Biaya English Camp di Kampung Inggris

Selasa, 08 Januari 2013180komentar

Selain tempat tinggal Kost di Kampung Inggris juga tersedia Asrama atau lebih populer disebut dengan Camp (English Camp), camp memiliki keunikan dan keunggulan yang tidak dimiliki kost yaitu didalam area camp diwajibkan mengunakan bahasa inggris dan juga ada tutor yang mendampinggi selama di camp, english camp juga memberikan program kursus (study club) setiap setelah subuh dan juga setelah isya', di camp juga ada tatatertib yang harus ditaati dan setiap pelanggaran akan ada sanksi. Namun untuk biaya english camp sedikit lebih mahal dibanding dengan kost biasa, untuk fasilitas di camp tidak jauh berbeda dengan fasilitas yang ada di kost.

Biaya English Camp / Asrama di Kampung Inggris
Tipe Camp
Durasi
Biaya
Keterangan
English Camp
2 Minggu
Rp. 150.000
s/d
Rp. 400.000
Bangunan camp umumnya rumah yang di jadikan camp hanya sedikit camp yang bangunan khusus untuk camp/asrama, 1 kamar dihuni 3 s/d 6 orang, 1 kasur umumnya digunakan beberapa orang, kamar mandi diluar tidak didalam kamar, wajib berbahasa inggris di lingkungan Camp, ada tata tertib yang harus ditaati, mendapat 1x – 2x program setelah Subuh dan setelah Isya'.
English Camp
1 Bulan
Rp. 150.000
s/d
Rp. 500.000
Bangunan camp umumnya rumah yang di jadikan camp hanya sedikit camp yang bangunan khusus untuk camp/asrama, 1 kamar dihuni 3 s/d 6 orang, 1 kasur umumnya digunakan beberapa orang, kamar mandi diluar tidak didalam kamar, wajib berbahasa inggris di lingkungan Camp, ada tata tertib yang harus ditaati, mendapat 1x – 2x program setelah Subuh dan setelah Isya'.
Paket Camp
+
Program
2 Minggu
Rp. 400.000
s/d
Rp. 1.200.000
Bangunan camp umumnya rumah yang di jadikan camp hanya sedikit camp yang bangunan khusus untuk camp/asrama, 1 kamar dihuni 3 s/d 6 orang, 1 kasur umumnya digunakan beberapa orang, kamar mandi diluar tidak didalam kamar, wajib berbahasa inggris di lingkungan Camp, ada tata tertib yang harus ditaati, mendapat 4x sampai 6x program: 1x – 2x program setelah Subuh dan setelah Isya' dan program sisanya pada pagi-siang-sore.
Paket Camp
+
Program
1 Bulan
Rp. 500.00
s/d
Rp. 1.500.000
Bangunan camp umumnya rumah yang di jadikan camp hanya sedikit camp yang bangunan khusus untuk camp/asrama, 1 kamar dihuni 3 s/d 6 orang, 1 kasur umumnya digunakan beberapa orang, kamar mandi diluar tidak didalam kamar, wajib berbahasa inggris di lingkungan Camp, ada tata tertib yang harus ditaati, mendapat 4x sampai 6x program: 1x – 2x program setelah Subuh dan setelah Isya' dan program sisanya pada pagi-siang-sore.
  • Informasi dan pemesanan English Camp secara online bisa dilakukan melalui DOETA PARE 0354-7003123 atau www.k-i.co.id
  • Untuk informasi biaya tempat tinggal tipe Kost silahkan baca di: Biaya Kost Kampung Inggris
Share this article :

+ komentar + 180 komentar

25 Februari 2013 19.40

Yth admin doeta pare...
Saya seorang PNS berminat mengikuti pendidikan disini...program apa yang cocok buat saya dan lembaga mana yg sebaiknya sy pilih.?
Trims..

27 Februari 2013 21.45

@Rahma Yeni silahkan menghubunggi kami via telpon atau datang ke office kami untuk berkonsultasi, kami perlu mengetahui kemampuan dasar bahasa inggris dan tujuan belajar serta jangka waktu yang dimiliki ibu/mbk Rahma agar kami bisa merekomendasikan dilembaga dan program yang tepat.

5 Maret 2013 19.34

anak kami lulus smp enaknya ikut program apa dan lembaga yg mana

7 Maret 2013 04.01

yth admin kampung ingris pare
saya lulusan sma,kemampuan bahasa inggris saya dibawah rata2,ada gak program yang belajar mulai dari dasar

23 Maret 2013 18.53

@husni Semua lembaga kursus di Kampung inggris memiliki kelas khusus untuk pemula

23 Maret 2013 18.56

@sirait Semua lembaga kursus di Pare ada program khusus untuk pemula jadi tidak perlu hawatir

2 Mei 2013 03.10

assalamu'alaikum wr.wb
admin...
saya seorang mahasiswi.saya berminat untuk mengikuti kursus d pare.,tapi saya masih bgung mau ambil program yg apa?karna saya blajar bahasa inggris untuk menghadapi dunia kerja setelah lulus ini..apakah saya harus belajar bahasa inggris dari dasar dan secara menyeluruh sperti grammar??/sebenarnya dulu waktu zaman sekolah sudah dapat,,tapi sekarang agak lupa. lalu, sebaiknya saya harus mengambil program apa?atau hanya speaking,listening dan penguasaan vocab?
tolong sarannya min.
terima kasih

2 Mei 2013 20.39

permisi
kalo saya sama teman saya mau mengisi liburan UN SMP di kampung inggris,lalu kapan mendaftarnya? bagaimana mendaftarnya? sudah penuh apa belum? kapan mulai dilaksanakannya? lalu ada pendampingnya tidak? *maaf kalau terlalu banyak pertanyaan
terimakasih

9 Mei 2013 08.44

kaka kalo aku ikut program + paket camp itu udah bersih semua belum? maksud aku termasuk makan dll?

10 Mei 2013 22.11

@anivde hamidahwaalaikumsalam.. bahasa inggris untuk kerja bidang apa? jika belum tahu maka sebaiknya mengambil kursus secara menyeluruh. namun jika sudah tahu detail kerjanya nanti apa, maka tinggal menyesuaikan fokusnya saja, jika kemampuan yg dibutuhkan tulis menulis maka kursus fokur ke grammar dan writing, jika lebih ke komunikasih maka ambil speaking dll.

10 Mei 2013 22.15

@shintiulpendaftaran mengikuti pendaftaran periode regular seperti yg sudah kami cantumkan di web ini. fasilitas masing2 lembaga berbeda2 dan saat ini yg sudah membuka paket khusus liburan dengan fasilitas cukup lengkap adalah adalah pare-dise, infonya www.pare-dise.com

10 Mei 2013 22.21

@fitri widyaningsihpaket camp + pendidikan hanya menyakup pendidikan dan tempat tinggal saja. namun ada beberapa lembaga yg menyediakan plus makan dan laundry. rata2 lembaga yg paket lengkap plus makan biayanya 1.500.000-an.

12 Mei 2013 07.20

saya berniat les liburan ke pare,yang masih bingungkan tentang camp nya.. rencananya saya mau ambil les di daffodils, kira-kira antara Mahesa dan excelent mana yg paling dekat dengan tempat les nya?

