Pendaftaran Kampung Inggris - Kampung Inggris

Rabu, 10 Desember 2014

Pendaftaran Kampung Inggris

Pendaftaran kursus di Kampung Inggris Pare dibuka pada setiap bulan, ada sekitar 150-an lembaga kursus dan english camp (asrama wajib berbahasa Inggris) yang membuka pendaftaran kursus pada setiap bulan, periode masuk (awal kelas dimulai) yang tersedia adalah tanggal 10 dan tanggal 25 setiap bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, dan Desember. Selain tanggal 10 dan 25 ada pula program kursus yang dimulai setiap tanggal 1 Maret, 1 Juni, 1 September, dan 1 Desember.

Pendaftaran Kursus di Kampung Inggris


Pendaftaran Kampung Inggris Bulan Januari

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Januari
11 Desember

s/d
5 Januari
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Januari
26 Desember

s/d
20 Januari
Kresna, Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Pendaftaran Kampung Inggris Bulan Februari

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Februari
11 Januari
s/d
5 Februari
Peace, Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Februari
26 Januari
s/d
20 Februari
Mr Bob, Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Maret

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Maret
11 Februari
s/d
5 Maret
Bentana, Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Maret
26 Februari
s/d
20 Maret
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan April

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 April
11 Maret
s/d
5 April
Liberty, Maestro, Fit Center, Harvard, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 April
26 Maret
s/d
20 April
Elfast, Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Mei

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Mei
11 April
s/d
5 Mei
Able and Final, Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Mei
26 April
s/d
20 Mei
Logico, Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Juni

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Juni
11 Mei
s/d
5 Juni
Beswan, Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Juni
26 Mei
s/d
20 Juni
Dafodils, Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Juli

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Juli
11 Juni
s/d
5 Juli
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Juli
26 Juni
s/d
20 Juli
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Agustus

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Agustus
11 Juli
s/d
5 Agustus
Oxford, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Maestro, Peace, Bentana, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Agustus
26 Juli
s/d
20 Agustus
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan September

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 September
11 Agustus
s/d
5 September
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 September
26 Agustus
s/d
20 September
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Oktober

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Oktober
11 September
s/d
5 Oktober
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Oktober
26 September
s/d
20 Oktober
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan November

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 November
11 Oktober
s/d
5 November
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 November
26 Oktober
s/d
20 November
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Periode Masuk dan Periode Pendaftaran Bulan Desember

Periode Masuk
Periode Pendaftaran
Pilihan Lembaga
10 Desember
11 November
s/d
5 Desember
Maestro, Fit Center, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Wtc dll..
25 Desember
26 November
s/d
20 Desember
Wtc, Harvard, Liberty, Rhima, Elfast, Mahesa, Beswan, Kresna, Smart, Logico, Daffodils, Pare-Dise, Mr Bob, Webster, Global, Able and Final, Peace, Bentana, Oxford, Eminance, Marvelous, Maestro dll..

Pilihan Program Kursus di Kampung Inggris

Berikut ini beberapa program yang tersedia: Program Speaking, Pronunciation, Vocabulary, Listening, Grammar, Toefl, Ielts, Writing, Translations. Ada juga program Paket Speaking + Grammar, Paket Pre-Toefl + Pre-Ielts, Paket Speaking + Camp, Paket Speaking dan Grammar + Camp. Informasi biaya kursus: Biaya Kursus Kampung Inggris, dan informasi biaya tempat tinggal: Biaya English Camp dan Biaya Kost di Kampung Inggris.

Formulir Pendaftaran Online
Formulir Pendaftaran
Informasi Pendaftaran ini khusus untuk Pendaftaran Online, pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengisi formulir pendaftaran yang tersedia di daftar.kampungInggris.co.id, Pendaftaran dengan datang langsung bisa ke Kantor Duta Pare Jl. Dr. Wahidin No. 10 Pelem - Pare - Kediri - Jawa Timur (utara tugu garuda) atau langsung ke masing-masing kantor lembaga kursus yang tersebar diberbagai tempat di Kampung Inggris. Disarankan minimal 1 minggu atau usahakan 2 minggu sebelum kelas dimulai Anda sudah mendaftar, agar tidak kehabisan tempat di program-program unggulan pada masing-masing lembaga kursus di Kampung Inggris, Semakin awal mendaftar semakin baik karena pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika kelas telah penuh. Berikut ini informasi khusus pendaftaran kursus yang program kelasnya dimulai setiap tanggal 1 Maret, 1 Juni, 1 September, dan 1 Desember dan hanya tersedia di lembaga BEC, HEC 1, HEC 2, dan EECC. Jika Anda baru pertama kali berkunjung ke Pare - Kediri maka berikut ini informasi panduan rute: Rute Transportasi ke Kampung Inggris dan ini untuk panduan peta lokal "Kampung Inggris Map by Duta Pare" dan google map: Peta Kampung Inggris.

Bagikan artikel ini

234 komentar

  1. pengen ikut tapi blum dpt ijin :'(

    BalasHapus
  2. @Rafhyqah Nurbiar dapat ijin cari teman dari daerah asal untuk kursus ke kampung inggris pare, orang tua akan lebih mudah memberi ijin

    BalasHapus
  3. Paket Liburan semester di bulan desember 2013 mohon infonya

    BalasHapus
  4. ehm....
    Kapan ya bisa main2 kesana
    asyik kayaknya...

    BalasHapus
  5. @IIF NUR LATIFAHinfo paket holiday untuk bulan desember baru rilis sekitar bulan oktober

    BalasHapus
  6. @MirsandiTergantung Mr Mirsandi saja kapan mau ke Kampung Inggris karena di kampung inggris buka program setiap bulan

    BalasHapus
  7. pendaftarannya bisa lewat online apa langsung kesana

    BalasHapus
  8. @putri kurnia Pendaftaran bisa dilakukan secara online maupun dengan datang langsung.

    BalasHapus
  9. syarat pendaftarannya apa saja? tlng infonya
    thx..

    BalasHapus
  10. @andra ahmad Syaratnya cukup mendaftar dan membayar biaya pendaftarannya, serta foto 3 x 4 atau 4 x 6 dan photo copy identitas. Info lebih lengkap silahkan telp ke Cs Kami atau datang ke kantor Doeta Pare

    BalasHapus
  11. min, cara daftarnya gmna? via email bisa gak?

    BalasHapus
  12. @nur aulia untuk daftar silahkan klik link di tab atas yg bertuliskan formulir, atau daftar.kampunginggris.co.id bisa juga di www.k-i.co.id

    BalasHapus
  13. insya allah bulan puasa ini saya mau menghabiskan waktu saya di sana, mau kursus,, tapi saya benar' tidak tau sama sekali bahasa inggris,, dimulai dr 0 bisa kan?? gak tau sama sekali

    BalasHapus
  14. @Nur Hasanah Bisa donk.. ada banyak lembaga yang membuka program dasar, durasi bulan puasa rata-rata lembaga kursus di kampung inggris hanya buka sampai tanggal 25 dan maksimal 30 juli 2013. 1-2 minggu sebelum Idul Fitri dan 1-2 minggu setelah Idul Fitri semua lembaga libur.

