penuh harus brada disitu atau bisa ijin? contoh ada kegiatan/ acara yang gak bisa ditinggal selama 3 hari gitu, apa blh ijin?

4 April 2013 23.32

Perbedaan program pre toefl dengan toefl apa ya? terima kasih.

12 April 2013 20.00

assalamualikum.......
maaf kalau buat bisa ngomong cas cus dengan menggunakan bahasa inggris ambilnya program apa?
TERIMA KASIH
wassalamualaikum..........

13 April 2013 03.07

@Cristiano Zan tentu saja peserta kursus yang berhak menentukan mengikuti program yang mana

13 April 2013 03.09

@Ujie CaproneBisa, ada banyak program yang berdurasi 2 minggu per level program

13 April 2013 03.11

@rindu nuurjannahrata2 lembaga kursus di KI memberikan batas maksimal absen 2 s.d 3x absen, jika absen lebih dari batas maksimum maka peserta tidak berhak memperoleh sertifikat atau ada juga yang mengeluarkan siswa yang melanggar

13 April 2013 03.14

@Farid Fahdanipretoefl fokus ke materi dan pembahasan soal, sedangkan toefl lebih ke latihan soal2 toefl dan trik2 pengerjaannya

13 April 2013 03.15

@zaelani musonifambil saja program speaking, vocab, dan pronun

14 April 2013 09.44

ane pingin lancar bahasa inggris.saya harus ambil apa dan 3 bulan

17 April 2013 23.37

@adam jordankalau ingin lancar belajar bahasa inggris dari dasar bisa mengambil paket speaking, vocab, dan pronun di bulan pertama dan ke 2 dibulan ketiga bisa mengambil grammar. rata2 peserta kursus membutuhkan waktu sekitar 3 bulan untuk lancar berbicara bahasa inggris dan butuh waktu 6 s.d 9 bulan untuk mahir/master

26 April 2013 21.59

assalamualaikum ka,ka kalau mau mendapat skor toefl 450-500 tetapi kemampuan bhsa inggrisnya kurang, program yang di ambil sebaiknya pretoefl atau toefl ya?terimaksaih ka

29 April 2013 05.44

@neng tresna umi culsum waalaikumsalam.. sebaiknya ambil pretoefl saja, dikelas pretoefl lebih banyak mengajarkan materi dibanding program toefl yg lebih ke teknik menjawab soal toefl

30 April 2013 20.19

mas kalau untuk speaking atau grammar 2 mingguan yang total belajarnya sampai sampai 20 pertemuan itu tepatnya di lembaga kursus apa aja ya? dan berapa biaya yang ditetapkan oleh lembaga kursus itu untuk yg 20 pertemuan paket 2 mingguan itu?

oya, boleh diinfokan ke email saya "zainalhadi1@gmail.com atau hadishop22@yahoo.com"
terima kasih mas admin

9 Mei 2013 08.38

kaka saya mau tanya kalau saya mau ambil kursus untuk 1 bulan tapi saya masih pemula untuk berbicara atau menulis bahasa inggris boleh minta saran ga apa yang harus saya ambil ya ka? tolong dijwab

10 Mei 2013 22.04

@Zainal Hadi ada banyak lembaga yang memiliki program yg jumlah pertemuannya 20x atau lebih, seperti: elfast, pare-dise, mahesa, beswan dll.. info lebih jelas silahkan menghubunggi Cs kami via telp.

10 Mei 2013 22.06

@fitri widyaningsihbisa mengambil speaking atau grammar 1 atau fundamental. konsultasi lebih lanjut silahkan telp ke cs.

21 Mei 2013 18.57

mas klu ambil Toefl, grammar, dan speaking. masing2 2 minggu itu efektif gak? trus yg recomended mana?

22 Mei 2013 02.56

@jaloedekoencoroKalau sudah siap mengambil program toefl seharusnyas sudah mahir speaking dan grammar sehingga tidak perlu mengambil grammar dan speaking. idealnya kursus minimal 1 bulan untuk memperoleh manfaat yg lebih, kami sarankan sih kursus minimal 3 bulan atau lebih untuk hasil terbaik.

3 Juni 2013 00.00

mohon informasi untuk lembaga yang menyediakan program berdurasi 1 minggu :) terima kasih

5 Juni 2013 06.56

kak, camp yang bagus di pare harga berapa ya? dan namanya apa? oh iya, tadi baca, untuk program toelf start 150 sd 1.200 , perbedaan signifikannya kok gede banget? apa yang bedain? misal les cuman 2 minggu untuk toefl tarifnya berapa?

6 Juni 2013 06.41

kak, aku mau tanya dong untuk biaya toefl,pre-toefl, dan ielts di elfast berapa ya rinciannya?

7 Juni 2013 02.20

kalao di total semuanya baik asrama dll kira" untuk satu bulannya berapa ea......?