20 Mei 2013 07.42

kaka boleh tanya kalo yang 1.5jt dah bersih semua tapi pendidikannya yang bagus yang mana ya ka?

20 Mei 2013 19.18

@Ananda masing-masing camp umumnya ada beberapa camp, misalnya camp mahesa itu ada cam 1, cam 2 dan sebagainya, nah kami tidak tahu nanti anda di camp yg berapa karena penempatan cam umunya berdasarkan ketersediaan (kamar kosong), jadi kami sarankan datang langsung untuk surve terlebih dahulu jika ingin yg dekat dengan kelasnya. dan perlu diketahui juga pada periode liburan banyak camp yg tidak bisa diambil hanya campnya saja melainkan sudah dipaket dengan program kursus dari lembaganya.

20 Mei 2013 19.23

@fitri widyaningsihtidak semua lembaga yang berbiaya 1,5 jt sudah paket lengkap. untuk saat ini biaya 1,5 jt yang paket lengkap program + asrama + laundry + wi-fi + makan dll ada di Lembaga Pare-Dise Info Pare-Dise Klik Disini

28 Mei 2013 06.41

min, jangka waktu 1 minggu tdk ada?

31 Mei 2013 04.55

@Betty Kusuma Untuk 1 minggu ada di lembaga Pare-Dise dan Fit Center

3 Juni 2013 08.10

yah kaka ga bisa di klik yang info pare-dise nya

7 Juni 2013 02.14

assalamualikum.........
admin.......
mohon ma'af sebelumya......
saya mau tanya... kalau di sekolah saya itu ada program ke pare 1 bulan tetapi hanya untuk kelas tretentu........

nah, kalau biaya'y gimana ea sama atau berbeda?

10 Juni 2013 08.12

@fitri widyaningsih bisa kok, atau cek aja di www.kampunginggris.org

10 Juni 2013 08.14

@zaelani musonif Walaikumsalam.. tentu saja biaya berbeda, di pare ada ratusan lembaga, dan masing-masing lembaga memiliki berbagai program kursus dengan biaya yg berbeda-beda juga.

13 Juni 2013 06.37

assalamualaikum
maaf ya mau tanya,,
jika saya ikut kursus 1 bulan, trus pengen nge camp, gak pengen kost, ntar lgsg ada ta kamarnya? maksudku gag penuh di asramanya? itu yg nentuin dr pihak sana kamarnya apa dr kita?

14 Juni 2013 04.54

@Nur Hasanah Waalaikumsalam... kalau sedang tidak penuh ya ada, kalau sedang penuh ya tidak ada, masing-masing lembaga berbeda-beda ada yg kamarnya sudah ditentukan ada juga yang bisa memilih selama kamar masih ada pilihan

15 Juni 2013 08.51

Ass.wr,wb
Maaf ya mau nanya......
Saya bingung mau ambil program apa di kampung inggris karena saya bekerja sebagai pelaut mas/mbak.....
Krn bahasa inggris sangat di butuhkan krn komunikasi dn membuat laporan sering digunakan........
Dan berapa lama kursusnya dn biaya semuanya itu...........

15 Juni 2013 17.52

@Anambas Nala Waalaikumsalam wr wb..
kami sarankan Anda mengambil kursus fokus speaking untuk kebutuhan komunikasi dan writing atau grammar untuk penunjang laporan tulis. durasi waktu yg direkomendasikan adalah 3 bulan meskipun lama waktu belajar tergantung dari masing-masing individu, untuk biaya silahkan dilihat tab Daftar Biaya, Anda bisa menentukan sendiri memilih yg biayanya berapa saja sesuai list yg ada, masing-masing lembaga biayanya berbeda-beda sehingga menguntungkan calon peserta kursus karena bisa kursus sesuai dengan kemampuan masing-masing. info dan konsultasi silahkan menghubunggi Cs via telp pada jam kerja.

19 Juni 2013 03.17

saya mau ikut program speakin+gramar+writing dan pengennya di program camp ada nggak yang program camp dengan 3 program itu?dan bagusnya di lembaga apa?

24 Juni 2013 01.57

@Rahma Altafusyifa ada banyak, hanya saja kalau untuk periode juni ini sudah penuh, info lebih jelas silahkan hubunggi Cs kami.

25 Juni 2013 22.01

min, saya mau ambil paket lengkap untuk 1 bln periode 10 juli (speaking, grammar, writing n ielts) bisa bantu daftarin ga min? sekalian minta tlg atur jadwalnya biar ga bentrok, karna saya cm ambil 1 bulan aja, sekalian campnya jg. bisa diemailkan info dan pembayaran semuanya ke evaliaafni@yahoo.co.id, trims

26 Juni 2013 07.44

@afni evalia silahkan langsung melakukan pendaftaran di daftar.kampunginggris.co.id atau di www.k-i.co.id jika ada yg kurang jelas telp ke Cs kami

4 Juli 2013 22.12

min,kalo writing di dalamnya udah masuk grammer blm?maksud dr program writng itu gmn? kalo grammer cmn semacam tenses gitu apa sekalian belajar menulis paragrap?
thanks before :)

5 Juli 2013 00.12

@hikari azrha belajar bahasa inggris fokus pada program apapun pasti tidak melupakan kaidah-kaidah tata bahasa / grammar. program writing didesain pada penekanan tulis menulis dengan teknik yang benar, program writing dianjurkan bagi mereka yang sudah punya dasar grammar

5 Juli 2013 01.16

Hallo admin, saya PNS sedang tugas belajar S2, beberapa kali test TOEFL nilai saya antara 400 - 450. Setelah selesai study saya berencana mau kuliah S3 di Australia atau Eropa, kursus apa yang cocok untuk saya?. trims

7 Juli 2013 21.10

makasih kaka.. :)
oh ya kalau aku mau daftar on gimana ya ka?

admin,saya mau ikut kursus
tapi saya mau ngambil yang speaking,yang bagus di itu apa min
ndutretro@yahoo.com
itu email saya
tolong ya min

8 Juli 2013 18.59

@Edimart Online StoreJika fokusnya ingin punya nilai toefl yg baik maka ambil saja program toefl, namun jika fokusnya adalah fasih berbahasa inggris maka ambil saja program speaking

8 Juli 2013 19.08

@fitri widyaningsihuntuk daftar online silahkan klik menu "daftar" di tab atas atau kunjunggi daftar.kampunginggris.co.id atau di www.k-i.co.id jika binggung bisa minta panduan mendaftar dengan telp ke CS kami

8 Juli 2013 19.15

@danta suryalaksana dantaada banyak lembaga yg fokus pada speaking, dan setiap lembaga punya karakter yang berbeda-beda ada yg cocok untuk pemula, ada yg cocok untuk memperlanjar dll jadi peserta tinggal pilih butuh/cocok yg mana, Untuk konsultasi silahkan telp ke Cs kami.

20 Juli 2013 03.38

ass,
adakah paket yang 1 minggu?

21 Juli 2013 20.56

@Nauval Fauzi Wss.. untuk paket 1 minggu bisa di lembaga pare-dise atau fit center

22 Juli 2013 16.42

Assalamuallaikum..
Kak Admin, saya mau tanya nih. Saya mahasiswa di salah satu Universitas khusus untuk Pendidikan. Otomatis fokus utamanya adalah menjadi guru. Namun bidang/program studi yg saya ambil tidak begitu terfokus pd bahasa inggris dan keahlian berbahasa inggris saya masih di bawah rata2 pada tingkatan mahasiswa. Jadi, apakah program yg cocok untuk saya ambil jika saya memiliki waktu cuti kuliah selama 6 bulan?