    BalasHapus
  15. mohon infonya dong, saya mau daftar disana, ini ada libur kuliah sekitar tanggal 18 juli 2013-18 september 2013, pengen les disana mungkin sekitar 1,5 bulan, itu bagusnya aku mulai daftar tanggal berapa ya??biar jadwal gak bentrok sama libur puasa dan idul fitri, thanks infonya :)

    BalasHapus
  16. @Novelia Simarmata Sebaiknya ikut program periode 25 Agustus, karena 25 juli - 24 agustus mayoritas lembaga libur lebaran.

    BalasHapus
  17. Min, saya kalau saya daftar hari ini saya daftar, besok bisa langsung, nggak? Thnx...

    BalasHapus
  18. @R@nDom...Y0u G@lzzss Ccoolll... Mohon maaf kami kurang jelas dengan pertanyaan Anda, bisa langsung apa maksudnya. kalau yg dimaksud bisa langsung kursus tentu saja tidak bisa jika tidak sesuai periode masuk, kursus di kampung inggris sudah ditentukan periode masuknya (silahkan dibaca dengan teliti artikel diatas).

    BalasHapus
  19. Min, saya telp ke CS Duta Pare ko ga da yang ngangkat yah. Mohon infonya min kalau ada perubahan No Telp. Trims

    BalasHapus
  20. @afni evalia Nomor Kami tidak pernah ganti, silahkan menghubunggi pada jam kerja (senin - jumat 08.00 - 11.00 dan 13.00 - 16.00), diperiode juni dan juli ada ratusan orang setiap harinya yang menghubunggi kami lewat telp dan datang langsung dan kami memperioritaskan yang datang langsung, sehingga apabila ada yang sedang konsultasi di kantor telp yang masuk pada saat itu akan diabaikan. dan di tanggal 5 - 13 dan 20 - 28 kami akan lebih sulit dihubunggi via telp karena kami fokus pada peserta/client kami yang sudah mendaftar dan akan segera datang ke kampung inggris.

    BalasHapus
  21. siang min, mau tanya kalo untuk program liburan tersedia gak? jadi mau liburan sambil belajar bahasa inggris tapi cuman ada waktu seminggu min :( gmn dong? di mohon balasannya :)

    BalasHapus
  22. @Afifah Cahya M Ada dong, setiap bulan juni, juli, desember, dan januari banyak lembaga kursus yang membuka paket khusus liburan yg durasinya mulai 1 minggu hingga 1 bulan

    BalasHapus
  23. Belajar b. Inggris di sana, cuma sebulan biayanya berapa ?

    BalasHapus
  24. @syifa azizahdaftar biaya silahkan baca di artikel "biaya kursus"

    BalasHapus
  25. cara mendaftarnya tuh langsung k lembaganya atau lewat web ini? trus ada g sih paket 6 bulan yang sekali daftar? atau tiap bulan harus daftar?

    BalasHapus
  26. sekarang kan tanggal 14 juli ,,,min mau tanya,,,pndaftaran untuk tgal 14 sampai keatas itu ditutupnya kapan,,,untuk bulan puasa ini,,,,bisakah saya mndaftar tanggal 18 juli,,trima kasih

    BalasHapus
  27. @weld operationUntuk bulan juli ada pendaftaran untuk periode masuk tgl 10 dan tgl 17. Jadi jika anda ingin kursus setelah tgl 14 anda bisa mendaftar untuk periode masuk tgl 17, dan info yg kami miliki hanya lembaga pare-dise yg buka kelas di tgl 17 juli 2013 (paket ramadhan 1 minggu 17 juli - 24 juli 2013), sebagian besar lembaga kursus di kampung inggris akan libur mulai 25 juli - 25 agustus 2013 (libur lebaran Idul Fitri)

    BalasHapus
  28. @Wavi DzBaik itu yg bulanan maupun paket 6 bulan sebenarnya hampir sama, dari segi bayar spp sama-sama tetap bayar tiap bulan, hanya bedanya kalau yg paket kurikulumnya sudah ditentukan sedangkan yg non paket bebas milih bahkan pindah-pindah lembaga juga boleh saja.

    untuk pendaftaran bisa di web ini atau www.k-i.co.id, pendaftaran dg datang langsung juga bisa, kalau daftar dg datang langsung silahkan mendaftar sesuai periode pendaftaran di tiap-tiap lembaga dan dianjurkan mendaftar minimal 1 minggu sebelum kelas dimulai agar tidak kehabisan kelas dilembaga yg sudah anda incar.

    BalasHapus
  29. bahasa inggris saya masih cetek bisa dilajarin sampai pasih dalam 1 tahun di
    kampung inggris

    BalasHapus
  30. asswrwb
    Min yang saya hormati,
    apakah ada batasan umur untuk pesertanya?
    (min/max)
    atas informasinya saya ucapkan banyak terimakasih
    wassalam..

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum,,,
    Saya Buta sama sekali tentang bahasa inggris, saya ingin belajar dari 0,,,
    untuk ikut kegiatan di kampung inggris, sebaiknya saya mengambil program apa saja untuk mengikuti pelajaran disana ?
    Tolong masukannya, agar saya juga bisa rincikan biaya selama disana,,,


    thanks,,,

    BalasHapus
  32. min aku masih bingung milih lembaga yang cocok. aku nyari mau fokus belajar grammar sama speaking 1 bulan. itu yang bagus apa ya? yg ada english camp nya ya min

    BalasHapus
  33. @Della Roza untuk konsultasi silahkan telp ke cs kami untuk mendapatkan rekomendasi dan panduan memilih lembaga yg tepat sesuai dengan kreteria yg Anda inginkan.

    BalasHapus
  34. @Firman MuslimWaalaikumsalam.. untuk belajar dari dasar disarankan mengambil program speaking atau grammar dasar, ambil keduanya juga bisa

    BalasHapus
  35. @yosan prayogaWaalaikumsalam... wr wb, ada lembaga yg menerapkan batasan umur namun banyak yg tidak ada batasan umur.

    BalasHapus
  36. @sulaiman botak Tentu bisa, kan kampung inggris memang pusatnya kursus bahsa inggris, ada banyak lembaga kursus yg mengajarkan bahasa inggris dengan durasi singkat hingga 1 tahun

    BalasHapus
  37. mau nanya klo untuk periode 10 agustus 2013 ada kegiatan belajar mengajarnya tidak,,, ??? thx

    BalasHapus
  38. @alexandria milano25 juli 2013 dan 10 agustus 2013 semua lembaga di Kampung Inggris libur

    BalasHapus
  39. minta info: untuk speaking n grammar mulai dari 0 (tidak bisa) itu bagusnya dilembaga mana ya? Sesuai pengalaman admin supaya bisa lancar (minimal 50% target mahir speaking n grammar) itu brapa bulan? Mohon info, klo untuk nanti bulan januari 2014 daftar dari sekarang bisa ga?? Klo mendadak takutnya keabisan coz itu pas libur semester, sukur ada paket mahasiswa.. Trima kasih.