10 Juni 2013 07.35

@claudya tio elleossa lembaga yg menyediakan program dengan durasi mulai 1 mingguan ada di Pare-Dise dan Fit Center dll

10 Juni 2013 07.41

@Devi Nana Rianti Camp yg memiliki fasilitas bagus umumnya biaya diatas 300.000 (Camp only) kalau yg paket dengan program biaya diatas 600.000. sedangkan untuk kualitas rata-rata semua camp tidak jauh berbeda kualitasnya. Beda lembaga tentu beda harga, masing-masing lembaga puya kebijakan berbeda-beda, semakin banyak jumlah pertemuan menentukan biaya kursus, ada yg hanya 1x pertemuan ada yg hingga 6x pertemuan dalam 1 hari

10 Juni 2013 07.56

@zaelani musonif Total biaya bisa berbeda-beda tiap individu, karena tiap orang memiliki gaya hidup yg tidak sama. silahkan dihitung sendiri, jika ingin hemat maka hitung dengan selalu mengambil biaya termurah, jika ingin nyaman maka hitung dengan menotal masing-masing kebutuhan dengan biaya termahal.

10 Juni 2013 08.08

@putri prihadi biaya pretoefl 180.000, toefl itp 220.000, toefl ibt 200.000 dan ielts 175.000 (biaya bisa berubah sewaktu-waktu)

13 Juni 2013 04.09

Saya ingin mengikuti program speaking dan grammar periode juni dan juli ini. kalo bertempat tinggal di camp atau asrama kira-kira taraf harganya berapa ya? dan manakah lembaga di PARE yang bagus, yang sekiranya sangat membantu perkembangan bahsa inggris kita? terima kasih.

14 Juni 2013 05.09

@nova riana daftar biaya untuk camp sudah kami infokan di www.kampunginggris.co.id/2013/01/biaya-english-camp-di-kampung-inggris.html

Info dan panduan memilih lembaga yang cocok silahkan telp ke Cs pada jam kerja.

23 Juni 2013 08.24

admin, saya rencana mau ngambil kursus di pare, mulai bulan agustus sesudah idul fitri, saya pemula, bisa dibilang belum mngerti apa", saya harus ngambil lembaga yg mana, dtunggu masukan dari admin...

24 Juni 2013 01.59

@Harianto Wijaya Hampir semua lembaga kursus di Kampung Inggris memiliki kelas khusus pemula, jadi bisa ambil program dimana saja, hanya saja memang untuk fokus ke program tertentu harus tepat memilih lembaga yang pas, info lebih jelas silahkan telp ke Cs kami

26 Juni 2013 05.08

Mas/mbak admin untuk jumlah biaya pendaftaran yang tertera itu kalau untuk periode liburan sama/beda buat masing-masing lembaga? lalu pendatarannya via rekening atau bayar langsung ditempat ? thanks before :)

26 Juni 2013 07.10

@maulana iqbal untuk periode liburan ada yg mengalami kenaikan ada juga yg tidak. kalau pendaftarannya dilakukan secara online pembayarannya juga secara online. jika daftarnya datang langsung pembayarannya ditempat. info tentang prosedur dan tatacara pendaftaran baca artikel cara mendaftar di kampung inggris yang sudah kami infokan di web ini (klik tab diatas yg bertuliskan "Cara Mendaftar")

1 Juli 2013 07.18

maaf sya mau tanya , sya mhsiswi smster 2 . sya bingung mau ambil apa.
dan itu biaya nya yng speaking 190/bulan atau gmna ?

1 Juli 2013 20.15

biaya yang di atas itu, untuk seluruh program (misal 2 minggu), atau untuk tiap pertemuan? Jadi, misalnya, untuk program speaking yang 2 minggu dengan 20 kali pertemuan, apakah biayanya berkisar antara Rp 50.000 s/d Rp 175.000 untuk selama 2 minggu itu, atau antara Rp 50.000 s/d Rp 175.000 tiap pertemuan sehingga menjadi 20 kali kisaran Rp 50.000 s/d Rp 175.000?

5 Juli 2013 00.22

@nafiatul afifah Silahkan telp ke cs kami untuk konsultasi pemilihan lembaga dan program kursus. biaya speaking mulai 85.000 s.d 195.000 perbulan (masing-masing lembaga biayanya berbeda-beda)

5 Juli 2013 00.27

@arie Biaya sesuai durasi bukan tiap pertemuan. jadi jika 22x pertemuan durasi 2 minggu biaya 100.000 bayarnya hanya 100.000 bukan 100.000 x 22, info lebih jelas silahkan telp ke Cs kami.

5 Juli 2013 01.24

Min mau tanya untuk 2 minggu ada yang tanggal sebelum 25 agustus gak? soalnya kebentrok sama kuliah

7 Juli 2013 05.56

mas maunanya kalo yg dari blitar seperti saya bisa PP gak per program, karena kalo menginap sepertinya tanggung sama pekerjaan dan jaraknya masih bisa ditempuh dengan kendaraan pribadi. untuk kelas conversation bisa kan ya mas. trims

8 Juli 2013 18.53

@venihndynsebagian besar lembaga kursus di kampung inggris mulai libur 25 juli hingga 25 agustus, jd kalau ingin kursus yg sebelum 25 agustus bisa mengambil program yang dimulai 10 juli 2013 yang berakhir 25 Juli 2013 (ada yg berakhir 1 agustus 2013).