23 Juli 2013 00.03

@ary_chandWaalaikumsalam...
Untuk seorang guru tentu saja harus menguasai seluruh aspek dalam bahasa inggris terutama grammar dan speaking, memperkaya vocabulary dan mengasah pronunciation juga sangat penting.

31 Juli 2013 07.15

assalamu'alaikum
min, saya mahasiswi jurusan kesehatan..
nah, kira2 program apa ya yg cocok dgn saya nanti (bekerja) , kemampuan bhasa inggris saya sedang2 saja..
sementara saya ingin kursus TOEFL , jika saya memilih program TOEFL, misalnya diperjalanan pembelajaran saya blm sampe target nilai TOEFL (550) .. bgmna ?

31 Juli 2013 19.09

kepada admin.
saya mau bertanya. saya lulusan SMA rencananya kalau saya tidak kuliah tahun ini saya ingin mengambil semua program d kampung inggris ini. nah saya ingin tinggal d sana selama bbrapa bulan. apakah dalam 1 bulan saya dapat mengambil beberapa program? jadi bisakah tidak hanya 1 atau 2 program saja dlm 1 bulan? trimakasih.

12 Agustus 2013 20.31

saya ingin bisa bahsa inggris sampai lancar agar bisa bersaing di dunia kerja... kira-kira bpr waktu yang sya perlukan... waktu saya 3-4 bulan... biaya kira2 brp... trima kasih

14 Agustus 2013 00.34

min ... saya baru selesai kuliah.. rencana september atau november mau ke pare buat memperdalam bahasa inggris... terutama buat conversationnya... saya merasa kemapuan dlm bahasa sngt kurang..... kira2 saya harus mngikuti program apa ya..... dibulan itu lembaga kursus masih buka pndaftaran gak?
tolong di bantu min... makasih

14 Agustus 2013 06.02

kak saya rencana masuk kan bulan ini,apakah bisa di pertengahan bulan agustus ini?apa harus di awal bulan

16 Agustus 2013 16.20

@Elsa Erika AnjaniDi perbolehkan saja mengambil program kursus lebih dari satu, asal jadwal kursus tidak bentrok.

16 Agustus 2013 16.44

@deeWaalaikumsalam.. semua program dibutuhkan, karena ukuran seseorang bisa bahasa inggris itu bisa bicara dan bisa mengerjakan soal maka yg paling wajib adalah speaking/conversation dan grammar. kursus Toefl dianjurkan untuk yg sudah bisa speaking dan grammar agar tidak kesulitan dalam mengikuti pelajaran.

16 Agustus 2013 18.12

@husni mubarokidealnya kursus bahasa inggris yg efektif itu minimal 3 bulan. untuk info biaya sudah kami jelaskan di artikel biaya kursus: http://www.kampunginggris.co.id/2012/12/biaya-kursus-kampung-inggris-2013.html

16 Agustus 2013 18.16

@Riza NovisaTiap bulan ada kelas baru, untuk kemampuan conversation bisa mengambil program conversation / speaking

16 Agustus 2013 18.27

@diky dwiBisa, di lembaga pare-dise daftar bisa langsung masuk (daftar tanggal berapa saja bisa), di lembaga fit center awal program dimulai setiap senin, dan dilembaga lainnya awal program dimulai setiap tanggal 10 dan 25.

21 Agustus 2013 06.28

Assalamualaikum.admin, saya boleh minta info camp apa saja yang ada di kampung inggris,beserta biaya dan fasilitasnya?terima kasih

21 Agustus 2013 16.19

assalamualaikum...afwan mau tanya,kalau mau nyari camp saja untuk 6 bulan ada g ya?
biaya'nya sekitar berapa ya?

24 Agustus 2013 05.20

@putri prihadiWaalaikumsalam... di web ini sudah kami infokan beberapa lembaga kursus beserta camp, jika info yang ada dirasa kurang silahkan menghubunggi kami via telp atau datang langsung ke kantor.

24 Agustus 2013 05.24

@toru jangkisWaalaikumsalam... ada beberapa camp yang bisa diambil campnya saja tanpa paket dengan program kursusnya, misalkan evergreen, logico, unesco, alfafa,pare-dise dll.. biaya 200rb-an sampai 500rb-an

6 September 2013 00.49

min mau tanya kalo tiap camp ada program nya , ada spesifikasi yang menjelaskan tiap program itu ga?
trs misal ikut camp apa harus kursus di salah satu lembaga itu saja?

7 September 2013 09.14

min,,tolong rekomendasinya,,
saya pengen belajar speaking min,,,tapi kemampuan saya masih pemula,,kira kira di lembaga mana ya saya bisa belajar,,,??

12 September 2013 19.17

Assalamu alaikum , sudh ada promo untk 2014 ? Kran sya mau ikut english camp , liburan kuliah nanti bulan2 awal 2014

19 September 2013 17.13

@Muhammad Ichwanada banyak lembaga yg bagus untuk program speaking yang masing2 punya karakter yang berbeda2, beberapa lembaga seperti webster, marvelous, daffodils, pare-dise, harvard, peace dan masih banyak lagi, konsultasi lebih lanjut silahkan telp CS..

19 September 2013 17.16

@chunna mursalimWaalaikumsalam.. informasi untuk periode masuk tahun 2014 baru akan ada info pada pertengahan Desember 2013, yang pasti tidak akan ada banyak perubahan di biaya, periode masuk dan masa pendaftarannya.

19 September 2013 18.08

@fajar andriansyahsemua camp pasti ada program kursunya, umumnya pada malam dan pagi hari (ada juga yang hanya malam saja atau pagi saja), beberapa camp mewajibkan pesertanya mengambil program dilembaga tersebut, ada juga yang bebas mau kursus dimana saja.

26 September 2013 21.28

Saya mau tanya seputar english camp, apakah ada program yang lebih dari 1 bulan?

27 September 2013 00.47

@aga meirelesada dong,, hampir semua lembaga english camp membuka program lebih dari 1 bulan. semua lembaga baik yang berbasis camp maupun tidak membagi/mengelompokan program kursus yang dimiliki, ada yang mengelompokan berdasarkan periode masuk ada pula yang berdasarkan level atau tingkatan yang masing-masing tingkatan durasinya berbeda-beda, ada yg harus ditempuh 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan, 2 bulan dan seterusnya.

30 September 2013 03.08

kalau paket cuman untuk beberapa hari ada???
masalahnya temen-temenku gak bisa kalau sampai 1 minggu???

30 September 2013 17.36

@Ma MeiLieuntuk yg paket intensive bisa di lembaga pare-dise ambil paket mini clas (bawa rombongan sendiri minimal 5 orang), kalau kurang dari 5 orang ikut saja regular 1 minggu tapi tidak dapat sertifikat kalau ikut jurang dari 1 minggu.