    BalasHapus
  40. daftarnya harus kolektif atau pribadi..
    ada syarat minimal berapa orang gak?

    BalasHapus
  41. min, ada gag lembaga yang daftar dan langsung belajar?, sya minat di BEC atau cabannya. tapi rata2 hrus daftar dan mulai belajar 1 bulan setelah pendaftaran. sedangkang sy mau cari langsung belajar di bulan oktober min, karena di september sy harus wisuda dulu.
    mohon rekomendasinya ya min soalnya sy jah di Lampung. makasi

    BalasHapus
  42. min mau nanya, camp yg ada program full english nya itu apa aja ya? dan biasanya yg rame itu yg mana? thx

    BalasHapus
  43. Maaf min mau tanya kalau saya ambil Speaking dan Grammar biayanya berapa ,.makasi

    BalasHapus
  44. @Ahmad SusiloAda banyak lembaga yg fokus mengajarkan program speaking dasar, beberapa diantaranya yg cukup diminati adalah webster, pare-dise, marvelous, harvard dll.. untuk grammar bisa di kresna, oxford, elfast dll.. nama-nama lembaga tersebut hanya sedikit saja dari sekian banyak lembaga kursus yg bagus. Untuk bisa bahasa inggris butuh waktu sekitar 3 bulan, untuk mahir sekitar 6 bulan, dan master sekitar 1 tahun. Pendaftaran untuk januari 2014 belum dibuka, jika sudah dibuka akan diinfokan di Fb.

    BalasHapus
  45. @mayKolektif bisa individu juga bisa, tidak ada syarat minimal berapa orang karena daftar sendiri juga bisa.

    BalasHapus
  46. @Midwife-Writer-Learnerhanya di lembaga pare-dise yg bisa daftar langsung masuk, karena hanya di lembaga ini yg memberikan kelas khusus untuk yg ketinggalan pelajaran. untuk lembaga lainnya semuanya harus kursus sesuai periode masuk, misalkan di BEC periode masuk 1 September pendaftaran dibuka mulai 5 juli, sedangkan di lembaga lainnya untuk periode masuk tgl 10 dan 25 periode pendaftarannya dimulai sejak 1 bulan sebelum kelas dimulai dan ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh.

    BalasHapus
  47. Untuk penempatan asramanya berdasarkan gender atau tidak(gabung)

    Thks.

    BalasHapus
  48. Halo Min:)

    Mohon infonya untuk program paket lengkap.Dari lembaga yg menyediakan, durasi belajar, dan biaya. Thanks before :)

    BalasHapus
  49. @Dery gustiawanTentu saja berdasarkan gender, di kampung inggris pare tidak ada asrama/kost yg gabung antara putra dan putri.

    BalasHapus
  50. min mau nanya, qw kan mau ke pare selama 3 bln enaknya ngambil lembaga apa,,??
    terus cara pendaftarannya gimana..??

    BalasHapus
  51. assalammualaikum...saya baru saja daftar via online,dan sedang menunggu balasannya rencana saya mau krsus di pare tgl 25 agustus ini slma 1 bulan,sya ingin mendalami smua tntng speakng..lembaga apa yg sehrusya saya ambil dan semoga saja belom penuh.dan saya maunya tinggal di asrma sklian ingn memprdlam bhsa inggrs sya

    BalasHapus
  52. kakak.... kakak....

    apa bedanya paket speaking, pronunciation dan conversation dalam hal penerapannya...?

    soalnya, saya cuma pengen bisa ngobrol aja sama orang bule...

    paket apa yg harus saya ambil kakak...?

    paket conversation ko ga tertera biayanya?

    thx

    BalasHapus
  53. @PencerahNusa PasuruanHampir semua lembaga menyediakan program lengkap, ada yg dipaket ada yg bebas memilih sesuai kebutuhan, info lebih jalas silahkan telp ke cs

    BalasHapus
  54. @UlpHeeSilahkan telp ke Cs untuk konsultasi, nanti akan kami pandu memilih lembaga sesuai kebutuhan dan yang cocok dengan Anda.

    BalasHapus
  55. @halia ada ajaWaalaikumsalam... semua pendaftaran akan kami proses berdasarkan antrian, beberapa lembaga yg fokus ke speaking adalah harvard, pare-dise, daffodil, webster, marvelous dan puluhan lembaga lainnya, informasi lebih lanjut akan diinfokan di email.

    BalasHapus
  56. @nurul hidayahinformasi biaya sudah dijelaskan di artikel info biaya di web ini, silahkan dibaca dengan teliti.

    BalasHapus
  57. @din wanSpeaking untuk keterampilan berbicara secara umum, pronunciation untuk cara pengucapan yg benar, conversation untuk percakapan.

    program speaking, pronunciation, conversation, vocabulary and expression wajib diambil jika ingin mahir.

    paket fokus conversation saat ini hanya tersedia di pare-dise dg biaya sama dengan program speaking yaitu dikisaran 100.000-an

    BalasHapus
  58. @Nisya Kireiada sangat banyak camp paket program kursus bahasa inggris, beberapa yg cukup diminati adalah interpeace, able, global, access, marvelous, pare-dise dll...

    BalasHapus
  59. Kak ... saya pengen banget les kesana ... tapii saya ndag bisa ninggalin kerjaan kak ... :-(
    Kalo misalnya kursusnya ada yang buka tiap sabtu & minggu ada gak kak ??
    Soalnya saya libur kerjanya hari sabtu sama minggu kak :'(

    BalasHapus
  60. @Anita Rochmawati kalau hanya untuk masuk sabtu - minggu bisa mengikuti program weekend di pare-dise atau program private, kalau untuk program private ada di banyak lembaga (hampir semua lembaga buka program private)

    BalasHapus
  61. min rencana nya saya mau belajar ke kampung inggris dengan waktu 6 bulan dan saya mempunyai kemampuan b.inggris yg minim sekali, saya pgn bljr mulai dr nol kira2 lembaga yg cocok utk saya apa ya?terimakasih min

    BalasHapus
  62. @widia cahyaningrumada banyak lembaga yg bisa dipilih, hampir semua lembaga membuka program mulai dari dasar seperti bec, peace, global, hec, webster, pare-dise dll ada 100 lebih lembaga kursus. konsultasi lebih lanjut bisa telp ke cs.