8 Juli 2013 18.58

@theresia evabisa saja, tapi disarankan anda mengambil program yg masuknya hanya 1x atau jika lebih dari 1x pertemuan perhari disarankan ambil yg jadwalnya tidak ada jedah waktu yg lama. contoh: jam pertama masuk jam 07.00 - 08.30 maka jam ke-2 masuk jam 08.00 - 09.30, agar tidak capek pulang pergi, umumnya kursus yg masuk lebih dari 1x pertemuan perhari masuknya itu pagi dan siang atu sore.

19 Juli 2013 02.54

Pngen belajarnya dari dasar bisa??
Yang asrama itu nyatu sama tempat kursusnya gak??

19 Juli 2013 19.37

@Suci sri lestariBisa ada banyak lembaga yg buka kelas untuk pemula, kalau untuk asrama jarak dari asrama ke lembaga ada yg jauh ada yg dekat, tiap lembaga berbeda-beda.

24 Juli 2013 00.02

Assalamualaikum,

rencana sya dan teman2, mua daftar untuk bulan september dan rencana lama blajar d sna kira2 5 bulan.
dan mau ambil 2 program, (speaking dan grammer), tapi bahasa inggris saya sangat2 kurang.

klaw pngen belajarnya dari dasar, bisa ng'a sya ambil 2 program d atas ?

27 Juli 2013 21.11

kan di formulirnya itu ada pilih paket ya,, trus klo pemula paket apa???

28 Juli 2013 21.14

@Suci sri lestariuntuk program speking dan grammar disarankan untuk pemula, kedua program tersebut ada piliha untuk pemula, untuk lebih mudahnya silahkan mendaftar mengunakan formulir pendaftaran dan konsultasi atau silahkan konsultasi via telp terlebih dahulu sebelum mendaftar.

28 Juli 2013 21.28

@Messi TataWaalaikumsalam..
Bisa saja ambil 2 program sekaligus, namun saran kami untuk 1 bulan pertama fokus dulu ke 1 program saja, konsultasi lebih lanjut bisa konsultasi via telp ke CS

28 Juli 2013 22.42

brapa biaya jka kta mngambil semua program + biaya cost nya selama 4 bulan... brapa... tlong info...nya.. kk..

9 Agustus 2013 18.56

sekarang doeta pare libur ga ya?? saya mau telpon

10 Agustus 2013 12.42

Untuk bisa ngomong di depan umum pakai bahasa inggris .. ngobrol pake bahasa inggris dg org lain dan bs mengerti arti dari artikel bahasa inggris dg lancar .. saya harus ikut program apa ya?? tapi sy cm pny waktu 2 bulan..

11 Agustus 2013 16.32

Selamat pagi..sy mau tanya,untuk harga misalnya 35.000 s/d 100.000 itu dilihat dari apanya ya?apa ada kriteria khususnya?

16 Agustus 2013 03.26

kaka no 085645675599 salah satu nomor duta pare juga kan??
cuma mau memastikan

16 Agustus 2013 16.29

@Rudy AnwarRincian biaya sudah kami jelaskan diatas, total biayanya silahkan dihitung sendiri, karena tiap individu pasti berbeda total biaya kursusnya, karena total biaya tergantng dari program apa saja yg dipilih.

16 Agustus 2013 17.52

@fitri widyaningsih Doeta Pare libur lebaran mulai 25 juni 2013 - 14 agustus 2013, buka mulai 15 agustus. (hari minggu dan tanggal merah libur)

16 Agustus 2013 17.55

@arifrachmanDisarankan ambil program speaking, conversation, dan translate

16 Agustus 2013 18.00

@Ranny MayaPagi Ranny, di kampung inggris kan ada banyak lembaga kursus yg mencapai 150 lebih, nah dari sekian banyak lembaga memiliki biaya kursus yg berbeda-beda, jadi ada yg biayanya 35.000, ada yg 50.000 ada yg 100.000 dll.

16 Agustus 2013 18.38

@fitri widyaningsihiya benar itu nomor khusus untuk konfirmasi pendaftaran dan pembayaran. no telp doeta pare 0354-7003123, 0354-397973, 085645675599

18 Agustus 2013 05.29

terima kasih kaka..
owh ya teman saya sudah konfirmasi via email tapi belum ada balasan apa kuota sudah penuh??
namanya neneng khairunnisa

18 Agustus 2013 18.29

@fitri widyaningsihMohon bersabar, ada sangat banyak pendaftar, jadi harus ngantri untuk diproses, atau silahkan telp k Cs untuk menanyakan dan konfirmasi lebih jelas.

19 Agustus 2013 01.37

min mau tanya, kalo untuk persiapan kuliah baiknya ambil program apa ya? terimakasih

21 Agustus 2013 05.04

@Nur Istidisarankan ambil program grammar dan speaking

26 Agustus 2013 15.50

min mau tanya, kalo untuk lulusan akademi pelayaran baiknya ambil apa ya?

26 Agustus 2013 19.09

saya ingin ambil program kursusan tanggal 10 september. jadi saya sampai di kediri harus tanggal 10 atau sebelumnya? jika sebelumnya apakah saya bisa langsung tinggal di camp yang sudah di pesan(online)? trmksh

27 Agustus 2013 08.20

Kalo saya mau camp, tapi saya sendiri belum lancar speakingnya gimana tuh? kan katanya kalo camp diwajibin ngomong b.inggris..

