The Daffodils

Nama Lembaga
:
The Daffodils
Alamat
:
Jl. Pancawarna No 7 Tegalsari - Tulungrejo – Pare
Berdiri
:
Tahun 2002
Sk
:
5560/IC/2007
Spesialis
:
Speaking

Photo Lembaga The Daffodils

 
Pilihan Program Di Lembaga The Daffodils
No
Pilihan Kelas
Level
Materi
Tujuan
Durasi
1
Speaking Stepping Stone
Pemula
ABCs, vocabs, hobbies, kalimat sederhana, angka, bulan, jam, presentasi sangat sederhana, lagu,dll
Memberi pengenalan kepada pemula tentang bahasa Inggris
1 Bulan
2
Speaking Speak First
Pemula
Vocabs dan expression
Mendorong siswa untuk segera melakukan percakapan
2 Minggu
3
Speaking Step One
Siswa yang sudah mengenal dasar
Feeling, cuaca, games, diskusi sederhana, lagu, listening, presentasi, dll.
Melatih siswa percaya diri dalam berkomunikasi.

1 Bulan
4
Speaking  Step Two
Siswa yang telah mampu berkomunikasi
Sign Post, CCU, Jobs, Songs, Presentasi, listening, dll.
Melatih siswa untuk beropini dan memperluas wawasan
1 Bulan
5
Speaking  Step Three
Siswa yang lebih terlatih
debates, dating, konservasi, man and woman, song, public speaking, dll.
melatih siswa dalam mempertahankan pendapat dan memperluas wawasan
2 Minggu
6
Pronunciation
Siswa semua level
Sounds, listening, intonation, dll.
Melatih siswa mengucapkan bahasa inggris dengan lebih benar.
2 Minggu
7
Listening
Siswa sesudah basic
Listening, songs, dll.
Melatih siswa memahami native speakers berbicara.
2 Minggu
8
Job Interview Class
Siswa yang dalam persiapan interview kerja
Membahas tanya jawab dalam interview
Membantu siswa mempersiapkan kelancaran menjawab pertanyaan dalam interview
2 Minggu
9
Public Speaking Class
Siswa yang tertarik untuk berpidato dalam bahasa Inggris
Body language, speeches
Melatih siswa berpidato
2 Minggu

Keterangan:
  • Periode masuk di lembaga The Daffodils yaitu setiap tanggal 10 dan 25 pada setiap bulan
  • 1 Hari 1x pertemuan main class dengan durasi @1.5 jam dan 1x study club

Pendaftaran:
  • Pendaftaran di Kantor The Daffodils Jl. Pancawarna no 7 Tegalsari - Tulungrejo - Pare - Kediri atau pendaftaran online melalui Duta Pare di http://daftar.KampungInggris.co.id

Kampung Inggris adalah pusat pendidikan kursus di Indonesia, website ini dikelola oleh Duta Pare sebagai pusat informasi, konsultasi, dan pendaftaran di Kampung Inggris.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

28 komentar

Write komentar
13 Mei 2013 11.51 delete

apa ada pre-test sebelum milih paket mana yg lebih cocok untuk kita?

Reply
avatar
1 September 2014 19.12 delete

malam min mau tanya apakah di the daffodils ada paketanya ?

Reply
avatar
11 September 2014 08.08 delete

@erlika sujarwantisaat ini tidak ada, siswa bebas memilih program yang diinginkan yang disediakan oleh lembaga

Reply
avatar
11 September 2014 08.10 delete

@byan cgedi lembaga daffodils programnya tidak dipaketkan, siswa bisa memilih beberapa program sekaligus jika menginginkannya

Reply
avatar
26 September 2014 19.35 delete

halo min..
bagusnya daftar langsung atau online aja min ??

Reply
avatar
27 September 2014 07.29 delete

@iqbal mubarakhallo Iqbal.. kedua metode pendaftaran punya kelebihan dan kekurangan masing-masing, jika daftar online maka calon siswa sudah mendapat kepastian memperoleh tempat sebelum datang ke lembaga kursus, sedangkan mendaftar langsung calon siswa bisa melihat-lihat/survey terlebih dulu sebelum mendaftar namun resiko pendaftaran sudah ditutup karena penuh mungkin terjadi khususnya jika datang ke lembaga sudah mendekati periode masuk, jika ingin daftar langsung disarankan datang 1 hingga 2 minggu sebelum kelas dimulai

Reply
avatar
12 Oktober 2014 09.28 delete

@hady jwbiaya kursus di lembaga daffodils durasi 1 bulan perbulan oktober 2014 adalah 200.000

Reply
avatar
28 Februari 2015 23.36 delete

Salam, min aku mau tanya
Kalau dalam sehari aku mau ambil speaking, pronoun, grammar, vocab tersedia gak? Atau gimana?