    BalasHapus
  63. asslamau'alaikum admin. formulir pendaftaran ini hanya berlaku untuk 1 bidang ya? Jadi kalo saya mau daftar 3 bidang (speaking, grammar, vocab) harus daftarnya 3 kali gitu ya? Mohon bimbingannya.

    BalasHapus
  64. Mau ke sana min,tapi gak punya teman ke sananya,soalnya kan yang mau di datangi termasuk tempat baru...

    BalasHapus
  65. Maaf, ingin bertanya kalau semisal saya ingin mengikuti program tanggal 10 oktober 2013 dan ingin mengambil english camp+program, itu bisa mulai daftar kapan ya min?
    Sama programnya itu saya bisa memilih sendiri atau sudah dari campnya min? terimakasih

    BalasHapus
  66. Min,saya mau nanya.klo sy mau msk bln dsmber,kpn baiknya saya mulai daftar Min?
    Trus,blh gx d sna cuma sktr 3-4 nln?
    Kalo d sna,kita dijamin bs mhs inggris kan Min?
    Dijawab ya Min...

    BalasHapus
  67. Berhubung mau belajar dari 0, kalau mau lihat tingkatan levelnya untuk program2 apa sj bisa diambil, cek dimana yah Min? mohon infox..

    BalasHapus
  68. @Ardilla Burhanuntuk pemula bisa ambil program speaking, grammar, dan vocab, kedua program tersebut tersedia program untuk dasar, jika binggung memilih program apadan dilembaga mana bisa konsultasi dg telp ke cs atau datang langsung ke kantor Duta Pare (gratis)

    BalasHapus
  69. @ghalih ragasatiwidisarankan mulai bulan november sudah mendaftar karena bulan desember periode ramai dan bisa dipastikan semua lembaga dan camp/kost penuh di periode desember. kursus di kampung inggris pare bebas mau berapa lama, mulai 1 minggu hingga 1 tahun tersedia. Peserta kursus dijamin bisa jika lulus ujian.

    BalasHapus
  70. @agneslaylichauntuk periode 10 oktober pendaftaran mulai dibuka tanggal 11 september. paket camp+program umumnya sudah ditentukan oleh lembaga.

    BalasHapus
  71. min.. saya blum dftar lewat via apapun, jadi rencana nya saya lngsung dtng sendiri ke kampung trsbut dan dftr.. tapi belum tau apa apa dan siapa2 di sana, dan rencananya blan 10 tnggl 8 brangkt dri bndung nya. g mana tuh

    BalasHapus
  72. @Teguh LesmanaJika ingin datang langsung sangat disarankan minimal 1 minggu agar tidak kehabisan kelas unggulan/favorit dan memiliki waktu untuk mencari info2 lembaga dan program kursus, namun jika memang baru bisa datang pada hari H atau mepet dengan start program memang disarankan daftar via online, tapi kalau tetap ingin datang langsung sebenarnya juga tidak apa2, hanya saja ada resiko kelas yg diinginkan sudah penuh. Untuk informasi dan konsultasi secara gratis nanti bisa datang langsung ke kantor duta pare.

    BalasHapus
  73. Assalamualaikum, sy pengen ikut kelas di bulan Desember. Tp jadwal libur sekolah dr tgl 22 Dec - 3 Jan. Apa ada kelas pada hr itu?
    Mohon infonya...

    BalasHapus
  74. Assalamu'alaikum.
    Mas/Mbak Admin,Kalau untuk jadwal bulan Januari atau Februari 2014, bisa mulai diketahui kapan ya?mohon infonya.
    Terimakasih.
    Wassalaamu'alaikum.

    BalasHapus
  75. @Nurmawati MayaWaalaikumsalam.. ada banyak lembaga yang akan membuka kelas khusus untuk liburan sekolah/kuliah, yang umumnya jadwal masuknya akan disesuaikan dengan masa libur sekolah/kuliah, namun untuk info detail lembaga manasaja dan kapan periode masuk serta biayanya baru akan ada informasi pada akhir november atau awal desember

    BalasHapus
  76. @Adelia CLiQuersDaftar online saja lewat Duta Pare, nanti akan dicarikan lembaga kursus + kost/camnya juga, dan saat tiba di kampung inggris akan diantarkan sampai ke lembaga dan camp/kostnya juga. www.dutapare.com / www.k-i.co.id

    BalasHapus
  77. @Muh. Khaerul MuqsithWaalaikumsalam.. ada pilihan program yg hanya 1 bidang study, ada juga yang sudah paket (banyak bidang study), peserta tidak bisa memilih program sesuka hati karena akan terjadi jadwal bentrok, jadi program yg jadwal tidak bentrok sudah di paketkan untuk mempermudah. kalau paket yang sudah ada tidak sesuai keinginan maka disarankan pilih saja 1 program yang paling diinginkan, nanti sisanya bisa mendaftar sendiri saat dipare di lembaga yang belum penuh dengan menyesuaikan jadwal agar tidak bentrok.

    BalasHapus
  78. @neni muchtarWaalaikumsalam..
    Untuk periode januari dan februari tahun 2014 jadwal dan biaya tidak akan jauh berbeda dengan tahun 2013, namun secara rincinya baru akan ada info pada bulan desember 2013.

    BalasHapus
  79. periode desember 2013 itu kapan dan bgaimana kak? sebenarnya sya sndri masih bingung, disana itu hanya ada satu lembaga kursus atau banyak ? tlong dijelaskan. makasih kak :)

    BalasHapus
  80. @ummu salamahinformasi diatas gak tidaca ya? seperti yg sudah kami infokan di atas bahwa ada lebih dari 150 lembaga kursus di kampung inggris, jadi tidak hanya satu lembaga (silahkan dibaca dan dipahami info diatas.

    untuk bulan desember 2013 ada periode masuk pada tgl 10 dan 25 disebagian besar lembaga kursus, infonya juga sudah kami jelaskan diatas. kalau kurang jelas silahkan telp ke CS

    BalasHapus
  81. admin saya mau daftar ikut program Toefl,speaking, grammar selama 2 bulan mohon masukannya dan saran,,saya mau daftar periode oktober,,,

    BalasHapus
  82. @risko ajobulan pertama disarankan kursus speaking dan grammar dan dibulan ke-2 kursus toefl karena program toefl akan sulit dipelajari jika peserta tidak menguasai grammar dan speaking

    BalasHapus
  83. Bulan Desember ini saya berencana ke kampung Inggris untuk ikut program TOEFL + IELTS (dari Persiapan hingga Test), Speaking dan Grammar. Apakah bisa dijalankan dalam satu waktu selama sebulan hingga Januari 2014? Mohon masukannya ya Admin terutama lembaga yang bagus untuk TOEFL dan IELTS. Terima Kasih :)

    BalasHapus
  84. @FATTAHdisarankan sudah menguasai grammar dan speaking sebelum kursus toefl dan ielts agar tidak kesulitan mengikuti materi program toefl dan ielts, setiap program kursus di pare umumnya 1 hari 1-4x pertemuan (tiap lembaga dan tiap program berbeda-beda jumlah pertemuan perhari) jadi akan sulit mencocokan jadwal jika ambil 4 program sekaligus, akan lebih efektif mengambil 1 atau 2 program dengan jumlah pertemuan perharinya maksimal 4x saja dibulan yang sama.