30 Agustus 2013 01.57

HiAdmin,

Kalau info mengenai les bahasa lain selain inggris, info lengkapnya bisa dilihat dimana ya?

1 September 2013 01.48

@Afgan SofyanJika sudah mendaftar dan membayar secara online disarankan datang pada tgl 9 atau 10, karena jika datang sebelum tgl 9 dan 10 dan camp masih penuh maka tidak akan diterima (karena kamar masih terisi peserta lama yg programnya belum berakhir), namun jika masih ada tempat kosong tentu boleh saja hanya saja perhitungan masuk camp akan dihitung sesuai Anda masuk, misalkan masuk tanggal 1 maka perpanjangan biaya akan jatuh pada tanggal 1, jadi biaya bisa lebih mahal. khusus jika anda belum mendaftar sebelumnya maka disarankan datang minimal 1 minggu sebelum kelas dimulai agar tidak kehabisan kelas dengan konsekuensi yang sama yaitu jatuh tempo pembayaran tempat tingga sesuai kapan Anda masuk.

1 September 2013 01.53

@Efron Sitorusdisarankan ambil program speaking / conversation dan toefl / ielts utnuk keperluan terjun ke dunia kerja

1 September 2013 01.58

@Rendra El GazzaTidak bisa bahasa inggris tidak apa2, karena ada pembimbingnya, jadi kalau kesulitan bisa tanya ke pengawas camp.

1 September 2013 02.06

@smilingmusesilahkan telp ke cs atau datang langsung ke kantor duta pare

4 September 2013 05.58

min minta saran, paket yg cocok buat nanti dipake dunia kerja apa aja ya?
trus dari paket itu apakah ada level-level nya?
makasih

6 September 2013 00.52

halo , harga di atas kan berkisaran.
mau tanya spesifikasi harga tiap lembaga , apa tertera d website ini ?
terimakasih

19 September 2013 17.44

@fajar andriansyahUntuk spesifik biaya dilembaga tertentu silahkan telp ke Cs atau silahkan melakukan pendaftaran online di daftar.kampunginggris.co.id diformulir tertera biaya terbaru, kami tidak memposting biaya tiap program di masing2 lembaga karena mayoritas lembaga kursus sering ada perubahan biaya.

19 September 2013 18.13

@guestprogram speaking/conversation, dan writing sangat penting, namusebaiknya bisa semua aspek bahasa inggris, program speaking ada dari level dasar, dan untuk program writing disarankan sudah menguasai grammar untuk mempermudah belajar writing.

Anonim
21 September 2013 01.57

Hai kakak, sya rencana pngin ke kmp inggris, liburr smster bln desmber nnti... kira-kira kpan sya bsa mendaftar... o iya,klo dah nyampe d stasiun KA kediri. ada no yng bsa di hub gak buat nganter k pare. biar lebih aman gtu... trus buat ngelatih speaking, conversation and writing saya bgusnya d tempat kursus yng mana ? trims

23 September 2013 00.51

Mau tanya, kalo saya adalah pemula yang belum bisa bahasa Inggris saya harus ambil apa dulu ya ? Dan kalo saya mau ambil 2program, harusnya apa ?
Makasih,. ^_^

24 September 2013 03.56

@FBA ChubbyUntuk peula disarankan ambil program speaking basic, jika ingin lebih dari 1 program bisa ambil speaking + vocab, atau speaking + grammar

24 September 2013 04.01

@AnonimHi.. untuk periode desember liburan semester pendaftaran mulai dibuka pada akhir november. untuk layanan penjemputan tidak bisa dadakan harus sudah pesan sebelumnya, pemesanan layanan penjemputan silahkan telp ke Cs kami pada jam kerja di: 0354-7003123 / 0354-397973

25 September 2013 23.32

siang admin, saya rencana mau ke kampung inggris utk meningkatkan kemampuan bahasa inggris saya. yg saya mau tanyakan adalah, kalau saya mau mendapatkan program utk mengembangkan kemampuan speaking dan kesiapan saya dalam mengahdapi wawancara kerja kira2 lembaga dan program yg recomended buat saya apa ya?
kebetulan saya baru lulus kuliah, dan hampir semua perusahaan mewajibkan calon karyawannya fasih berbahasa inggris. dan untuk bisa memenuhi kebutuhan saya itu kira2 diperlukan waktu minimal berapa lama belajar di kampung inggris?

27 September 2013 01.01

@Erick ManurungAmbil saja program speaking/conversation ada banyak lembaga yg fokus di program speaking yg masing2 punya karakter tersendiri, seperti marvelous, pare-dise, peace, daffodils, webster, harvard dll.. silahkan konsultasi memilih program dan lembaga dg telp ke Cs Duta Pare 0354-7003123 / 0354-397973 atau datang langsung ke kantor duta pare.
Durasi kursus yg dibutuhkan tiap individu tentu berbeda2, rata2 dari dasar membutuhkan waktu 3-6 bulan.