5 Oktober 2013 21.44

selamat siang...
Untuk paket 1 bulan atau 2 minggu ada gak??? soal nya tangal 15 bulan ini saya brgkt ke kampung ingris. Bisa lsg daftar dan belajar langsungkan..... Terimakasih

6 Oktober 2013 17.13

@Andi Silalahidi kampung inggris bisa kursus mulai dari 1 minggu hingga 1 tahun, kalau untuk daftar bisa dengan datang langsung maupun online melalui duta pare, kalau anda mau daftar tanggal 15 dengan datang langsung dan ingin langsung kursus tidak banyak lembaga yang bisa menerima karena umumnya periode masuk kursus di kampung inggris dimulai tiap tanggal 10 dan 25, untuk periode masuk yang dekat dengan tanggal 15 bisa di lembaga pare-dise (ada periode masuk tgl 17). Kami tidak sarankan anda datang pada tanggal 15 oktober karena bertepatan dengan hari raya idul adha yang mana semua lembaga dipastikan libur.

ibrahim abdullah
7 Oktober 2013 06.20

assalamualaikum, admin maaf mau tanya, saya masih kuliah smt 5 di univ. STIE BI indonesia nah abis lulus dri sini saya punya keinginan mau les privat speaking english+ dan lain2nya bagaimana caranya saya bisa menguasai bahasa inggris dan mandarin, nah trus saya minta infonya tentang pendidikannya, trus tempat saya tinggal, dan yg paling penting apakah saya lulus dri situ sdah mahirkah apa biasa aja, saya insya allah ke pare abis lulus kuliah bisa sampe setahun min.,. treima kasih wassalam

8 Oktober 2013 04.28

@ibrahim abdullahwaalaikumsalam... jika ingin mengambil 2 bahasa jangan mengambil 2 bahasa sekaligus tapi fokus kesalah satunya terlebih dahulu dengan pembagian masing2 durasi kursus 6 bulan tiap bahasa.

11 Oktober 2013 00.45

assalamualaikum, admin mau tanya, kalau mau daftar ke camp bagaimana ya...??? terimakasih

11 Oktober 2013 16.17

@ulla saranghependaftaran online bisa lewat duta pare di www.k-i.co.id atau www.dutapare.com atau silahkan telp cs, pendaftaran dengan datang langsung juga bisa, jika datang langsun disarankan beberapa hari atau 1 minggu sebelum hari H periode masuk Anda sudah datang untuk mendaftar agar tidak kehabisan tempat.

Diva Aulia
11 Oktober 2013 16.36

min pendaftaran buat liburan bulan desember nanti sudah dibuka belum pendaftaran di pare-dise, tadi uda telp ke kantor pare-dise langsung pi katanya belum dibuka, kalau bisa minta tolong min.. takut keburu penuh kalau telat daftar, uda pengen balik ke kampung inggris lagi, kangen temen-temen and tutor di pare-dise, kangen mak ketan, kangen GP, kangen taman tamrin, kangen candi surowono,,

11 Oktober 2013 16.39

@Diva Auliadi lembaga pare-dise untuk periode masuk bulan desember baru dibuka pertengahan november, kalau takut penuh bisa mendaftar online secepatnya lewat duta pare, nanti lembaganya begitu buka pendaftarannya akan langsung didaftarkan.

12 Oktober 2013 01.29

assalamu alaikum, admin mohon bantuannya??,, sy betul2 sangat buta ttg b inggris, sy berencana ke kampung inggri awal tahun 2014 , namun sy ini bertempat tinggal di luar pulau jawa tepatnya sulawesi selatan kota makassar, dan rencananya mau ambil program 6 bulan di lembaga BEC untuk PPMB pebruari,, namun sy terkendala soal pengambilan formulir ,, soalnya sy tidak punya keluarga disana,, dan klopun sy datang langsung sy harus menunggu 2 bulan lg untuk pengisian formulir,, dan kloupun sy pp itupun sangat memberatkan,,, tolong dong admin solusinya,,, dan apakah lembaga BEC sdh cocok buat kasus sy,,,

ayu
19 Oktober 2013 03.20

asslam, admin saya mau ikut program di kampung inggris, pada bulan desember tgl masuk 25, saya mau ikut toefl tapi saya juga ingin belajar bahasa inggris dari dasar, mohon sarannya ya...

19 Oktober 2013 23.19

klw saya dtg lsg ke english camp, bisa gak saya nginap di kostan menunggu kursusnya dimulai... Terimakasih

21 Oktober 2013 07.47

min saya mau datang november 2013, sekiranya klo buat pendaftaran online dan klo penempatan camp nya di relokasikan sama admin atau kita sendiri min?
atau lebih enak datng buat surve dahulu yah. soalnya takut penuh buat pendaftaran sama camp disana

zulfikar
21 Oktober 2013 16.35

assalmualaikum wr.wb.
apabila di luar kosan di wajibkan juga untuk berbahasa inggris??
dan apakah ada pelajaran bahasa lain atau khusus banget bahasa inggris?? mohon penjelasan nyah...sebelmu nyah terimakasih.
assalamualaikum wr.wb.

22 Oktober 2013 19.54

@Suryadi Utomosistem pendaftaran di lembaga Bec sudah ditentukan prosedurnya, kalau merasa tidak cocok bisa kursus di lembaga lainnya yang pendaftarannya bisa diwakilkan dan dibuka 1 bulan atau 2 minggu sebelum kelas dimulai. Peserta di BEC yang berasal dari luar pulau umumnya datang ke pare saat periode pendaftaran dibuka dan sambil menunggu masuk kursus di bec mereka mengambil kursus di lembaga lain. Sedangkan yang mengambil kursus dilembaga yang pendaftarannya bisa diwakilkan biasanya mendaftar online di konsultan kursus Duta Pare dan datang 1 hari sebelum tangal masuk.

22 Oktober 2013 21.04

@rizqiAnda yang menentukan ingin didaftarkan dilembaga / camp mana, tapi jika Anda tidak tahu maka bisa konsultasi sebelum menentukan pilihan. kalau untuk datang langsung bisa datang sekitar 2 minggu atau minimal 1 minggu sebelum periode masuk agar tidak kehabisan tempat.

23 Oktober 2013 00.44

@ayuKalau sudah siap ambil program Toefl seharusnya sudah tidak perlu ambil program dasar bahasa inggris, toefl tidak untuk pemula, minimal harus sudah bisa grammar.

23 Oktober 2013 00.55

@Andi Silalahibisa jika ada tempat kosong dan juga akan ada biaya tambahan. contoh: daftar paket camp + kursus tgl 17 oktober 2013 untuk periode masuk 25 oktober 2013, maka Anda bisa langsung tinggal di camp/asrama dengan membayar biaya ekstra 1 minggu (dari tanggal 17 sampai 24 oktober 2013) tapi kalau tidak langsung tinggal tapi baru akan masuk tgl 24 maka tidak ada biaya ekstra.

23 Oktober 2013 01.04

@zulfikarwaalaikumsalam wr. wb. english area / wajib berbahasa inggris hanya di camp english area, kalau diluar itu tentu tidak wajib. selain bahasa inggris ada banyak lembaga yg membuka kursus bahasa jepang, mandarin, arab, korea, dan prancis

30 Oktober 2013 19.12

min, saya mau belajar bahasa inggris d sana, tapi saya tidak punya dasar apa2, program ap yang cocok untuk orang pemula seperti saya........

terimakasih......