    BalasHapus
  85. Klo sama sekali buta b.inggris bisa min ??

    BalasHapus
  86. min saya mau daftar untuk periode 25 November 2013.... tolong info buat paket grammar,speaking sama camp dong.... biayanya sekitar berapa.... makasih min

    BalasHapus
  87. @Anugrah Arizalbisa , tinggal pilih saja program belajar bahasa inggris level pemula

    BalasHapus
  88. @mayang pramestiinfo sudah dijelaskan di artikel "biaya kursus di kampung inggris 2013", atau bisa dilihat di formulir pendaftaran online di: http://k-i.co.id/pendaftaran2.html

    BalasHapus
  89. assalamualaikum, saya aida rencananya tahun ini mulai bulan november 2013 saya ingin kursus di kampung inggris pare, namun sya masih blum bisa menentukan lembaga yg tepat, rencana saya ingin mengambil kelas 3 bulan atau bahkan kalo ada yg 6 bulan juga boleh, materi mulai dari dasar, grammar, toefl dll, dan saya butuh contact person yang saya bisa langsung hubungi MOHON INFONYA MIN, terimakasih

    BalasHapus
  90. @fuaidah salimahwaaliakumsalam... mbk aida bisa telp ke cs duta pare untuk bantuan dan konsultasi atau datang langsung kekantor juga bisa, nomor telp dan alamat sudah ada di web ini.

    BalasHapus
  91. Assalamualaikum. InsyaAllah saya rencana ingin kursus dikampung inggris buln november/desember, tujuan saya ingin Bisa berkomunikasi binggris (mengerti apa yg disampaikan org yg berbicara dgn binggris dan saya bisa berbicara binggris dengan benar/lancar sesuai struktur kalimat). Tapi saya bingung mau milih program yg cocok dg saya ?, karna binggris sya sangat lemah. Dan jika saya mendaftar apakh bisa lg masuk ? karna saya dr Kalimantan. Mohon masukan/bantuannya Min ? terima kasih :)

    BalasHapus
  92. @Hijratus SyaripahWaalaikumsalam, disarankan mengambil program speaking dan grammar in use atau grammar for speaking, pendaftaran bisa langsung masuk jika anda mendaftar pas hari H periode masuk yaitu tgl 10 atau 25 namun resikonya biasanya program sudah penuh jika mendaftar pada hari H jadi disarankan mendaftar sekitar 1 minggu sebelum kelas dimulai

    BalasHapus
  93. Aku pengen ikutt. Tapi bingung csra mau kesananya

    BalasHapus
  94. saya kok gak bisa hubungi call center ya?

    BalasHapus
  95. ass. saya dan teman kampus ingin kursus bahasa inggris saat libur semestet kampus yaitu bulan januari 2014. daftarnya dimana ya?

    BalasHapus
  96. @Mhd ZakiySilahkan baca artikel rute ke kampung inggris di web ini.

    BalasHapus
  97. @AnonimSilahkan telp Cs pada jam kerja, seperti yang sudah dijelaskan.

    BalasHapus
  98. @Diskha Ayupendaftaran sudah dijelaskan di atas, daftar online bisa di konsultan kursus Duta Pare www.k-i.co.id atau www.dutapare.com untuk daftar langsung bisa daftar sejak 2 minggu sebelum kelas dimulai agar tidak kehabisan kelas.

    BalasHapus
  99. pendaftaran periode 2014 kapan nii jadwalnya kak?

    BalasHapus
  100. @merdyannaerrainformasi pendaftaran dan biaya untuk tahun 2014 nanti baru akan ada pada bulan desember 2013

    BalasHapus
  101. min.. untuk speaking yang baik ! bgusnya mengikuti program apa ?
    saya ada kesulitan untuk memahami percakapan orang lain !

    mksih atas infonya.

    BalasHapus
  102. assalamu'alaikum.
    saya rencana pengen ngambil kelas grammar dan speaking?
    apa dimungkinkan mengambil kedua kelas dalam waktu yg bersamaan?

    BalasHapus
  103. Ass...
    min, kalau kita ngecamp disana itu biaya udah termasuk sama makan kita ga min? Makasih min

    BalasHapus
  104. Terra Nightstorm5 November 2013 20.53

    Kira-kira periode 26 des 2013 nanti ada acara tahun baru enggak? pengen ikutt.

    BalasHapus
  105. @ilhamdisarankan mengikuti program speaking / conversation, vocabulary, dan pronunciation

    BalasHapus
  106. @Anonimwaalaikumsalam... masih dimungkinkan megambil 2 program sekaligus dalam waktu bersamaan, namun Anda tetap harus mencari program yang jadwalnya tidak bentrok

    BalasHapus
  107. @Indah Mawarniumumnya camp tidak termasuk makan, tapi hanya tempat tinggal wajib berbahasa inggris. camp yg berbiaya sekitar 700rb sudah termasuk 3-5 program kursus, sedangkan camp yg plus makan umumnya biayanya 1,5 juta-an

    BalasHapus
  108. admin saya mau melamar pekerjaan dengan syarat interview b.inggris...tepatnya saya harus mengambil program yang mana?berapa hari saya asrama?berapa biayannya?
    Terima Kasih

    BalasHapus
  109. @Terra Nightstormtidak ada acara tahun baru, di kampung inggris tempat kursus bahasa asing, beberapa lembaga memang mengadakan kegiatan tour untuk praktek bahasa inggris dengan turis ke tempat wisata seperti bromo atau bali dll, kegiatan tour biasanya dilaksanakan disekitar awal bulan atau akhir bulan

    BalasHapus
  110. @Sagaladisarankan ambil speaking dan job interview, durasi kursus 2 minggu sampai 1 bulan tiap programnya

    BalasHapus
  111. Tertarik ingin bergabung, mau tnya info ke CS tp kok gak ad yg jawab. Apa tlpn nya msh sibuk? Terima Kasih

    BalasHapus
  112. @Febri Guuaamasilahkan tlp pada jam kerja seperti yang sudah tercantum di web ini, jam kerja senin-jumat: pagi 08.00 - 12.00 wib dan siang 13.00 - 16.00 wib. jika telp pada jam kerja tapi belum ada respon kemungkinan Cs masih sibuk melayani orang lain karena sangat banyak yang telp maupun datang langsung untuk konsultasi dan mendaftar kursus.