Anonim
30 September 2013 17.43

Pengen daftar kursus di lembaga pare-dise, katanya temen yang uda pernah disana bagus trus campnya nyaman, pi gimana cara daftarnya??? mohon penjelasannya mimin..

5 Oktober 2013 03.06

@Anonimdaftar online bisa lewat jasa pendaftaran duta pare di www.k-i.co.id atau www.dutapare.com bisa juga daftar dengan datang langsung, namun untuk pendaftaran yang datang langsung disaankan datang minimal 1 minggu sebelum kelas dimulai agar tidak kehabisan tempat.

Anonim
5 Oktober 2013 05.46

kelas dimulai tiap tanggal berapa?

ranika
5 Oktober 2013 07.24

maksudnya itu gmna ??
jadi kalo mau blajar b inggris biaya nya jadi berapa kalo mau nganbil yang 2 bulan aja, trus belajar dari dasar nya gak ??

6 Oktober 2013 16.52

@Anonimseperti yang sudah dijelaskan di artikel "pendaftaran kampung inggris 2013" sebagian besar kelas dimulai tanggal 10 dan 25, namun ada beberapa lembaga yang periode masuknya berbeda-beda, info periode masuk lebih detail bisa dibaca di artikel tentang masing-masing lembaga yg ada di web ini.

6 Oktober 2013 17.04

@ranikabiayanya tergantung Anda ambil program apa, list biaya tiap program sudah dijelaskan diatas, contoh: anda mengambil kursus speaking 2 bulan dengan jumlah pertemuan perbulannya 44x biaya perbulan 195.000 x 2 bulan berarti selama dua bulan biaya kursus sebesar 390.000 dengan total pertemuan 88x (perhari 2x pertemuan). kalau kurang jelas bisa telp ke cs duta pare 0354-397973 / 0354-7003123. di kampung inggris ada banyak lembaga yg membuka program dari dasar.

Anonim
7 Oktober 2013 05.35

Assalamualaikum.wr.wb. Mas mw nanyak, kn saya pemula di bahasa inggris sebaiknya mengambil program apa dan sebaiknya di lembaga mana? terima kasih

8 Oktober 2013 04.36

@AnonimWaalaikumsalam wr. wb. untuk pemula bisa mengambil program speaking basic atau grammar basic, sedangkan untuk pilihan lembaga ada sangat banyak karena hampir semua lembaga membuka kelas untuk pemula sebut saja lembaga webster, harvard, be friend, pare-dise dll

15 Oktober 2013 14.45

Assalammualaikum Admin....
saya mau berniat nih, ikutan, tapi saya ingin Lesnya satu tahun, dari tingkat Speaking ke tingkat akhir,Boleh gk ????

22 Oktober 2013 20.45

@fajar abdurrahmanwaalaikumsalam... tentu boleh, bisa kurus di lembaga yang kurikulumnya sudah ditentukan bisa juga di lembaga yang kurikulum fleksibel/siswa bisa memilih program sesuai keinginan.

25 Oktober 2013 07.50

permisi mau tanya kalau kalo mau convertation sama yang berhubungan sama IT(informatika) disarankan mengambil paket apa ya dengan waktu 2 minggu?

farihatul azkiya
27 Oktober 2013 21.15

assalamu'alaikum... mau tanya lembaga kursusan apa yang biasanya ada trevel ke Bali? trus kira-kira kapan waktunya?

28 Oktober 2013 10.38

daftar gmn caranya

8 November 2013 20.30

@farihatul azkiyapada dasarnya hampir semua lembaga akan mengadakan wisata sesuai permintaan siswa asal kuota terpenuhi. dan bila lembaga kursus yg diambil tidak mengadakan wisata Anda tetap bisa ikut wisata lembaga lain yg sedang mengadakan kegiatan wisata, jadi kursus dilembaga manapun tetap bisa ikut wisata ke bali.

8 November 2013 20.34

@Obhie SatriaDaftar online bisa dilakukan di web ini atau daftar dengan datang langsung, pendaftaran sebaiknya dilakukan minimal 1 minggu sebelum kelas dimulai agar tidak kehabisan kelas unggulan

8 November 2013 20.39

@ROBI CAHYOPProgram speaking yang ada diberbagai lembaga kursus di kampung inggris bersifat umum untuk melatih kemampuan berkomunikasi secara general

septy
15 November 2013 02.17

selamat sore admin, saya mau ke kampung inggris buat belajar speking dan basic bahasa inggris. saya pemula, kira kira lembaga mana yang cocok buat saya. terus ada ngak paket buat libur akhir tahun ini. terimakasih

Sari
16 November 2013 06.31

Assalamuallaikum min, aku mau nanya, kalo aku mau ngambil yang paket speaking+grammar sekalian sama campnya itu berapa? yang 500rb itu buat 2minggu apa 1 bulan? atau kalo ga, ada ga program paketan yang buat memperlacar bahasa inggris?