8 November 2013 03.43

Assalamu'alaikum..
sy mau tanya min..
klw saya mau kursus B.ing di KI untuk waktu2 dekat ini bisa tidak?
trus, biayanya kira2 brp untuk program kursus, camp, makan?
saya baru lulus kulah, saya pingin ngambil program apa bingung, intinya saya pingin bisa B.ing agar bisa masuk syarat2 melamar pekerjaan. thx

8 November 2013 20.49

@Hisyam Mudindisarankan ambil program speaking atau grammar dasar

12 November 2013 17.26

@hermawan bawolwaalaikumsalam.. setiap buan selalu dibuka kelas baru jadi tentu saja bisa kursus dalam waktu dekat, info pendaftaran dan biaya kursus sudah dijelaskan di artikel masing-masing, silahkan dibaca, kalau ada yang kurang jelas silahkan ditanyakan lagi. direkomendasikan mengambil kursus speaking, vocab, pronun, dan grammar

15 November 2013 00.32

Assalamu'alaikum
Pak/Bu Admin, saya seorang mahasiswa yang ingin meneruskan jenjang pendidikan k luar negri, naahhh, permasalahannya bahasa inggris saya belum mumpuni untuk mengimbanginya, saya seharusnya fokus dimananya y min? apakah gramer, vocab, speaking, listening? ato ada yang lain? ato semuanya? jika semuanya,, kira2 cukup atau tidak dalam waktu sebulan (daya berfikir dan daya ingat saya lumayan cukup, maaf bukannya sombong) saya butuh mengexplore diri saya dalam berbahasa inggris, bagaimana y min?
thx, Wassalamu'alaikum

15 November 2013 16.09

@DastoerWaalaiumsalam.. sebaiknya memang menguasai semua program atau minimal speaking dan grammar atau toefl. tidak mungkin semua program bisa ditempuh dalam waktu 1 bulan, perlu diketahui bahwa setiap program ada yang 1 hari lebih dari 1 x pertemuan (setiap lembaga berbeda-beda jumlah pertemuannya)dan idealnya 1 hari itu maksimal 5x pertemuan perhari @1,5 jam, dan penting diperhatikan jika Anda ingin mengambil lebih dari satu program kursus saat mendaftar penting untuk memperhatikan jadwal setiap program agar tidak bentrok atau terlalu padat.

Anonim
19 November 2013 01.08

Assalamu'alaikum
Bpk&ibu admin saya minta saran dan pendapatnya, saya ada rencana ingin pergi belajar d kampung inggris yg saya mau tanyakan saya mau belajar speaking sedangkan saya blom mahir untuk berbicara B.inggris sedangkan waktu saya tidak banyak didarat, apakah dlm1 bln saya dapat mengerti B.inggris tlong info dan sarannya....
Makasih

Anonim
19 November 2013 15.49

Assalamualaikum. Saya mau menanyakan mengenai English Camp. English Camp itu yang dipelajari aspek apa saja? thx

21 November 2013 03.41

@Anonimwaalaiumsalam,, kalau hanya sekedar mengerti bahasa inggris dan kemampuan speaking dasar durasi 1 bulan sudah cukup namun idealnya kursus bahasa inggris minimal selama 3 bulan, semakin lama kursus semakin baik.

21 November 2013 04.03

@AnonimWaalaikumsalam.., English Camp memfokuskan pada kemampuan conversation / speaking

25 November 2013 04.31

Permisi saya mau nanya. Kemampuan bahasa inggris saya bener2 jelek. Kira-kira biar saya lancar bahasa inggris perlu berapa lama di kampung inggris ya? Terus harus ngambil paket apa buat tipe kaya saya ini. Makasih.

29 November 2013 16.20

@Chila Auliatiap individu membutuhkan waktu yang berbeda-beda, umumnya 3 s.d 6 bulan, memilih lembaga dan program yang tepat akan mempengaruhi hasilnya, jika Anda ingin bisa berbicara bahasa inggris dengan lancar maka ambil program speaking atau conversation, pronun, vocab dan program penunjang seperti grammar in use atau grammar for sepaking. kalau ingin jago ngerjain tes sebaiknya fokus ambil grammar, writing dan dilanjut program toefl dan ielts

9 Desember 2013 05.50

admin saya mw tanya, paket camp+program itu mksdnya gmn ya? bedanya dengan english camp apa?
trimakasih

9 Desember 2013 21.41

@yolan septianpenjelasannya sama dengan yang sudah dijelaskan pada artikel/info diatas, silahkan dibaca dan difahami jika kurang faham silahkan telp kami pada jam kerja.

arham
15 Desember 2013 22.30

anak saya kls 3 smp dan kls 6 sd,rencana mau ikt program liburan yg 2 minggu,untuk kursus berikut asrama nya brp biaya nya dan dftr nya kmn?

16 Desember 2013 22.08

Yth admin..
saya baru saja lulus dari universitas, sebelum masuk dunia kerja saya berminat buat kursus terlebih dahulu. menurut admin lembaga apa yang cocok buat saya? dan berapa bulan waktunya sampai bisa berbicara, membaca dan menulis?

ria nurul azmi
16 Desember 2013 22.16

Assalamu'alaikum,admin saya mau tanya stlah lulus sma saya berencana dafatr di dunia penerbangan untuk menjalani tes*x program apa yang harus saya ambil karna saya tdak bisa b.inggris sma skli

19 Desember 2013 03.10

@ria nurul azmiwaalaikumsalam... saat ini belu ada lembaga yang memiliki fokus program dunia penerbangan, disarankan untu mengambil program speaking, grammar dan toefl

19 Desember 2013 03.18

@muhammad febriansyahmemilih lembaga kursus harus didasakan pada tujuan kursus / fokus program yang diinginkan dan karakter calon siswa, silahkan melakukan konsultasi dengan telp ke cs atau datang langsung ke kantor Duta Pare

19 Desember 2013 03.44

@arhamuntuk anak sd dan smp bisa mengambil paket holiday, untuk durasi 2 minggu mulai 500.000 s/d 1.500.000 tergantung fasilitas yang diberikan oleh lembaga. pendaftaran online bisa dilakukan di web ini atau datang langsung ke Kampung Inggris Pare, info dan bantuan pendaftaran bisa telp ke admin

25 Desember 2013 00.37

Saya mau tanya,setelah lulus SMK Kan mau nya lanjutin kuliah keluar negeri
Yg cocok ambil Program apa ya??

dan biar cepat bisanya ambil paket yg mana??

26 Desember 2013 15.29

@DhinaSaranghae Exountuk persyaratan kuliah diluar negri, harus punya nilai toefl dan ielts yang bagus, jadi silahkan ambil program toefl dan ielts, namun sebelum ambil program tersebut haru jago grammar dulu, jadi senbaiknya untuk tahap awal fokus ambil kursus grammar. kalau diluar negri harus bisa ngomong bahasa inggris, jadi wajib ambil program speaking, vocab , dan pronun

Nur jhannah
28 Desember 2013 03.52

assalamu alaikum admin .
saya mau daftar tapi untuk sekitar bulan 6 atau 7 , apa pendaftarannya belum tertutup itu mbak ? ... terus mau ngambil speaking , tapio vocab nya kurang , terus grammar nya juga belum terlalu pintar , apa ndak apa apa ngambil speaking aja. ?