    BalasHapus
  113. Selamat pagi.
    Min, saya mau bertanya, saya ingin mengikuti program kursus bahasa inggris di Pare, dan kira-kira saya libur tanggal 24-20 januari.
    1) Memungkinkan tidak ya jika saya mengikuti kursus pada rentang hanya kurang dari 1 bulan?
    2) Jika memungkinkan iya, saya ingin mengambil program speaking, job interview, toefl+grammar. Sebaiknya saya mengambil paketnya apa ya dengan spesifikasi tsb? Apakah saya bisa mengambil seluruh program tsb sekaligus, maksudnya apakah tidak ada peraturan yang melarang jika saya mengambil seluruh program tersebut sekaligus?
    Terimakasih min :)

    BalasHapus
  114. @rikusheraa1. periode masuk 25 desember 2013 akan berakhir pada 23 januari 2014, jika siswa tidak mengikuti program sampai selesai maka siswa tidak akan mendapat sertifikat (beberapa lembaga tetap memberi kelongaran memberikan sertifikat jika siswa meminta ujian).
    2. kalau sudah siap ambil program toefl seharusnya sudah jago grammar sehingga tidak perlu lagi ambil program grammar. maksimum jumlah pertemuan perhari sebaiknya 5x pertemuan kelas, setiap program jumlah pertemuan perharinya 1x s.d 3x pertemuan tiap lembaga berbeda-beda jumlah pertemuaannya

    BalasHapus
  115. Untuk program holiday Februari 2014 udah dibuka belum?

    BalasHapus
  116. admin, saya mau tanya kalo saya ambil paket 1 bulan speaking + grammar + english camp itu ngambil yg program apa? biayanya berapa? soalnya desember saya ingin belajar di camp disitu.

    BalasHapus
  117. kalo kesana bawa kendaraan sendiri (motor) boleh g min ?

    BalasHapus
  118. @UTAMI PUTRI SETYANINGRUMperiode februari pendaftaran mulai dibuka bulan januari 2014

    BalasHapus
  119. @Fadli Yasinbisa mengambil program-program seperti yang Anda sebutkan diatas atau ambil paket camp + program yang menyediakan program speaking dan grammar, biaya paket camp + program saat ini 500.000 s.d 1.500.000 namun rata-rata 700.000, sedangkan untuk biaya non paket bisa baca di artikel informasi biaya kursus di web ini

    BalasHapus
  120. @Darchy OecupBoleh, tapi tidak semua camp atau kost menyediakan parkir jadi Anda wajib mencari tempat tinggal camp atau kost yang menyediakan fasilitas parkir agar bisa membawa kendaraan bermotor

    BalasHapus
  121. assalamualaikum..
    saya mau minta saran nih buat kurus apa yang bagus buat saya, soalnya sy berencana buat kursus di pare.
    sy anak kuliah jurusan sastra inggris tapi, kemampuan bahasa inggris saya bisa di bilang sangat kurang sebagai anak bahasa inggris :D. kira-kira untuk menguasai bahasa inggris sy harus mengambil program yang mana yaa ?
    makasih..

    BalasHapus
  122. Ass...mau tanya utk paket liburan bulan Desember 2013, kapan di buka ya?
    untuk anak remaja kelas 8 SMP dan kls 10 SMA, tolong bantuannya ya... jawab di email saya ramaamini@yahoo.co.id

    BalasHapus
  123. paket buat januari 2014 dibuka kapan?

    BalasHapus
  124. @ramaaminiPendaftaran sudah dibuka, kelas akan dimulai tanggal 25 desember, pendaftaran online bisa dilakukan di web ini atau www.k-i.co.id, untuk pendaftaran dengan datang langsung silahka langsung datang ke pare secepatnya untuk mendaftar, karena periode holiday biasanya cepat penuh.

    BalasHapus
  125. @Hafizha Fasyawaalaikumsalam, untuk mahasiswi bahasa inggris harusnya bisa semua element dalam bahasa inggris, jadi lebih baik ambil semua program yang ada, namun jika waktu tidak memungkinkan maka sebaiknya ambil fokus speaking/conversation, vocab, dan pronun jika kemampuan berbicara yang ingin ditingkatkan, jika kemampua tulis yang ingin di asah maka ambil grammar, writing, toefl, ielts itu sebaiknya yang diambil

    BalasHapus
  126. ada paket buat periode belajar bulan desember ini ga? minta infonya. tq

    BalasHapus
  127. @Kyratentu ada, info pendaftaran sudah disampaikan di artikel diatas

    BalasHapus
  128. untuk yang bulan januari kapan dimulai kelasnya min??

    Thanks

    BalasHapus
  129. @Ridwan Joelyantjanuari 2014 dibuka kelas 10 januari dan 25 januari

    BalasHapus
  130. mau tanya, saya dari bandung
    saya ingin nyari lembaga langsung disana,pada H-4
    selama belum bermukim saya tinggal dimana? apa ada tempat untuk bermukim sementara

    BalasHapus
  131. @bintang zaelaniAnda bisa cari hotel atau cari kost sebagai tempat tinggal sementara

    BalasHapus
  132. kalau yang untk blan januari bisa dimulai daftarnya kpan??

    BalasHapus
  133. infonya untuk pendaftaran bulan desember 2014

    BalasHapus
  134. @engkus kecengDesember 2014 pendaftaran mulai 11 November 2014

    BalasHapus
  135. @Mohamad Aris widyartantoUntuk periode masuk 10 januari 2014 dari sekitar 150-an lembaga kursus sebagian membuka pendaftaran mulai 11 Desember 2013 dan sebagian lagi baru buka pada tanggal 26 Desember 2013

    BalasHapus
  136. Min ada tidak paket liburan semester desember ini? Kalau ada kapan di mulai?

    BalasHapus
  137. @Rauf Mubaroktentu ada, kelas dimulai anggal 25 desember, per 11 desember 2013 sudah banyak lembaga yang hampir penuh, silahkan segera mendaftar

    BalasHapus
  138. paket bln januarai 2014 ada ga ka????

    BalasHapus
  139. @berol hursepunyada yaitu periode masuk 10 januari 2014 dan 25 januari 2014, pendaftarannya juga sudah dibuka.

    BalasHapus
  140. kalau pendaftaran blan februari ada gak
    trus bisa gak daftar langsung d tempat min??

    BalasHapus
  141. @wisnu manikada, setiap bulan selalu ada kelas baru, untuk bulan februari pendaftaran dibuka mulai 11 januari, pendaftaran bisa langsung maupun online melalui web ini, khusus untuk datang langsung disarankan datang minimal 1 minggu sebelum periode masuk untuk menghindari kehabisan kelas

    BalasHapus
  142. kalau pendaftarannya tgl 24 des - 4 januari bisa nggak ??
    pendaftarannya mulai kapan ??
    pendaftrannya langsung apa online ???
    biaya nya berapa ya kira-kira ??