16 November 2013 15.19

@septysilahkan konsultasi dengan telp atau datang ke kantor untuk konsultasi mana lembaga yang cocok karena tiap individu punya karakter yang berbeda-beda sehingga dibutuhkan wawancara khusus sebelum kami bisa merekomendasikan. Beberapa lembaga yang fokus speaking adalah pare-dise, marvelous, daffodil, webster, harvard dll. Paket liburan ada pada 25 desember 2013 dan 10 januari 2014

16 November 2013 15.34

@Sariwaalaikumalam, kalau yang paket camp + program biaya mulai 500rb - 1,5 jt namun rata-rata 700rb (biaya tiap lembaga berbeda-beda) dengan durasi 2 minggu - 1 bulan (tiap lembaga berbeda-beda) namun umumnya durasi 1 bulan. untuk yang non paket biaya speaking sekitar 175.000 + biaya grammar 175.000 + camp 300.000 s.d 400.000. lebih lengkap sudah dijelaskan di artikel masing-masing yaitu di artikel Biaya English Camp dan di artikel Biaya Kursus

Adit
17 November 2013 02.28

sore min, mau nanya nih. gue bisa ga ngambil program speaking+grammar+vocab sekalian? 1 bulan bayar brapa min? terus kalo plus camp jadi berapa? itu jamnya beda2 kan?

17 November 2013 22.33

@Aditpaket camp + program (4x - 5x pertemuan perhari) 500.000 s.d 1.500.000 (tiap lembaga biaya berbeda-beda) rata-rata 700.000 untuk 1 bulan (80x s.d 100x pertemuan)

24 November 2013 02.23

Sore kak admin, Pembayaran Camp + Program itu sudah di gabung . Atau Bayar camp sendiri dan paketan sendiri ?
Kalo Buat Mahasiwa baru yg masih pemula sarannya ikutan paket yg mana trs lembaga apa ?

Mohon di balas :)

27 November 2013 02.58

Saya sudah lumayan dalam berbahasa inggris namun kurang lancar, rencana ingin mencari beasiswa di negara Inggris namun saya blm mengetahui nilai saya untuk tes IELTS. Untuk memperlancar perkuliahan saya ke depan kira2 program2 apa saja yang bisa saya tempuh? Dan kira2 brp bln? Apakah bisa dlm sebulan?

28 November 2013 04.44

@Afwika Choerykalau yang non paket ya tentu bayar masing-masing ( program sendiri, camp sendiri), kalau yang paket camp + program biaya sudah termasuk asrama dan program kursus yang biayanya biasanya sekitar 500.000 s.d 1.500.000.
Untuk program dan level silahkan disesuaikan dengan kemampuan bahasa inggris Anda saat ini.

29 November 2013 16.10

@Rennadisarankan ambil program speaking level advanve (level 3 keatas) dan program Ielts serta Toefl, tiap program sebaiknya fokus ditempuh dalam satu bulan, kalau hanya punya waktu 1 bulan bisa ambil speaking + ielts atau speaking + toefl

fathut
1 Desember 2013 01.55

ada lembaga buat kursus bhs jepan atau korea pha gak...

1 Desember 2013 17.41

@fathutada, tapi tidak banyak pilihan lembaganya

5 Desember 2013 15.22

Kak admin , rencananya saya mau kursus di kampung inggris sesudah UN 2014 kira" kpan saya bisa mendaftarnya dan saya juga blum fasif berbahasa inggris dan program apa yang bagus saya pilih untuk lancar berbahasa inggris ?

Terima kasih

6 Desember 2013 15.29

@Nopry Putraperiode libur UN (juni-juli) pendaftaran dibuka mulai 26 mei 2014, program untuk lancar berbicara bisa ambil speaking, pronun, vocab, sedangkan untuk lancar tulis bisa ambil grammar

cista
13 Desember 2013 05.40

belajar di pare bisa datang sewaktu2..atau ada periodiknya ya? trus itu daftarnya harus berkelompok atau bisa perseorang? makasii

13 Desember 2013 16.25

@cistadatang sewaktu-waktu bisa, hanya saja kalau mau langsung ikut kursus tidak bisa karena ada periode masuk yang ditetapkan, sebagian besar lembaga membuka kelas baru tiap tanggal 10 dan 25 tiap bulannya, info tentang pendaftaran bisa baca di artikel "periode pendaftaran", mendaftar bisa untuk individu maupun group/klompok

14 Desember 2013 06.17

insyahlah abih study thun depan loangsung ke sini..kampung inggris...!!!

15 Desember 2013 17.24

mbak, saya ingin ikut les tp program seminggu ajah.. request 1 kelas buat rombongan saya ajah gmn ketentuannya mbak?
untuk pembayaranyya jg gmn?

muhammad azhari
17 Desember 2013 20.07

Asss mas, saya mau tanyak...saya mau daftar speaking untuk priode bulan ini. Tapi saya binggung, karna mau dekat natal dan tahun baru, apakah pare libur atau tidak. Mohon penjelasannya.