28 Desember 2013 14.28

@Nur jhannahWa'alaikumsalam..
pendaftaran kursus untuk bulan juni danjuli dibuka mulai tanggal 11 mei (silahkan baca di artikel pendaftaran kampung inggris 2014), untuk kursus program speaking tidak membutuhkan kemampuan grammar, untuk perbendaharaan kata memang sangat dibutuhkan di program speaking sehingga disarankan selain ambil program speaking ambil juga program vocab

15 Januari 2014 07.04

kalau mau daftar bulan juni 2014 masih bisa atau tidak, terimakasih

15 Januari 2014 16.25

@Fachrun Nisauntuk paket holiday pendaftaran baru dibuka mulai 1 februari 2014, dan untuk program regular pendaftaran dibuka mulai 11 mei 2014

19 Januari 2014 22.38

Assalamualaikum..
saya mau tanya..
saya ingin mengambil program speaking untuk pegawai.. karena saya akan bekerja sebagai sekretaris jadi apa lembaga yang tepat untuk saya?
saya jg menginginkan program yg sudah satu paket dengan camp/asrama untuk 2 minggu, kira2 biayanya berapa? terimakasih..

20 Januari 2014 15.34

@phytaWaalaikumsalam,, utuk konsultasi pemilihan lembaga dan program silahkan menghubungi kami via telp atau datang langsung ke kantor, ada banyak lembaga yang fokus pada speaking khususnya lembaga yang berbasis camp, untuk info biaya di web www.kampunginggris.co.id sudah ada infonya

21 Januari 2014 17.36

Assalamualaikum.. mau tanya klo english camp + program 1 bulan biaya nya berapa yaaa?

24 Januari 2014 16.11

@Annaa Hayyu Nuur Syifawaalaikumsalam.. info biaya sudah dijelaskan diatas, mulai 500.000 s/d 1.500.000 tiap lembaga berbeda-beda biayanya, namun rata-rata biaya 700.000

10 Februari 2014 07.50

Assalammualaikum. Mau tanya, kalau ambil yang bulan juni itu ada paket holiday ya? Paket holiday itu gimana dan biayanya berapa? Trus kalau misalnya ambil paket camp+program, itu programnya apa apa saja? apa sudah termasuk toelf, klo blm, mau tambah toelf lg bisa atau tidak?

10 Februari 2014 16.21

@Hujan Dan SenjaWaalaikumsalam.. program holiday dirancang khusus untuk mengisi liburan, sehingga program kursusnya dibuat lebih menyenangkan, materi yang diajarkan biasanya mencakup speaking / conversation, vocab, pronun, dan grammar. biayanya biasanya cenderung sedikit lebih mahal karena fasilitas yang diberikan lebih lengkap dibanding program regular, seperti kaos, makan, wisata dll (tiap lembaga memberikan fasilitas yang berbeda-beda), jumlah pertemuan kursus juga biasanya lebih banyak dibandingkan program regular.

Program toefl adalah program yang khusus dan lebih cocock bagi yang sudah mahir grammar dan listening nya bagus, program toefl sebaiknya hanya fokus pada toefl saja, karena harus banyak latihan.

Lembaga kursus di Kampung Inggris yang membuka paket holiday pada bulan juni dan juli 2014 adalah pare-dise, hec, mahesa, eecc dll

11 Februari 2014 07.44

Ass , saya udah umur 37 tahun, kebetulan ada kawan kerja di offshore...yang jadi kendala saya sama sekali tdk bisa english speak...,adakah program untuk saya belajar dr nol, saya nda butuh gremmer saya cuma butuh komunikasi, trimakasih

13 Februari 2014 06.01

Admin, mau tanya apakah kampung inggris masuk zona aman(tidak masuk dalam zona siaga gunung kelud)?

23 Februari 2014 20.57

Assalamu'alaikum
maaf min, mau nanya nie... kalau untuk oorang dewasa, dan ingin mulai dari basic... sebaikny ambil yang apa dulu ya min???

trmksh
Wassalamu'alaikum

25 Februari 2014 00.34

assalamualaikum, mau tanya
kan adik saya masih SMP. ada ga lembaga yang udah meneydiakan program+camp+makan+laundry ? kalo untuk 1 Bulan kira kira berapa ya biaya totalnya ? terimakasih

26 Februari 2014 16.20

@Ayunigrum Pertiwiuntuk program dengan fasilitas lenkap program + asrama + makan + laundry bisa mengikuti program khusus liburan yang diadakan setiap bulan juni, juli, desember, dan januari, biaya lebih mahal karena fasilitas berbeda dengan periode regular yaitu sekitar 1.000.000 - 2.000.000 sesuai fasilitas yang diberikan, sedangkan paket holiday yang tanpa makan dan tanpa laundry biaya sekitar 700.000 - 1.000.000

26 Februari 2014 16.27

@Siti masti'ahwaalaikumsalam, untuk basic bisa ambil speaking + vocab, bisa juga ambil grammar jika fokusnya ingin ke jago grammar

26 Februari 2014 16.49

@ChandraKampung Inggris Pare sanggat jauh dari gunung kelud, sehingga aman dari letusan gunung kelud

26 Februari 2014 16.59

@zackwss,, Anda bisa mengambil program speaking + vocab + pronun untuk memperoleh keterampilan conversation atau ambil paket english camp yang fokus pada speaking

2 Maret 2014 20.21

Selamat sinag
saya ingin kerja di kapal pesiar di bagian perhotelan .
kursus yang harusnya saya ambil apa ya ???

6 Maret 2014 03.52

@Aston Karanganyardisarankan mengambil program yang fokus pada speaking/conversation, program-program yang disarankan diambil adalah speaking, vocab, dan pronun atau bisa mengambil paket english camp + program yang fokus pada speaking

14 Maret 2014 19.42

Adm. Sya seorg mhasiswa. Tp kmampuan bhs inggris sy msh dasar bgt. Sy libur smester skitr 3buln mulai dr pertngahan buln juni. Enknya sy ambil program yg mn ya agr sy bisa lncr brbhasa inggris.

18 Maret 2014 21.09

Selamat siang,
saya seorang mahasiswa, saya dan teman-teman berniat mengambil program kursus satu bulan karena tuntutan bidang kuliah kami yaitu pariwisata. kami ingin mengambil program + paket camp. dan kami ingin mengambil 2 program kursus, mohon arahannya :)
terima kasih ..

21 Maret 2014 00.36

@Danira Irinuntuk pemula, disarankan mengambil program yang fokus pada kemampuan conversation yaitu program speaking, pronun, dan vocab

21 April 2014 19.10

sya pngen bisa semuanya min.. nah saya harus ambil program apa dan berapa bulan di sana trus berapa biayanya,,,, mohon di jawab ya min.. trima kasih..