    BalasHapus
  143. mohon info utk paket libran anak SMP yg 2 minggu,,brp biaya nya termasuk asramanya,sbg ibformasi libur anak sekolah saya mulai tgl 20 desember

    BalasHapus
  144. @Rizka Nur Adzaniperiode masuk 25 desember 2013 untuk durasi 1 dan 2 minggu sudah hampir penuh, silahkan segera mendaftar secepatnya, pendaftaran bisa online maupun datang langsung, pendaftaran online bisa dilakukan di web ini

    BalasHapus
  145. @budiarpaket khusus liburan sekolah start belajar adalah 25 desember 2013, biaya kursus + asrama mulai 500.000 s/d 1.500.000 tergantung fasilitas tambahan yang diberikan misalnya plus makan, laundry dan sebagainya

    BalasHapus
  146. admin,saya mau tanya pendaftaran untuk periode masuk bulan januari 2014 sudah di bukakah? dan jika saya daftar online apakah sudah bisa langsung diketahui biaya yg harus di bayarkan setelah memilih programnya? saya berencana akan ambil 2minggu di kampung inggris, mohon balasannya terimakasih

    BalasHapus
  147. @Gita Fauziapendaftaran untuk 10 januari dan 25 januari sudah dibuka, total biaya akan diketahui saat melakukan pendaftaran, biaya sesuai dengan durasi kursus dan program yang dipilih

    BalasHapus
  148. Kalau daftar skrg min msii bsa ngk yahhh ???

    BalasHapus
  149. @pratiwi pujiastutyuntuk periode masuk kapan? kalau untuk periode 10 januari 2014 pendaftaran bisa dilakukan di lembaga/program yang belum penuh, karena beberapa program sudah banyak yang penuh

    BalasHapus
  150. min kalau saya daftar yang peride masuk 25 januari, tapi saya mulai masuknya awal februari boleh gak? karna baru libur awal feb, thanks infonya

    BalasHapus
  151. @linda permata sariboleh, cuma pastinya Anda akan ketinggalan materi pelajaran dan ada kemungkinan tidak dapat sertifikat karena sebagian besar lembaga kursus memberikan batas minimal 3 hari tidak masuk untuk tetap memperoleh hak ikut ujian dan memperoleh sertifikat jika lulus

    BalasHapus
  152. masih bisa ndak ndaftar untuk tangggal 10 februari.

    BalasHapus
  153. @Irma Maryadiuntuk pendaftaran online ditutup 5 februari, sedangkan untuk pendaftaran dengan datang langsung dibuka sampai dengan tanggal 9 februari, pendaftaran ditutup sewaktu-waktu jika sudah penuh

    BalasHapus
  154. masih bingung cara daftarnya.. mohon bantuannya.. insyaalloh awal maret adik saya ada rencana ingin belajar disana. syukron

    BalasHapus
  155. @palungthedreameruntuk bantuan pendaftaran silahkan telp ke cs kami, no telp sudah tercantum di web ini

    BalasHapus
  156. pendaftaran untuk bulan juni tanggal berapa?

    BalasHapus
  157. Periode 2014 boleh lihat, apa bulan juli tetap ada program. Trims

    BalasHapus
  158. maaf mau tanya, disana kalo hanya mau mengambil beberapa program saja bisa? atau harus semuanya? misalkan speaking/conversation, vocabulary.
    trus kalo anak SMP kaya saya ini pake kartu identitas apa? kartu OSIS?

    BalasHapus
  159. min, minta info untuk pendaftaran di bulan juni dong.. trims..

    BalasHapus
  160. @Mario Yoopendaftaran sudah dibuka untuk bulan juni seperti yang diinformasikan di artikel "pendaftaran kampung inggris 2014", silahkan segera mendaftar

    BalasHapus
  161. @Karya Ramabisa saja jika hanya ingin ambil beberapa program, untuk kartu identitas sebagai syarat pendaftaran bisa mengunakan kartu osis atau kartu pelajar

    BalasHapus
  162. @Yohanis Ndapa Dedainformasi untuk tahun 2014 sudah ada, silahkan di baca di artikel "pendaftaran kampung inggris 2014". bulan juli buka periode masuk tgl 10 dengan durasi 1 minggu dan 2 minggu

    BalasHapus
  163. @my storiespendaftaran bulan juni dibuka mulai 11 mei, info lengkapnya sudah ada pada info "periode pendaftaran"

    BalasHapus
  164. Min, kalau cuma ikut program 1minggu aja boleh gak sih ?

    BalasHapus
  165. @yesy puspitasariboleh, ada beberapa lembaga yang membuka program kursus dengan durasi 1 minggu

    BalasHapus
  166. min mohon info,apakah tanggal 23/06/2014 bisa daftar gak min?

    BalasHapus
  167. @Sapdinal Mahlil Tanjungmungkin maksud anda 23-07-2014 apakah bisa mendaftar?,periode masuk 25 juli tidak dibuka karena semua lembaga kursus libur idul fitri, periode berikutnya ayang ada adala 10 agustus 2014, pendaftaran untuk periode masuk 10 agustus sebaiknya dilakukan sebelum tanggal 20 juli karena sebagian besar lembaga kursus sudah mulai libur diatas tanggal 20 samapai tanggal 3 agustus 2014

    BalasHapus
  168. min saya bahasa inggris nol, butuh berapa bulan untuk bisa bahasa inggris aktif dan pasif?

    BalasHapus
  169. @ahmad faiz muhammadytiap siswa membutuhkan waktu yang berbeda-beda, umunya siswa akan bisa berbahasa inggris dengan baik jika kursus 3 bulan s/d 6 bulan, meskipun ada juga yang dibawah 3 bulan sudah lancar

    BalasHapus
  170. Mau minta rekomendasinya donk untuk lembaga yg expert dalam speaking dmna?klo bisa yg didukung sarana dan prasarana yg baik seperti english camp dllnmya.tq min

    BalasHapus
  171. @willy ensteinbeberapa lembaga yang fokus speaking adalah pare-dise, daffodils, marvelous, peace, harvard dan beberapa lembaga lainnya, hampir semua lembaga menyediakan program speaking

    BalasHapus
  172. Ada paket program, itu program2 apa aja ya???

    BalasHapus
  173. @Emil Salimpaket program di tiap-tiap lembaga kursus berbeda-beda, namun secara umum program paketmeliputi program speaking, grammar, pronun, vocab, listening dll

    BalasHapus
  174. ada paket buat bulan desember ini gak ?
    soalnya liburan dari 20 desember sampe 4 januari

    BalasHapus
  175. @Dewintary Suryaniuntuk sekitar tlg 20 bulan desember bisa ikut kleas yang dimulai tanggal 25 desember

    BalasHapus
  176. Assalamualaikum,,,,,admin saya mau lancar berbahasa inggris yang baik. Tapi saya cuma ada waktu 3 bulan dari desamber sampe februari 2015. Mdan saya ingin lgsung belajar d bln desember in. Mohon solusi dan biaya y. Terimakasih

    BalasHapus
  177. @fransiska oktavianawalaikumsalam, dibulan desember bisa ikut kelas yg dimulai tgl 10 atau 25, untuk info biaya silahkan baca artikel info biaya kursus di web ini, untuk konsultasi gratis telp 0354-397973 (senin-jumat 08.00 - 16.00)

    BalasHapus
  178. kak kalau mau ambil yang 2 minggu, itu yang tanggal 25 januari ada ? makasi

    BalasHapus
  179. @Farah Dwi Kaniaada, silahkan segera mendaftar, pendaftaran online bisa dilakukan melalui web ini.

    BalasHapus
  180. min tiap siswa kan membutuhkan waktu yang berbeda tuh, kira2 waktu 2 bulan untuk memperlancar speaking, grammar, pronunciation, and writing itu ikut lembaga apa ya, ??

    untuk basecamp, apakah kita harus wajib ikut program yg disediakan basecamp tsb, apkah kita boleh ikut lembaga yg yg lain selain dari basecamp tsb.

    BalasHapus
  181. @Muhamad Wahidiuntuk program yang bertujuan pada peningkatan kemampuan berkomunikasi seperti program speaking dan pronunciation bisa mempertimbangkan lembaga pare-dise, marvelous, eminance, webster, daffodils, fabulous dll.. sedangkan untuk program yang bertujuan pada peningkatan kemampuan tatabahasa dan tulis-menulis bisa mempertimbangkan lembaga kresna, elfast, oxford, test, smart dll..

    Program yang ada di camp atau asrama sifatnya adalah wajib, jadi jika ingin kursus ditempat lain harus mengatur jadwal agar tidak bentrok, jika jadwal bentrok maka siswa harus meminta ijin dari lembaga pengelola camp.

    BalasHapus
  182. admin mau tanya klw belajar dr nol sebaik.a apa aja yg d pelajari selain speaking, biar lebih maksimal?, atau ada paket untuk pemula?

    BalasHapus
  183. kak saya pengen daftar, bahasa inggris saya kurang,, saya pengen ngulang dari 0 bisa kan?

    BalasHapus
  184. apakah paket holiday hanya khusus untuk mahasiswa?

    BalasHapus
  185. @Karin rinnauntuk pemula disarankan ambil program speaking, vocabulary, pronunciation, dan bisa juga ditambah dengan grammar basic. Kalau ambil yang paket bisa ambil paket camp yang programnya fokus pada kemampuan percakapan dengan jumlah pertemuan perhari 4-6x.

    BalasHapus
  186. @Eka Siti Nurazizahbisa, program speaking, vocabulari, pronunciation, dan grammar ada pilihan untuk level dasar.

    BalasHapus
  187. @Sista Avrilyanitidak, siswa smp, dan sma, ataupun umum bisa mengikuti paket holiday.

    BalasHapus
  188. min, aku sama sekali ga bisa bhs inggris, tp setelah lulus SMK ini aku mau daftar sekolah yg disitu ada tes bhs inggrisnya, ada percakapan, perkenalan, kegiatan shari2 dll.. aku daftar d kmpung inggris setelah unas sekitar tgl 20 april, aku sebaiknya ikut kelas apa

    BalasHapus
  189. @Meta Alfianitauntuk pemula kami sarankan mengambil program speaking/conversation, vocabulary, pronunciation, dan grammar dasar. periode masuk terdekat dari 20 april adalah periode masuk 25 april, pendaftarannya mulai dibuka 26 mei, pendaftaran bisa online melalui web ini atau datang langsung.

    BalasHapus
  190. dear admin
    ada program yang weekend nggak ya dkampung inggris?soalnya khn senin-jum'at kerja dan weekendnya pngn ngambil kursus dkampung inggrisnya...mohon infonya
    Thanks

    BalasHapus
  191. saya mulai un tgl 13-16 april 2015. setelah un saya mau mengajukan keinginan untuk belajar b.inggris di kampung inggris. paket yang saya ambil adalah paket 6 bulan lengkap+kos .saya mulai belajar dari O. untuk pemula bljr dri o paket apa saja yang diambil.dan untuk bulan yang tepat mulai daftar bulan apa? setelah un april 2015. mengenai biaya bisa langsung di lunasi atau bisa di 1x sebulan. tolong infonya terimakasih

    BalasHapus
  192. Bulan April habis UNAS ada pembukaan gak ya?? Soalnya ada tujuan kursus di sana

    BalasHapus
  193. @Dzu Himmahkursus regular masuk kelas setiap hari senin s.d jum'at, jika ingin kursus pada hari sabtu dan minggu bisa mengambil program private yang jadwal kursusnya menyesuaikan dengan keinginan siswa

    BalasHapus
  194. @Tamrin anak sasaqkursus di kampung inggris pare dengan waktu 6 bulan bisa mengambil program paket 6 bulan di lembaga bec, yang pendaftarannya dibuka mulai 5 maret dan kelas dimulai awal juni, di lembaga bec kurikulum sudah diatur lembaga. Kalau ingin kursus yang kurikulum/materi belajar fleksibel bisa memilih lembaga kursus lainnya di kampung inggris yg membebaskan siswanya memilih sendiri program yang diinginkan, di lembaga kursus yg membebaskan siswanya memilih program sendiri pendaftarannya dibuka setiap bulan, ada kelas yang dimulai tanggal 10 ada yang dimulai tanggal 25.
    pembayaran kursus bisa dilakukan setiap bulan.

    BalasHapus
  195. @Agung dedy seperti yang dijelaskan di artikel info pendaftaran kampung inggris diatas bahwa setiap bulan dibuka pendaftaran dan ada kelas baru, lebih jelasnya silahkan dibaca lagi info pendaftaran kampung inggris diatas

    BalasHapus
  196. untuk program yang private weekend, biayanya berapa ya per pertemuan?

    BalasHapus
  197. Assalamualaikum.. Apakah ada waktu kursus yg fleksibel selain dari pada waktu yg telah d tentukan pihak lmbaga.?? Sya berniat liburan & Bljr dsna,ttpi waktu cuti bkerja sya hny berkisar dari tgl 13 Maret s/d 29 maret,rencana x bila ada wkt yg fleksibel,sya ingin mengambil kursus berdurasi 2 minggu.. Mhon penjelasan dan Pencerahan x min?? Trimakasih..

    BalasHapus
  198. @Dzu Himmahbiaya program private di tiap lembaga kursus yang ada di kampung inggris pare berbeda-beda, mulai dari 25.000 s.d 50.000 perpertemuannya, ada yang sistem pembayarnya paket 20x pertemuan sekaligus ada yang sistem pembayarnya per pertemuan.

    BalasHapus
  199. @Wayhjoe SetiaWa'alaikumsalam.. program private adalah program yang waktu kursusnya fleksibel, biaya per pertemuan mulai dari 25.000-an s.d 50.000-an

    BalasHapus