Reply
avatar
1 Maret 2015 07.42 delete

@Nurhamidah Arsyadbisa saja asalkan jadwal tidak bentrok dan level kemampuan bahasa inggris sudah mencukupi untuk mengambil program-program tersebut, namun karena di lembaga daffodil tidak ada program grammar maka hanya bisa mengambil program speaking, pronun, dan vocab

Reply
avatar
5 Maret 2015 16.49 delete

Ilmu dlm bhsa inggrs sy masi 0 besar..dn untk bisa lncr mnrjmahkan dn lncr berbicara sj butuh brp min ,trus tahap kelasnya d mulai dri mn kemana???.trmksi

Reply
avatar
5 Maret 2015 20.26 delete

@Ray Dimasbelajar dari dasar hingga lancar rata-rata membutuhkan waktu 3-6 bulan, tahapan program yang harus diambil jika kursus di lembaga daffodils sesuai tabel diatas (urutan mulai dari atas atau nomor 1), kalau dilembaga lainnya maka urutan program yang perlu diambil bisa berbeda menyesuaikan dengan program yang ada di lembaga terkait.

Reply
avatar
12 September 2015 14.52 delete

Min pembukaan pendaftaran untuk periode 10 bulan okt kapan ya min?

Reply
avatar
12 September 2015 18.42 delete

pendaftaran secara online melalui web ini sudah dibuka, sedangkan pendaftaran dengan datang langsung dibuka mulai 26 september

Reply
avatar
20 Januari 2016 05.53 delete

Min gimana caranya tau level mana yg harus diambil kalau tanpa pretest? Di kursusan lain sih udh sampek intermediate 2

Reply
avatar
24 Januari 2016 10.31 delete

Jika sebelumnya sudah pernah kursus maka kelas yang sebaiknya diambil adalah speaking step one atau step two, untuk konsultasi lebih lengkap dan jelas silahkan telp 0354-397973.

Reply
avatar
31 Mei 2016 12.12 delete

Permisi min, numpang nanya ya, mungkin beberapa hari ini setelah libur ini saya akan pergi kekampung pare dan ingin khursus berbahasa inggris disana, tetapi saya bingung lembaga yang benar benar membuat kita lebih tau lagi berbahasa inggris yang mana yaa??

Reply
avatar
31 Mei 2016 17.33 delete

Ada banyak pilihan lembaga di pare, dan lembaga yang ada di pare adalah lembaga-lebaga berkualitas, banyak lembaga di pare yang memiliki spesialisasi di program tertentu, jadi asal tepat memilih program isyaallah hasilnya akan memuaskan, informasi dan konsultasi pemilihan lembaga kursus bisa telp 0354-397973.

Reply
avatar
11 Juli 2016 11.31 delete

Min mau tanya, kalo mau ambil program speaking step one itu mengkaji vocab juga gak ya?

Reply
avatar
12 Juli 2016 07.16 delete

Perbendaharaan kosa kata tetap akan diberikan namun tidak mengkajinya secara mendalam karena fokus dari program ini adalah melatih siswa percaya diri dalam berkomunikasi.

Reply
avatar
30 Oktober 2016 11.13 delete

Salam, min sy mau tanya. Kalo sy mau ambil program job interview apakah program tersebut harus diambil oleh orang yg benar" mahir berbicara bahasa inggris. Sedangkan level sy masih ditahap pemula

Reply
avatar
30 Oktober 2016 20.35 delete

Bagi yang masih pemula tidak dianjurkan ikut program job interview namun tetap boleh mengikuti program tersebut jika memang menghendaki, namun resiko kesulitan memahami materi mejadi resiko peserta sendiri.

Reply
avatar
29 November 2016 20.32 delete

Bagaimana Cara kita mengetahui jadwal program yg diambil tdk bentrok dg program lain?
Apakah di daffodil ada English Camp nya? Biasanya brp?

Reply
avatar
30 November 2016 14.29 delete

caranya dengan mengetahui jadwal masuk tiap program yang di ambil, ada lembaga yang sudah ada jadwal pasti, namun ada juga lembaga yang jadwalnya ditentukan 1 hari sebelum kelas dimulai. lembaga daffodils tidak membuka camp, kamu bisa memilih camp di lembaga lain yang lokasinya berdekatan dengan daffodils.

Reply
avatar
6 Desember 2016 21.00 delete

Klo sebelumnya sudah pernah kursus di lembaga lain (jg di Kampung inggris), sebaiknya paket apa yg harus diambil? Speaking step one atau step two? Mks infonya

Reply
avatar
12 Desember 2016 14.37 delete

pemilihan level disesuaikan dengan kemampuan bahasa inggris saat ini, untuk konsultasi lebih akurat silahkan hubungi cs kami via telp/sms/wa/line

Reply
avatar
13 Juli 2017 20.50 delete

salam, kak untuk saat ini ada pretest dulu tidak kalo ingin ambil prgram speaking di daffodill?

Reply
avatar
26 Juli 2017 15.23 delete

Di lembaga daffodils tidak ada pretest, kecuali program public speaking.

Reply
avatar