24 April 2014 21.50

Min mau tanya,, untuk yang camp+program, programnya apa aja ya min?
Terimakasih

4 Mei 2014 17.04

@hanik imtihanahtiap lembaga berbasis camp memiliki program yang berbeda-beda, umumnya camp+ program adalah lembaga yang fokus pada kemampuan speaking/conversaton sehingga akan memberikan program speaking, pronun, vocab, grammar for speaking dll.. namun untuk camp yang fokus pada toefl akan memberikan program latihan toefl, tips and trik toefl, grammar for toefl dll

4 Mei 2014 17.16

@toni yuenuntuk tahap awal disarankan ambil program camp+program yang fokus pada speaking seperti atau ambil program vocab, speaking, dan pronun. setelah itu dilanjut dengan ambil program grammar. total durasi sekitar 6 bulan s.d 1 tahun jika ingin mahir speaking hingga toefl dan ielts. Total biaya silahkan dikalkulasikan dengan melihat info daftar biaya di web ini

7 Mei 2014 17.20

@Santy Chanuntuk paket camp bisa mengambil dilembaga mahesa, access-es, pare-dise, marvelous dll

9 Mei 2014 23.58

Selamat siang mas. Mau tanya kalau saya ingin fokus untuk tes TOEFL tetapi saya belum bisa bahasa inggris sama sekali, sebaiknya mengambil paket bahasa Inggris yang mana ya kak? dan kira2 biayanya berapa ya? terima kasih

13 Mei 2014 19.23

@Nur Amalinadisarankan ambil program grammar baru ambil program pretoefl dan toefl

22 Mei 2014 23.53

assallamualaikum min. min saya baru saja lulus sma nah saya mau meneruskan ke jenjang kuliah dan ditempat kuliahan itu apalagi negeri hrs bisa menguasai bhs inggris tapi kemampuan bhs inggris saya msh kurang. kira2 waktu 1 bulan cukup tidak ya min agar bisa berbahasa inggris secara lancar?

26 Mei 2014 03.32

@Mustaqim Hidayatullohwaalaikumsalam, jika belajar dari dasar tentu saja waktu 1 bulan untuk bisa lancar masih sangat kurang, idealnya kursus dari dasar sampai lancar butuh waktu 3 s.d 6 bulan, namun kurssus di kampung inggris dengan durasi 1 bulan tidak akan sia-sia karena akan meningkatkan kemampuan bahasa inggris kamu saat ini dengan siknifikan

27 Mei 2014 15.05

min mau tanya, di english camp kan wajib berbahasa inggris? nah untuk pemula seperti saya yg kemampuan bahasa inggrisnya dibawah rata rata, apa tetap wajib menggunakan bahasa inggris? atau dikasih toleransi?

28 Mei 2014 17.48

@Ryansemua siswa/peserta di camp wajib berbahasa inggris, bagi yang belum bisa berbicara bahasa inggris bisa tanya ke tutor pengasuh camp, tujuan pendidikan berbasis camp adalah membiasakan mengunakan bahasa inggris bagi semua siswa, yang belum bisa hanrus membiasakan diri sebisanya dan akan dibimbing oleh pengasuh.

2 Juni 2014 01.58

Asalamualaikum
maaf,, saya maunanya.. kursus pada saat bulaln puasa libur pa nga,,, klo kita mau ambil paket 1 bulan...?? kolo masuk tgl 10 juli...??

11 Juni 2014 22.41

@Ibrahim Nurlatubulan puasa pada tahun 2014 ini kampung inggris sanggat ramai karena bertepatan dengan libur sekolah, bahkan sekarang sudah banyak lembaga yang penuh untuk periode masuk 25 juni dan 10 juli, untuk periode masuk 10 juli hanya buka durasi 2 minggu karena akan ada libur lebaran idul fitri selama 2 minggu mulai 23 junli.

12 Juni 2014 04.03

Assalamualaikum Admin ..
sebelumnya maaf , mau nanya .. bisa gak sih , sekolah SMA trus sambil khursus juga di kp.inggris ? dan bisa ga kalau tinggal di luar asrama juga ..

15 Juni 2014 17.11

@Fahrul Ikhsanwaalaikumsalam.. bisa ambil kursus yang jadwal kursusnya diluar jam sekolah. tidak wajib tinggal di asrama/camp, siswa bebas memilih tempat tinggal yang sesuai keinginan, pp juga bisa jika rumahnya dekat dengan kampung inggris

16 Juni 2014 00.19

maaf min..
mau nanya, periode masuk 25 juli 2014 selesai kursusnya kapan?

17 Juni 2014 04.08

@emyria sembiringtiap lembaga berbeda-beda selesai kursusnya, untuk durasi 1 minggu selesai tanggal 1 atau 2, untuk durasi 2 minggu selesai tanggal 7 atau 8, untuk durasi 3 minggu selesai tanggal 14 atau 15, untuk durasi 1 bulan selesai sekitar tanggal 22.

25 Juni 2014 21.28

min saya mahasiswa jurusan teknik informatika tertarik kursus di kampung inggris kira kira program apa ya yang cocok? thx

25 Juni 2014 23.31

selamat siang admin untuk program effast 2 itu maksudnya ada 3 prgram yg sudah ditetapkan yg harus diikuti atau salah satu dari 3 program itu? trima kasih informasinya

29 Juni 2014 01.09

@missya putriprogram efast 2 terdiri dari 3 materi program, jadi tidak dipilih namun semuanya harus diikuti

29 Juni 2014 01.14

@abraham ivanjika ingin terampil dalam komunikasih dan percakapan bisa mengambil program speaking, vocab, dan pronun, jika ingin trampil dalam tulis menulis dan pandai mengerjakan soal-soal bahasa inggris bisa ambil program grammar untuk pemula jika masih pemula dan ambil program pre-toefl, toefl, pre-ielts, dan ielts juka sudah memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik

29 Juni 2014 01.39

saya minta rekomendasi program kursus untuk pendidikan pilot, kira kira program kursus apa yang harus saya ambil ?

30 Juni 2014 02.18

@Muhammad Hafizjika ingin memiliki kemampuan dalam percakapan bahasa inggris maka bisa mengmbil program speaking, pronun, vocab, sedangkan jika ingin memiliki ketrampilan dalam tulis menulis maka bisa mengambil program grammar, toefl, dan ielts

17 Juli 2014 09.03

Asalamualaikum setelah selesai KTA nanti saya ada rencana untuk belajar bahasa inggris 3-6 bulan. Saya dapat rekomendasi dr agen cruise ships ( hospitality) kira kira program apa yg cocok untuk saya. Krna saya sadar bahasa inggris saya kurang bagus.

20 Juli 2014 18.34

@Andi Anggriawanwaalaikumsalam.. jika ingin lancar dalam kemampuan lisan/berbicara maka program yang fokus pada speaking (speaking, pronun, vocab) adalah program yangg tepat, sedangkan jika ingin fokus pada kemampuan tulis maka program grammar wajib diambil. kedua fokus program tersebut juga bisa diambil dalam waktu yang bersamaan.

21 Juli 2014 22.27

assalamu'alaikum..kira-kira biaya asrama+kursus b.ing dari pemula sampai mahir selama 3 bulan berapa ya? trimakasih

23 Juli 2014 05.25

selamat malam ! saya berminat untuk live in di kampung inggris selama 1-2 bulan, untuk belajar secara lisan (speaking, pronoun, vocab) dan sedikit kemampuan menulis. Mohon informasi lembaga dan jadwal kursus yang dibuka awal Agustus 2014, keinginan saya mulai awal agustus dan berakhir sampai dengan september. trima kasih atas bantuannya.

23 Juli 2014 20.02

@rahmat hidayatbiaya paket kursus + asrama perbulan tiap lembaga kursus di kampung inggris berbeda-beda, perbulan ada yang 700.000, 725.000, 750.000, 800.000 dll..

23 Juli 2014 20.15

@KRISTO TEREbulan agustus bisa mengikuti program yang dimulai tanggal 11 agustus 2014 (periode 10), pendaftaran dibuka mulai 11 juli 2014

24 Juli 2014 17.53

assalamualaikum..saya berminat ingin daftar bulan agustus. tapi saya masih bingung pilih lembaga yg mana karna kurang paham,tiap lembaga punya keunggulan masing2 atau gimana? saya ingin pilih pare-dise apakah itu bagus min? makasih..

24 Juli 2014 19.50

@miranti yarsiwaalaikumsalam,, benar tiap lembaga kursus di kampung bahasa inggris pare - kediri memiliki spesialisasi yang berbeda-beda sehingga masing-masing lembaga memiliki keunggulan tersendiri, untuk lembaga pare-dise cocok untuk siswa yang ingin kursus fokus pada kemampuan berbicara/percakapan, pare-dise selain terkenal fokus pada conversation/speaking lembaga ini juga terkenal dengan asramanya yang bagus dibandingkan lembaga lainnya

28 Juli 2014 07.16

min biaya paket camp + program di paredise selama 1 bulan pastinya berapa ya soalnya saya mau hitung2 biaya selama 6 bulan. mohon bantuannya

28 Juli 2014 22.58

siang min, saya berencana ikut KI peroide agustus tapi saya bingug memiih program dan lembaga. jika kita memilih writing, speakig, dan grammar aakah kita bisa memilih lembaga yang berbeda?
kaqu kitaa pilih paket camp dan program kita mendapat fasilitas apa saja?

4 Agustus 2014 20.28

@ranggita rani Dilembaga Pare-Dise untuk program paket intensive camp (asrama + 5 program kursus, 1 hari 5x pertemuan) biaya 750.000 perbulan, sedangkan regular camp (asrama + 2 program kursus) biaya 400.000

4 Agustus 2014 20.37

@Raelf Taakonsultasi memilih program dan lembaga bisa telp maupun datang langsung ke duta pare (gratis), bisa saja kursus lebih dari 1 program di lembaga yang berbeda. Paket camp ditiap lembaga berbeda-beda, paket camp berupa asrama + program kursus.

5 Agustus 2014 01.45

selamay siang saya ingin bertanya .
saya ingin belajar di kampung inggris , saya memiliki waktu 6 bulan untuk belajar bahasa inggris . Kemampuan saya dalam berlajar bahasa inggris dapat dikatakan buruk . saya sengaja tidak kuliah tahun ini karna ingin memperbaiki kemampuan bahasa inggris saya . saya juga akan kuliah di jurusan kedokteran atau perminyakan . Program yang tepat untuk saya kira kira apa ya? terimakasih

5 Agustus 2014 03.16

@fachrizal syarif saran admin pada bulan ke-1 s.d ke-2 disarankan kursus program speaking, pronun, vocab, dan bulan ke-3 s.d ke-4 ambil program grammar, lalu pada bulan ke-5 s.d ke-6 bisa ambil program teofl dan ielts

7 Agustus 2014 23.48

terimakasih min , tapi saya masih bingung lembaga yang mana yang saya pilih . adakah saran min?

12 Agustus 2014 02.27

@fachrizal syarifuntuk program sepaking, pronun, vocab bisa mempertimbangkan lembaga pare-dise, daffodil, harvard, peace, marvelous, webster dll.. untuk program grammar, toefl, ielts bisa memilih smart, elfast, kresna, oxford dll..

21 Agustus 2014 19.42

min, tolong sarannya, kalau mau ngambil kursus 6bulan sebaiknya ambil program yang mana ya?
adik saya mau kursus, baru tamat SMA, persiapan buat daftar kuliah sastra inggris tahun depan. terimakasih

22 Agustus 2014 01.59

@nini mahyunijika ingin yang kurikulumnya sudah ditentukan lembaga maka bisa kursus di bec, hec, eecc dll dan kalau ingin yang kurikulumnya fleksibel bisa memilih sesuai minat maka bisa mempertimbangkan lembaga mahesa, access-es, smart, kresna, global, elfast, pare-dise dll..

22 Agustus 2014 21.01

min...
saya bersama teman-teman dari makassar hendak mengikuti porgram disana,,,
tapi, permasalahan yang kami hadapi yaitu msih kurang pahannya kami dengan berbagai program yang ditawarkan...
apakah tidak ada lembaga atau alumni di "makassar" dari sana yang bisa kami temui untuk berkonsultasi???
mohon infonya...
terima kasih..

29 Agustus 2014 22.17

@FAJAR INDRAWANcukup banyak siswa atau alumni dari berbagai lembaga kursus kampung inggris pare yang berasal dari makasar, kami tidak diperkenankan memberikan data pribadi seseorang karena itu merupakan pelanggaran privasi, untuk informasi dan konsultasi gratis bisa telp ke cs kami pada nomor yang tertera di web ini

4 September 2014 20.47

Mas dan mba admin,
Mohon info tentang paket camp + program 1 minggu di pare-dise untuk bulan september, apakah enrollment ada di tgl 17 atau 25?
Saya berniat ikut program speaking dan hanya ada waktu libur 1 minggu.
Terimakasih sebelumnya.

10 September 2014 18.28

@Bayu Riyadilembaga pare-dise program intensive camp (program+asrama) kelas dimulai setiap tgl 10 dan 25, untuk periode masuk 10 september 2014 info yang kami terima sudah penuh, sedangkan untuk periode masuk 25 september masih dibuka pendaftarannya

16 September 2014 03.16

Min kalau mau kerja di dunia migas cocoknya paket apa ya? Thanks

17 September 2014 21.41

mas atau mba admin,
saya mahasiswa dari serang banten, saya ingin menanyakan program lancar conversation + biaya nge-kost 1 bulan kira-kira kena berapa ya min?
terimakasih....

19 September 2014 02.05

@Aszhuara Bimo Ssaat ini belum ada program yang fokus pada bidang pekerjaan migas, jika yang dibutuhkan adalah komunikasi maka bisa mengambil program speaking (speaking/conversation, pronun, vocab) jika tulis menulis maka bisa ambil grammar

19 September 2014 02.16

@Akhmad Mulyanainfo biaya secara detai sudah dijelaskan pada artikel informasi biaya, untuk kemampuan conversatian bisa ambil program speaking, vocab, dan pronun perlu juga ambil grammar untuk pengetahuan tata bahasa (tidak wajib) total biaya silahkan dijumlahkan masing masing program

20 Oktober 2014 01.22

min, saya kan kelas 11 dan saya pengen kursus di pare selama 2minggu. kira" untuk anak SMA itu bagusnya di lembaga apa dan ambil paket apa yaa???

30 Oktober 2014 17.00

@emi ivana noviauntuk mengisi liburan bisa kursus dilembaga mana saja namun disarnkan ambil paket holiday saja yang memnag didesain untuk liburan sekolah dan kampus, lembaga yang kami saranlan adalah pare-dise, global, able and final, mahesa, harvard, hec, eecc, rhima dll

Poskan Komentar

 
Copyright © 2011. KAMPUNG INGGRIS - All Rights Reserved
Proudly powered by Blogger