18 Desember 2013 06.23

Malem kak admin, aku mau nanya.. aku kan belum bsa bahasa inggris,,, nah sebaiknya aku pilih program apa... dan biasanya kalo 1 paket itu ada pa aja... makasih :)

19 Desember 2013 03.01

@siti kurniawatiuntuk pemula disarankan ambil program fokus speaking, untuk yang paket umumnya adalah program speaking + vocab + Pronun + Grammar in use / Grammar for speaking

19 Desember 2013 03.07

@muhammad azhariwss... Semua lembaga kursus di Kampung Inggris tidak ada yang libur natal dan tahun baru, pada periode desember dan januari kampung inggris sanggat ramai dan semua lembaga pasti penuh, silahkan segera mendaftar.

19 Desember 2013 03.30

@efhayyu29untuk rombongan / group minimal 15 orang, biaya tergantung dari paket apa saja yang diinginkan, misalnya program, kost, laundry, makan dll, info lebih jelas silahkan kontak via telp

19 Desember 2013 03.32

@syahril rupliamiiinn... ditungu di Kampung Inggris Pare

19 Desember 2013 13.56

min aku mau tanya
kan aku insyallah mau ambil paket ini
la itu sama adek saya
tapi ambilnya 2 minggu
23 desember sampai 6 januari
soalnya saya tanggl 6 januari masuk
gimana sebainya min?
saya daftar kapan?
dan biaya kost+program biaya berapa
saya sama adek mau ambil grammar+toefel?

19 Desember 2013 15.50

@Retna Viar Retnaperiode terdekat yang tersedia adalah 25 desember, Anda bisa mengikuti paket yag 1 minggu atau 2 minggu. untuk program toefl sebaiknya ambil yang 1 bulan meskipun yang durasi 2 mingu juga tersedia. jika sudah siap ambil program toefl sudah tidak perlu ambil program grammar karena untuk mengikuti program toefl harus sudah bisa grammar agar tidak kesulitan dikelas.
Pendaftaran bisa dilakukan secepatnya karena sudah banyak program unggulan dan kost yang penuh

Putri Diana
20 Desember 2013 18.22

Assalamuallaikum wr wb .
pagi kak , saya ingin bertanya mengenai kursus di kmpung pare .kemungkinan bulan januari mendatang saya ingin kursus di pare untuk memantapkam kejuruan di bidang flight attandant karena masih banyak bahasa yg saya kurang mnguasai .apakah ada ? bila ada ,jadi lembaga dan program apa yang harus saya ambil untuk perihal tertentu?

20 Desember 2013 23.39

daerah jawa barat ada gk ya min ???
itu kediri jauh bangettttttttt......

21 Desember 2013 03.09

@ahmad mardianatentu saja tidak ada, Kampung Inggris hanya ada di Pare - Kediri, tidak ada cabang, Kampung Inggris adalah sebuah julukan untuk Pare - Kediri karena ada ratusan lembaga kursus dan ribuan pelajar dari seluruh indonesia

22 Desember 2013 07.09

malem kak admin, insyaAllah saya mau ke pare bulan depan, tujuan saya belajar ke pare adalah ingin ahli dan cepat dalam memperdalam pemahaman saya ketika membaca bacaan akademik bhsa inggris, seperti jurnal internasional, selaian itu saya jg ingin expert dalam speaking b.inggris, tetapi saya hanya memiliki waktu 2 minggu. mau tanya program apa yang cocok untuk saya. jujur saya masih bingung akan mengambil kelas apa dan di lembaga apa.

22 Desember 2013 15.49

@Siti Uswatununtuk melatih keterampilan baca-tulis bisa mengambil program grammar, writing, reading, sedangkan untuk kemampuan speaking bisa ambil program speaking, pronun, dan vocab, untuk durasi 2 minggu tentu saja tidak mungkin mengambil semua program tersebut, jadi pilihlah program yang paling Anda prioritaskan

22 Desember 2013 16.02

@Putri Dianawaalaikumsalam wr. wb. di kampung inggris pare tersedia kursus bahasa inggris, jepang, arab, mandarin, korea, dan bahasa prancis. namun belum ada program yang dikhususkan untuk bidang flight attandant, disarankan program yang diambil adalah program untuk keterampilan berbicara yaitu program speaking atau conversation

22 Desember 2013 21.54

kak saya mau ambil program speaking dan vocab durasi 1 bulan, itu kemungkinan bakal terjadi tubrukan waktu gak kak?

23 Desember 2013 03.02

@agustin malangoambil kursusnya dilembaga mana? ada 150-an lembaga kursus di Kampung Inggris, kalau hanya mengambil 2 program masih mudah untuk menyesuaikan atau memilih lembaga yang jadwalnya tidak bentrok

29 Desember 2013 04.48

kalau saya pengen bisa lancar berbicara dan tes tofl ikut ap y

29 Desember 2013 14.28

@Natalia Desi Ariawatiuntuk lancar berbicara silahkan ambil program speaking + vocab + pronun dan untuk toefl bisa ambil program grammar setelah mahir grammar baru ambil program toefl

22 Januari 2014 07.03

assalamualaikum, maaf kalo saya pengen ngmbil yang toefl, tapi waktunya 2-3 minggu saja, kira kira tmpat kursus yang bagus dmana ya? nmun dengan biaya yang gag mahal. heheheheh
terima klasih, mohon petunjuknya.

24 Januari 2014 16.44

@Irsyadul Alim Zenwaalaikumsalam..
silahkan konsultasi by phone saja, karena kata murah itu relatif, ada yang bilang 200.000 itu mahal ada yang bilang murah, dan untuk pilihan lembaga yang membuka program toefl cukup banyak, ada yang memberikan pilihan level ada yang tidak, ada yang mengajarkan toefl ibt ada yang toefl pbt

24 Maret 2014 18.57

assalamu'alaikum... saya sudah lulus sma . sblumnya blum pernah kursus, tapi kalau saya mau kursus lagi dari awal bisa ga? jadi bertahap gitu... soalnya saya gak tau apa2 soal bahasa inggris tapi pengen belajar, terus kalau jamnya bisa gak kak disesuaiin sama pekerjaan.... terimakasih, wassalam...

25 Maret 2014 03.24

@wulan rusiadywaalaikumsalam, kursus bisa mulai dari dasar, siswa boleh menentukan level/tingkatan yang dikehendaki. untuk kelas kursus regular jadwal sudah ditentukan oleh lembaga, jadi jika bekerja sambil kursus maka sebelum mendaftar silahkan cocokan jadwalnya terlebih dahulu, ada banyak pilihan jam kursus. untuk kursus yg jadwalnya bisa menentukan sendiri bisa ambil kelas privat, biaya lebih mahal dibanding kelas regular.

27 Maret 2014 06.21

assalamualaikum...kursus di kampung inggris apkah usia d batasi,soalnya guru2 jg pd berminat

1 April 2014 22.04

@yenni kurniawatiwaalaikumsalam,, ada lembaga kursus di kampung inggris yang memberikan batasan usia ada juga yang tidak memberikan batasan usia, ada banyak pilihan lembaga kursus di kampung inggris

6 April 2014 08.06

Assalamualaikum... Apa itu program grammar.? Thanks

16 April 2014 05.19

assalamualaikum...... kak saya mau tanya,kursus bahasa inggris speaking, 2 minngu 10x pertemuan biaya 35-100ribu,itu dihitung tiap pertemuan,,,,, apa 2 minggu 10x pertemuan saya harus keluarkan biaya cuma 35-100ribu ??? mohon infonya..

20 April 2014 05.40

Klo wktu 2 bulan belajar bhs inggris dari dasar ambil program apa? Rekomendasikan dong tempat kursusnya.klo dari luar daerah tempat menginap smentara sebelum dpt kost2an dimana atau sudah langsung disediakan kost2an hari itu juga pas datang.

4 Mei 2014 17.39

@edi mulyadiuntuk pemula disarankan ambil program untuk keperluan conversatian, program yang bisa diambil adalah speaking, pronun, dan vocab. lembaga tidak menyediakan tempat penginapan sementara jadi harus langsung cari kost atau bisa juga ambil english camp (asrama) yg disediakan oleh lembaga (beberapa lembaga menyediakan asrama khususnya lembaga yag berbasis english camp), bisa juga mendaftar online melalui web ini untuk bisa dibantu mendaftar kursus dan juga mencarikan kost dengan fasilias sesuai yang diinginkan, jadi nanti saat datang ke kampung ingris tidak perlu repot mendaftar dan mencari kost lagi

4 Mei 2014 17.57

@arrasyid loenjowwaalaikumsalam.. biaya yg tercantum adalah total biaya selama periode yang diikuti bukan biaya perpertemuan, jadi selama 2 minggu untuk jumlah pertemuan 10x pertemuan total biayanya adalah 35-100rb

5 Mei 2014 19.00

@Sudarno Lwaalaikumsalam... program grammar adalah program yang fokus pembelajarannya pada kemampuan tata bahasa

9 Mei 2014 00.31

assalamu'alaikum mau nanya kalo program pre TOEFL seperti apa ya?

9 Mei 2014 16.39

@witarsa gitaprogram pre toefl adalah program yang membahas tips and trik dalam pengerjaan soal-soal toefl, siswa wajib sudah memiliki kemampuan grammar yang baik jika ingin mengambil program pre toel maupun program toefl agar bisa mengikuti kelas dan tidak bingung dengan materi yang diberikan

5 Juni 2014 00.38

apakah jika ikut kursus bahasa mandarin dapat sertifikat ?

11 Juni 2014 22.54

@Nilam Chouapabila mengikuti kelas sampai selesai dan lulus ujian maka akan mendapatkan sertifikat

21 Juni 2014 19.34

min kalau bagi pemula , sebaiknya ke lembaga yang mana?

22 Juni 2014 06.47

@erlina yustikasarisebenarnya hampir semua lembaga menyediakan program untuk pemula, ada beberapa lembaga yang bisa dipertimbangkan seperti webster, pare-dise, peace, mahesa, global, krisna, rhima, harvard dll

16 September 2014 19.24

min, tggal brp yah penerimaan pendaftar baru di bulan oktober?

19 September 2014 02.10

@aragaQiependaftaran dibuka setiap hari sebelum kelas dimulai dan sebelum penuh, dalam 1 bulan ada 2x periode awal masuk yaitu tanggal 10 dan 25

Poskan Komentar

 
Copyright © 2011. KAMPUNG INGGRIS - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger