Biaya Kursus Kampung Inggris

Daya tarik terbesar Kampung Inggris selain kualitas lembaga-lembaga kursus yang ada di Kampung Inggris Pare adalah biaya pendidikan yang terjangkau, dengan biaya yang murah siswa memperoleh keterampilan bahasa Inggris yang mumpuni dalam waktu relatif singkat, Berikut ini rata-rata biaya pendidikan kursus di berbagai lembaga kursus di Kampung Inggris Pare – Kediri:


Biaya Kursus Kampung Inggris
Program
Durasi
Pilihan Level
Jumlah Pertemuan
Total Biaya
Lembaga Kursus
Speaking
2 Minggu
Ada
10 x
Rp. 35.000
s/d
Rp. 100.000
Liberty, Pare-Dise, Elfast, Mahesa, Rhima, Nano, Beswan, Logico, Smart, Access-es, Daffodils, Be Friend, Peace, Interpeace, Unesco, Evergreen, Kresna, Global, Eecc, Maestro, Harvard, Fit Center, Fee Center, English One, Cherry, Alfalfa, Damsel, Marvelous, Dc2, Piramid, Unicef, Test, Gajamada Komputer, Best, Mr.Bob, Webster, Melbourne, The Ontel, Ilustrious, Delta, Neinty Nine 99, Universal English, Story, Amazing, Genta, The Eminance, Asset, The Wish, SE, Surya English, Eace, Voice, Ikba Korea, Able n Final, Sakina, Wallstreet, Oxford, Zeal, Ocean, Exelent, Dec, Briliant, Fabulous, Easy, The Benefit, Bentana, Sakura, Wtc, American Web, R n B English, The Awarnes dll
20 x
Rp. 50.000
s/d
Rp. 175.000
1 Bulan
Ada
20 x – 22 x
Rp. 85.000
s/d
Rp. 190.000
40 x – 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 200.000




Grammar
2 Minggu
Ada
10 x
Rp. 35.000
s/d
Rp. 100.000
20 x
Rp. 50.000
s/d
Rp. 150.000
1 Bulan
Ada
20 x - 22 x
Rp. 80.000
s/d
Rp. 160.000
40 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 250.000
Pronunciation
2 Minggu
Ada
10 x - 20 x
Rp. 80.000
s/d
Rp. 100.000
1 Bulan
Ada
40 x - 44 x
Rp. 150.000
s/d
Rp. 200.000
Vocabulary
2 Minggu
Ada
10 x – 20 x
Rp. 20.000
s/d
Rp. 100.000
Writing
1 Bulan
-
40 - 44 x
Rp. 140.000
s/d
Rp. 200.000
Pre TOEFL
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 300.000
TOEFL
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 66 x
Rp. 150.000
s/d
Rp. 1.500.000
Pre IELT
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 300.000
IELTS
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 125.000
s/d
Rp. 300.000
Translation
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 100.000
s/d
Rp. 200.000
Structure
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.000
Listening
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.000
Reading
2 Minggu
s/d
1 Bulan
-
20 x - 44 x
Rp. 65.000
s/d
Rp. 150.00
Paket (Beberapa Program)
1 Minggu
s/d
1 Bulan
Ada
80 x – 100 x
Rp. 350.000
s/d
Rp. 1.500.000
Pare-Dise, Access-es, Marvelous, Mr.Bob, Elfast, Test, Global dll

Foto Brosur Kampung Inggris
Foto Brosur Kampung Inggris
Biaya kursus diatas adalah total biaya sesuai durasi masing-masing program bukan biaya setiap pertemuan, biaya kursus dicantumkan dalam bentuk kisaran karena masing-masing lembaga menetapkan biaya pendidikannya berbeda-beda, untuk informasi biaya yang detail pada masing-masing program kursus di tiap lembaga kursus bisa diperoleh dengan cara mengisi formulir Pendaftaran Online di daftar.kampunginggris.co.id, Informasi dan konsultasi bisa menghubungi Duta Pare, telp: 0354-397973, sms 08990000044 | 087730000044, sms dan wa 085200000044. Baca juga informasi berikut: Biaya Kost di Kampung Inggris dan Biaya English Camp, agar Anda bisa melakukan perhitungan biaya secara total.


Kampung Inggris adalah pusat pendidikan kursus di Indonesia, website ini dikelola oleh Duta Pare sebagai pusat informasi, konsultasi, dan pendaftaran di Kampung Inggris.

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

216 komentar

Write komentar «Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 216   Lebih baru›   Terbaru»
Melani Putri
3 Januari 2014 19.41 delete

pengen sekali kesini, liburan desember kemaren kakak kursus di paredise cuma semingu doang, tapi sekarang jadi jago ngomong inggris, rencana liburan puasa nanti mo kursus juga, pendaftaranya kapan yah dibukanya?

Reply
avatar
4 Januari 2014 05.12 delete

@Melani Putriinfo pendaftaran silahkan baca di artikel "pendaftaran kampung inggris 2014", disarankan segera mendaftar saat pendaftaranya nanti sudah dibuka karena pada periode holiday juni-juli (pertepatan dengan bulan ramadhan) nanti sangat ramai seperti periode juni-juli tahun sebelumnya

Reply
avatar
22 Januari 2014 10.54 delete

mau ikut yang paket 2 minggu itu (R.1.6jt). (see twiter)
Ada periode berikutnya ga? karena saya belum bisa cuti.
Biar bs daftar dari sekarang. Mohon infonya. Trims

Reply
avatar
25 Januari 2014 07.16 delete

@uLiLsetiap bulan selalu dibuka kelas baru di tanggal 10 dan 25, khusus untuk paket holiday hanya buka pada periode libur semester dan kenaikan kelas

Reply
avatar
18 Februari 2014 09.43 delete

Mau ikut . Tp nunggu waktu libur sekolah ^^

Reply
avatar
19 Februari 2014 22.37 delete

yang ga bisa sama sekali bahasa inggris , pasti bisa ga yaa , setelah kursus di kampung inggris ? kalo bisa berapa lama waktu yang di perlukan , saya berminat sekali .. mohon responnya min

Reply
avatar
27 Februari 2014 07.35 delete

@adib bukhoripasti bisa jika serius belajar, dari dasar hingga lancar rata-rata siswa butuh waktu 3-6 bulan, meskipun banyak juga yang 1-3 bulan sudah lancar

Reply
avatar
27 Februari 2014 07.38 delete

@Nur Agny Alawiahuntuk paket libur sekolah silahkan mengikuti kursus paket holiday yang diadakan pada bulan juni, juli, desember, dan januari, paket holiday didesain khusus untuk siswa dan mahasiswa yang mengisi liburan

Reply
avatar
9 Maret 2014 23.35 delete

klo untuk bulan juni tgl 25 masih ada pendaftaranya ?
trus yang camp atau kita cari sendiri tempat kost,
selain itu biaya buat yg speaking apakah bnr 100 rb 1 bulan ?
makasih tolong responya

Reply
avatar
14 Maret 2014 11.22 delete

@Ahmad sahronipendaftaran program regular bulan juni pendaftaran dibuka mulai 10 mei, sedangkan untuk paket holiday pendaftaran sudah dibuka, biaya program speaking mulai 100.000 - 195.000 (tiap lembaga berbeda-beda)

Reply
avatar
16 Maret 2014 12.21 delete

Kalau saya mau ikutin anak program liburan tersebut, apakah ada yg mengkoordinir dari mulai datang sampai selesai program ? Karena disana kan pasti perlu penginapan, makannya bagaimana, kalau yg muslim bagaimana makannya pasti yg halal, kebutuhan ibadahnya apa ada dilengkapi semua ? Dan kalau dgn yg lain apa bisa dijamin teman2nya dan tentu saja keamanannya ? Mohon penjelasannya ya Pak. Oh ya, putri saya ada smp dan sma.

Reply
avatar
21 Maret 2014 14.48 delete

@Axal88ada beberapa lembaga kursus di kampung inggris yang membuka program khusus liburan yang menawarkan fasilitas lengkap mulai dari pendidikan + makan + asrama, informasi lebih lengkap silahkan telp ke cs kami 0354-7003123 / 0354-397973

Reply
avatar
6 April 2014 18.06 delete

min, apa perbedaan antar lembaga ya? apa ada yg terunggul atau gimana?
aku minatnih lburan nanti. mhn info

Reply
avatar
8 April 2014 21.55 delete

untuk pendaftaran bulan mei 2014 dibuka tgl brp kak ?

Reply
avatar
13 April 2014 16.47 delete

Kalau yang gabisa inggris belajarnya bisa dari 0 sampai pandai ? Berapa lama ? Sama biaya nya berapa ?

Reply
avatar
6 Mei 2014 08.46 delete

@ridho mubarokbisa, durasi kursus dari dasar sampai mahir rata-rata membutuhkan waktu 3-6 bulan. untuk biayanya tigal dikalkulasikan saja jumlah program yg diambil sesuai info harga yang kami berikan pada artikel biaya kursus kampung inggris

Reply
avatar
6 Mei 2014 08.52 delete

@cici chanuntuk bulan mei pendaftaran sudah dibuka sejak tanggal 11 april, untuk info lengkap jadwal pendaftaran dan periode masuk kursus silahkan baca artikel "periode pendaftaran" di web ini

Reply
avatar
6 Mei 2014 09.07 delete

@Mia Miftahul Jannahtiap lembaga memiliki fokus program / keunggulan masing-masing, misalnya lembaga marvelous, pare-dise, daffodil, dan peace adalah lembaga yang fokus pada kemampuan speaking/conversation, dan lembaga kresna, elfast, dan oxford adalah lembaga yang fokus pada kemapuan grammar. meskipun punya fokus masing-masing, lembaga-lembaga tersebut tetap memiliki/membuka program selain program-program unggulan mereka. selain perbedaan-perbedaan tersebut perbedaan lainnya adalah harga, fasilitas, dll

Reply
avatar
6 Mei 2014 12.14 delete

min kalo masalah penginapannya itu bagaimana?

Reply
avatar
8 Mei 2014 07.12 delete

@Ghifary Efendiada banyak kost dan penginapan disekitar lembaga, ada juga lembaga yang sudah menyediakan asrama. jika kamu mendaftar secara online di web ini kamu akan dicarikan kost/asrama sekalian.

Reply
avatar
8 Mei 2014 07.20 delete

min... itu biayanya keseluruhan atau biaya perpertemuan?
kalau mau program speaking dan translation ambil 1 bulan, bisa gak ya??
perkiraan biayanya berapa ya?

Reply
avatar
8 Mei 2014 07.53 delete

@Pasu Itin Situmoranginfo biaya yang tercantum adalah total biaya buka biaya perpertemuan. bisa ambil beberapa program saja sesuai kebutuhan

Reply
avatar
8 Mei 2014 10.01 delete

untuk paket liburan itu pendaftarannya kapan? biayanya berapa? udah termasuk asrama?

Reply
avatar
9 Mei 2014 06.41 delete

@amelia ambarwatisemua lembaga yang membuka paket holiday saat ini pendaftarannya sudah dibuka, paket holiday sudah termasuk asrama, dan beberapa lembaga memeberikan fasilitas tambahan laundry, kaos, makan dll.. biaya mulai 700.000 s.d 2.000.000 (tergantung fasilitas yg diberikan)

Reply
avatar
10 Mei 2014 12.20 delete

aku sama temen aku min, gak bisa bahsa inggris, mau pinter bahasa inggris, tapi kita dari sukabumi, bisa tolong jumlahin hrga semuanya sampai kita pinter bahsa inggris, sama kostan juga makasih #niat

Reply
avatar
12 Mei 2014 14.05 delete

min kalau pendaftaran bulan agustus di buka nya kapan ?
kalau cuman asrama sama kaos aja itu berapa ?

Reply
avatar
12 Mei 2014 20.10 delete

Bagaimana dengan pendaftaran sesudah Lebaran 2014.?? apa kuota peserta tak terbatas.??
saya ingin sekali ke sini, tapi saya masih perlu informasi tentang Kampung Inggris ini.
terima kasih ..

Reply
avatar
13 Mei 2014 11.16 delete

pendaftaran untuk program november 2014 kapan ya min? di para dise?

Reply
avatar
14 Mei 2014 09.10 delete

@Delly Abdullahinformasi biaya sudah ada di web ini, silahkan tinggal dijumlahkan saja berapa program yg diambil + biaya kost/camp, jika ada yang kurang jelas bisa dikonsultasikan dengan telp ke cs kami

Reply
avatar
14 Mei 2014 10.03 delete

@aneng syabulan agustus pendaftaran dibuka mulai bulan juli seperti yang sudah diinfikan pada info periode pendaftaran kursus kampung iggris, biaya asrama sekitar 400rb-an, untuk biaya kaos kami kurang faham dengan maksud anda, apakah yg dimaksud harga rata-rata kaos di toko-toko d kampung inggris? jika iya maka harga mulai 50.000 s.d 150.000 tergantug dari jenis dan bahan, sedangkan jika kaos dari lembaga kami kurang tahu berapa harganya karena biasanya paket (fasilitas) yg diberikan jika daftar program/paket kursus tertentu

Reply
avatar
14 Mei 2014 10.10 delete

@Triandi Fdibulan apapun kuota di semua lembaga kursus di kampung inggris tetap terbatas, hanya saja kalau bukan periode liburan lembaga tidak cepat penuh seperti periode liburan yg cepat sekali penuh hingga banyak yg ditolak pendaftarannya, sebagai contoh diperiode liburan lembaga bisa sudah penuh sejak 1 bulan sebelum kelas dimulai sedangkan di periode/bulan non liburan kelas baru penuh sekitar 1 minggu sebelum kelas dimulai. informasi kampung inggris sudah diberikan pada web ini silahkan dibaca dengan seksama dan jika ada yg kurang jelas bisa telp ke cs kami pada jam kerja.

Reply
avatar
14 Mei 2014 10.12 delete

@vhiechan chisilahkan baca info pendaftaran di web ini untuk info pendaftaran pada bulan november

Reply
avatar
27 Mei 2014 20.38 delete

kalau syarat pendaftaranya apa saja,,,,

Reply
avatar
29 Mei 2014 07.32 delete

@ALL ENGENNERINGphoto berwarna 3x4 2 lembar, copy identitas diri yang masih berlaku (KTP/SIM/KTM)

Reply
avatar
3 Juni 2014 11.35 delete

aqu dini mau tanya untuk biaya camp d kampung inggris habis lebaran /bulan agustus slama 1 bulan kira2 berapa?dan pendaftaran untuk bulan agustus d buka mulai kapan ?

Reply
avatar
6 Juni 2014 21.36 delete

ada program yang satu paket ga ya? misalnya untuk speaking+grammar+writing, kalau ada nama lembaganya apa dan biayanya berapa.
Makasih

Reply
avatar
10 Juni 2014 00.43 delete

min, kalau mau ngambil convertation itu di lembaga yang mana? aku dari bandung nih min cara daftarnya gimana? kalau mau ngambil program yang 2minggu di bulan ini masih bisa ga?

Reply
avatar
10 Juni 2014 22.43 delete

sya ingin ke pare. ingin les speaking untuk bulan. periode bulan yg sya inginkan untuk bulan juni-juli (sebelum idul fitri). apa kira2 bisa disesuaikan seperti itu untuk jadwal lesnya ?

Reply
avatar
12 Juni 2014 12.44 delete

@DHinie Prasetyapendaftaran untuk periode masuk 10 agustus sudah dibuka, biaya paket camp sekitar 700.000-an info lengkap bisa baca di artikel biaya camp

Reply
avatar
12 Juni 2014 13.41 delete

@dwijayanti_lenylembaga yg menyediakan program paket ada sangat banyak, seperti pare-dise, marvelous, global, mahesa, dll

Reply
avatar
12 Juni 2014 13.50 delete

@Arini Ulfa Rahmayaniuntuk kemampuan conversation bisa mengambil program paket camp atau program speaking, pronun, dan vocab

Reply
avatar
12 Juni 2014 13.58 delete

@agil ginanjarsilahkan mengikuti kursus yg dimulai 25 juni, disarankan segera mendaftar karena sudah banyak lembaga yang penuh

Reply
avatar
21 Juni 2014 08.38 delete

untuk harga Kos disana rata-rata berapa ya mind?
dan utk fokus privat speaking itu lembaga yg paling 'nyaman' itu yg mana? hhe
terimakasih utk infonya.

Reply
avatar
21 Juni 2014 09.02 delete

@Dean prastyainfo harga kost silahkan baca artikel informasi "biaya kost" di web ini. untuk program private dilembaga mana saja hampir sama karena tergantung dari tutor pengajar, kalau untuk fokus speaking disarankan tidak mengambil program private karena program speaking membutuhkan interaksi yang cukup, sehingga banyak siswa lebih baik dibanding siswa hanya 1 orang. Program kursus regular akan lebih maksimal untuk program fokus speaking. Program private itu belajarnya sendirian sedangkan program kursus regular 1 kelas 15 - 40 orang (tergantung lembaga)

Reply
avatar
26 Juni 2014 05.55 delete

Minta infonya tentang pembiayaan yang camp donk 1 blnnya brp total

Reply
avatar
29 Juni 2014 14.50 delete

@Zeri Hanggi Eka Putrainformasi tentang biaya paket camp sudah dijelaskan pada artikel "Biaya english Camp" di web ini, silahkan dibaca dan dipahami jika ada yang kurang jelas bisa menghubungi kami via telp

Reply
avatar
30 Juni 2014 21.09 delete

Saya pengen ikut nih tp bingung untuk memilih programnya, saya pengennya ikut dari yg awal bgt tp saya cuma punya waktu 2 minggu. Baiknya gmna ya? Terimakasih :)

Reply
avatar
4 Juli 2014 06.51 delete

min mau nanya progam kursus paling lama berapa bulan ya?

Reply
avatar
5 Juli 2014 14.08 delete

@Nadia Intansilahkan telp untuk melakukan konsultasi, pemilihan program bisa berdasarka keinginan atau berdasarkan kebutuhan, untuk pemula bisa ambil program yang melatih kemampaun berbicara yaitu speaking, pronun, dan vocab

Reply
avatar
5 Juli 2014 14.36 delete

@Aditya Arstiya Yudhasiswa/peserta kursus bisa menentukan durasi kursus sesuai kebutuhan mulai dari 1 minggu hingga 1 tahun atau lebih, tiap lembaga kursus di kampung bahasa inggris memiliki durasi maksimal kursus yang berbeda-beda, ada yang sampai 3 bulan, 4 bulan, 6 bulan, 9 bulan dan 1 tahun untuk menyelesaikan semua program di 1 lembaga saja. siswa/peserta boleh kursus dilebih dari 1 lembaga dan siswa tidak harus mengambil semua program yang ada disebuah lembaga kursus

Reply
avatar
9 Juli 2014 17.17 delete

Min... saya ingin belajar bahasa inggris dari awal hingga benarbenar mahir dan mendapatkan Toefl...saya mahasiswa.. dan hanya libur panjang dibulan juni sampai agustus tahun depan...kirakira apakah bisa.. biaya kursusnya dan tempat tinggal berapa... dan buka pendaftarannya kapan biar saya tidak telat...trims mohon dibalas...

Reply
avatar
10 Juli 2014 13.47 delete

@LOVE is . .kursus dari level pemula hingga mahir paling cepat 3 bulan dan idealnya 6 bulan atau lebih, untuk info biaya semuanya sudah ada di web ini silahkan dibaca dengan seksama pada masing-masing artikel, untuk pendaftaran periode masuk bulan juni bisa dilakukan mulai bulan mei.

Reply
avatar
11 Juli 2014 12.21 delete

Kalau kursusnya dibuat terpisah 2 kali setahun bisa gak yah... soal.a libur panjang saya cuma di liburan akhir smster genap sekalian puasa...

Reply
avatar
16 Juli 2014 05.51 delete

@LOVE is . . kursus di kampung inggris pare - kediri bisa memilih durasi kursus sesuai kebutuhan, misalnya pada semster ganjil anda memiliki waktu libur 2 minggu maka silahkan ambil program yang berdurasi dua minggu, dan pada semester genap anda memiliki libur 2 bulan (juni s.d juli) maka anda bisa mengambil program yang per level ditempuh dalam waktu 2 minggu maupun 1 bulan, contoh: periode 10 juni anda mengambil speaking level 1 durasi satu bulan dan pada 10 juli anda melanjutkan kelevel berikutnya yaitu ambil program speaking level 2 durasi 1 bulan, sehingga jika di total dalam waktu 2 bulan tersebut anda lulus speaking 1 dan speaking 2. Dan jika anda ingin kursus lagi di masa liburan berikutnya anda nanti bisa mengambil kursus yang levelnya lebih tinggi atau mengulang level yang sama di lembaga yang sama maupun lembaga yang berbeda (di kampung inggris ada 150-an lembaga)

Reply
avatar
25 Juli 2014 11.19 delete

min. saya dan tmn saya ingin daftar di kampung inggris. bisa ga min kami ambil lgsg paket 1th dgn mengambil smua program studi? dan kami rencananya ingin asrama disana? lalu bgmn cra daftar untuk yg kursusnya min? tlg informasi nyaa ya min. trmksh min

Reply
avatar
29 Juli 2014 14.30 delete

min, kalau tinggal di camp kan harus wajib berbahasa inggris.
tapi bagaimana dengan peserta yang masih belum bisa bahasa inggris?apakah masih berlaku dikenai hukuman.

Reply
avatar
29 Juli 2014 23.14 delete

Min,Klo Mau Mendaftar Pakai Rapor Sekolah Dulu Bisa Gak?
Soalnya Ijasahnya Blom Keluar.

Reply
avatar
1 Agustus 2014 21.40 delete

min sy bingung sm lembaga kursusnya trll banyak. klo ambil paket yg durasi sebulan, lmbaga kursusnya kita yg pilih sndiri atau udh ditentukan ya?

Reply
avatar
3 Agustus 2014 15.33 delete

mind aq susan dari madiun
aq mau tnya aq pengen kursus d kampung inggris tapi bulan depan tanggal 12 dseptember aq masuk kuliah kira'' gimana ya mind,..?? aq pengen ambil paket 1 bulan.
trz mau daftar caranya gimana,,,???

Reply
avatar
5 Agustus 2014 15.38 delete

@muthia andinibisa, pada saat mendaftar di lembaga yang kurikulumnya bebas (siswa yg menentukan) maka nanti Anda harus memilih program yang untuk pemula (level 1), pilih program speaking, vocab, pronun, dan grammar (boleh salah satu maupun semuanya), namun jika anda nanti mendaftar di lembaga yang kurikulumnya ditentukan lemaga kursus maka anda tidak perlu memilih program. Pendaftaran online bisa dilakukan dengan mengisi formulir yang disediakan di web ini. informasi 0354-7003123 / 0354-397973

Reply
avatar
5 Agustus 2014 15.43 delete

@Zainulloh Zainuntuk peserta baru akan diberikan waktu beberapa hari untuk beradaptasi (tidak dihukum jika tidak berbahasa inggris jika memang belum bisa), di asrama ada tutor pendamping sehingga jika tidak bisa mengatakan sesuatu dalam bahasa inggris bisa tanya ke tutor

Reply
avatar
5 Agustus 2014 15.49 delete

@Nughie Ramadhanada banyak lembaga kursus di kampung inggris pare - kediri dan tidak semua lembaga mensyaratkan copy ijazah sebagai syarat pendaftaran, sebagian besar lembaga tidak mensyaratkan ijazah, jika lembaga yang anda tuju mensyaratkan copy ijazah maka bisa mengunakan ijazah terakhir yang sudah dimiliki (sd/smp/sma)

Reply
avatar
5 Agustus 2014 16.22 delete

@Rae Indriani Nirwanasiswa harus memilih sendiri ingin kursus dilembaga mana dan program apa, masing-masing lembaga punya speasilisasi/keunggulan yang berbeda-beda, jika bingung bisa melakukan konsultasi gratis di kantor duta pare atau telp ke 0354-397973 / 0354-7003123

Reply
avatar
5 Agustus 2014 17.00 delete

@Yuli Susantisilahkan mendaftar kursus durasi 1 bulan untuk periode 10 agustus 2014, kelas 10 agustus akan selesai tanggal 7 september 2014 sehingga tidak menganggu jadwal masuk kuliah Anda

Reply
avatar
11 Agustus 2014 21.54 delete

Kalo mau kursus setahun gimana min? kira2 biaya nya berapa?

Reply
avatar
15 Agustus 2014 09.43 delete

min , kalo untuk lama pembelajaran di kelas biasanya berapa jam ?

Reply
avatar
15 Agustus 2014 09.47 delete

min daftar paket 6 bulan kursus itu biayanya kira kira berapa ?

Reply
avatar
15 Agustus 2014 11.04 delete

@nuraini eendtiap program berbeda-beda,per program 1x pertemuannya adalah 1 jam s.d 1,5 jam

Reply
avatar
15 Agustus 2014 11.23 delete

@arif syarifudinbiaya sudah tercantum pada artikel info biaya diatas, kursus selama 6 bulan biaya bisa bayar per 2 minggu atau per 1 bulan sesuai program yang diambil, kalau bayar sekaligus 6 bulan tinggal dijumlahkan saja, ada juga lembaga yang pembayarannya harus penuh saat mendaftar.

Reply
avatar
15 Agustus 2014 11.28 delete

@Nhur Muhajirbisa saja kursus selama 1 tahun, di kampung inggris pare - kediri siswa bebas menentukan durasi kursus yang diinginkan, ada banyak program dan lembaga yang bisa dipilih. untuk biaya kursus bisa dibayar per 2 minggu atau per 1 bulan sesuai program kursus yang diambil, kalau ingin dibayar langsung 1 tahun tinggal dijumlahkan saja biaya-biaya dari program-program kursus yang akan diambil

Reply
avatar
18 Agustus 2014 10.42 delete

min mau nanya nih
ada gak lembaga yang durasinya kira2 3 sampai 5 bulan??
dan lembaga yang bagus buat full speaking dmn ya??
trimakasih

Reply
avatar
20 Agustus 2014 09.30 delete

min, kalau bulan september ini saya ingin daftar, apakah masih bisa?

Reply
avatar
21 Agustus 2014 16.54 delete

@ihfan fatroiekursus di kampung inggris pare siswa bisa memilih durasi kursus sesuai keinginan atau kebutuhan, bayar kursusnya bisa per 1 minggu, per 2 minggu atau per 1 bulan (sesuai mekanisme masing-masing program dan lembaga). Lembaga yang fokus pada speaking adalah pare-dise, daffodil, peace, marvelous dan masih banyak lagi

Reply
avatar
21 Agustus 2014 17.16 delete

@syifa rafiatmasih bisa, silahkan segera mendaftar, pendaftaran online bisa melalui web ini atau bisa juga mendaftar dengan datang langsung ke kampung inggris pare - kediri

Reply
avatar
13 September 2014 06.22 delete

min, berapa biaya yang saya keluarkan klo mau dijemput di juanda menuju kampung inggris + dicarikan kost dalam english area + biaya kursus?

Reply
avatar
19 September 2014 15.38 delete

@Aan Justanbiaya jasa penjemputan Rp 600.000 sedangkan untuk biaya kost dan kursus sesuai dengan tarif lembaga yang dipilih, info lebih detail 0354-397973

Reply
avatar
1 Oktober 2014 18.55 delete

Min yang program speaking 1 bulan 40x pertemuan, apa sekali pertemuan biaya sampai 100 s/d 195
Mohon infonya min terima kasih !!

Reply
avatar
10 Oktober 2014 01.33 delete

setiap bulan katanya selalu di buka kelas baru. Khusus untuk paket holiday hanya buka pada periode libur semester dan kenaikan kelas.
nah seya nanti rencananya mau ke kampung inggris pada periode holiday, nah nantinya aku juga rencananya mau netap di sana selama 5-6 bulan .
apakah saya bisa meneruskan kelas setiap bulannya? dan saya mau daftar lesnya lewat web atau datang langsung ke sana?

Reply
avatar
12 Oktober 2014 08.49 delete

@Mhoza CupLas CupLispenjelasannya sudah dicantumkan diatas bahwa biaya yang tercantum bukan biaya per-pertemuan tapi total biaya untuk durasi yang tercantum. biaya speaking durasi 1 bulan dengan total pertemuan 40 - 44x pertemuan total biayanya adalah 100.000 s/d 195.000, (total biaya artinya jumlah semua biaya selama 1 bulan)

Reply
avatar
12 Oktober 2014 09.09 delete

@yusup nugie nugrahayup benar,, siswa/peserta kursus tetap bisa melanjutkan kursus sesuai durasi yang diinginkan meskipun datang pada saat periode holiday, untuk pendaftaran bisa datang langsung maupun online melalui web ini, pada periode holiday disarankan daftar jauh-jauh hari sebelum periode masuk agar tidak kehabisan kelas/program karena bisa dipastika pada periode holiday semua lembaga akan penuh.

Reply
avatar
12 Oktober 2014 10.37 delete

Libur bulan Desember ada kelas gk? Mulai tgl brapa ya? Cara pendaftarannya gmn y? Mohon dijawab y..tq

Reply
avatar
17 Oktober 2014 13.08 delete

kalo lembaga yg bagus bwt speaking lembaga mana? terus kalo grammar juga dimana?

Reply
avatar
21 Oktober 2014 14.52 delete

maaf min mau tanya insaallah saya akan kesana bulan novenmber untuk bulan november kapan dan saya harus daftar kapan ? terimakasih

Reply
avatar
27 Oktober 2014 22.40 delete

aslm...
mau tanya kak..kalu kita mau les buat persiapan toefl, bagusnya paket yg mana yg kita ambil?dan berapa lama bagusnya biar kita mateng?

Reply
avatar
31 Oktober 2014 06.26 delete

@Agnestasya Agistatentu ada, setiap bulan selalu dibuka kelas baru, untuk bulan desember dimulai tgl 10 dan 25, pendaftaran bisa daftar langsung atau melalui formulir pendaftaran di web ini

Reply
avatar
31 Oktober 2014 06.39 delete

@Tri Widi Watipada dasarnya semua lembaga bagus, namun beberapa lembaga memang memiliki fokus program yang berbeda-beda, berikut ini beberapa lembaga yang kami sarankan untuk program speaking: peace, pare-dise, daffodils, webster, marvelous dll.. sedangkan untuk fokus grammar bisa mempertimbangkan lembaga kresna, elfast, smart, oxford, test dll..

Reply
avatar
31 Oktober 2014 07.06 delete

@Riyan Fauzibulan november akan dibuka kelas yang dimulai tanggal 10 dan 25, pendaftaran sudah dibuka silahkan segera mendaftar

Reply
avatar
31 Oktober 2014 07.45 delete

@iis darmayantiuntuk persiapan toefl bisa ambil program pretoefl, namun sebelum ambil pretoefl wajib sudah bisa grammar dan speaking sudah lancar akan lebih maksimal hasil kursusnya, durasi waktu yang disarankan adalah 1-2 bulan jika sudah punya basic grammar dan speaking yang baik

Reply
avatar
1 November 2014 00.12 delete

min, kalau untuk ambil satu paket penuh + asramanya, kira kira total biaya nya berapa??
makasih

Reply
avatar
1 November 2014 11.42 delete

kak mau tanya untuk les yang 2 minggu, maks bisa ngambil brp program ya?

Reply
avatar
1 November 2014 22.45 delete

aku tertarik dan pingin daftar yg paket 1 bulan , itu belajar bhs. inggris nya setiap hari kah /

Reply
avatar
3 November 2014 17.35 delete

Assalamu'allaikum...
Min aku mau tanya kalau nggak sesuai durasi yang ditetapkan itu boleh nggak ? misalnya durasinya 2 minggu tapi bisanya 1 minggu itu boleh nggak min

Reply
avatar
9 November 2014 18.49 delete

min itu yang beberapa program termasuk program apa ja?

Reply
avatar
14 November 2014 10.15 delete

min, kalo paket stahun bisa gak? supaya bner2 mahir gtu b. inggrisnya. sma total biaya sthun kira2 brpa ya?

Reply
avatar
16 November 2014 07.14 delete

@widya mardianibiaya program + asrama mulai 500.000 s/d 1.500.000 perbulan

Reply
avatar
16 November 2014 07.26 delete

@monica vidydalam 1 hari idealnya masuk kelas 4x s/d 6x (@1,5 jam), program kursus di pare ada yang 1 hari 1x pertemuan ada yang 2x dan ada yang 3x (jumlah pertemuan tiap program berbed-beda). jadi jika anda ambil program yang masuk 1x perhari maka disarankan ambil 4 sampai 6 program namun jika program yang diambil 1 hari masuk 2x maka disarankan ambil 2-3 program saja.

Reply
avatar
16 November 2014 07.29 delete

@Faulidha S. Aisyahkursusnya masuk setiap hari senin sampai jumat, dalam 1 hari 1x s/d 6x program @ 1,5 jam (tergantung program dan lembaga apa yang diambil)

Reply
avatar
16 November 2014 07.43 delete

@Lulu Mailaboleh tapi tidak akan dapat sertifikat jika tidak sampai selesai, disarankan ambil kursus sesuai durasi kursus, durasi kursus di berbagai lembaga kursus di kampung inggris mulai dari 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan, 6 bulan, hingga 1 tahun, siswa bisa kursus sesuai durasi yang diinginkan.

Reply
avatar
16 November 2014 08.26 delete

@Chalid Muhammaduntuk program paket, programnya tergantung dari jenis paket dan lembaga yang diambil, misalnya ambil paket intensive camp di lembaga pare-dise maka program yang didapat adalah speaking, vocab, pronun, conversation, dan grammar + asrama. Jadi paket camp + program ataupun paket beberapa program di tiap lembaga berbeda-beda

Reply
avatar
16 November 2014 08.58 delete

@MTs Darul Ulumkursus di lembaga kursus yang ada di kampung inggris bisa menentukan durasi yang diinginkan, mulai dari 1 minggu hingga 1 tahun, bisa pilih yang paket (kurikulum sudah ditentukan lembaga) maupun yang non paket (siswa bebas memilih program yang diinginkan), biaya perbulan untuk 1 program tanpa asrama sekitar 200.000 (biaya tiap lembaga berbeda)

Reply
avatar
18 November 2014 15.53 delete

saya mau kursus program 2 minggu liburan bulan desember,,,pendaftarannya kapan dan berapakisaran biayanya???

Reply
avatar
19 November 2014 15.50 delete

@thutik agustiakursus di kampung inggris pare kediri paket liburan bulan desember 2014 sudah dibuka, mendaftar bisa melalui web ini maupun datang langsung, biaya paket holiday (program intensive/fullday 4-6x pertemuan perhari + asrama) mulai 500.000 s/d 1.500.000

Reply
avatar
21 November 2014 22.02 delete

Min, kalo saya mau daftar di thn 2015 sekitar habis UN itu syaratnya apa aja? Terus kita ga harus lancar b.inggris dulukan?

Reply
avatar
25 November 2014 14.23 delete

@Bela Annisasyarat pendaftaran di berbagai lembaga kursus yang ada di kampung inggris adalah photo berwarna 3x4 3 lembar dan photo copy ktp/akte kelahiran, bebrapa lembaga juga mensyaratkan copy ijazah terakhir. Lembaga-lembaga kursus di kampung inggris mengajarkan bahasa inggris bagi yang belum bisa agar lancar berbahasa inggris.

Reply
avatar
25 November 2014 14.35 delete

@Olszalaurani 01pendaftaran bisa dilakukan di web ini, silahkan klik pada menu "formulir pendaftaran online"

Reply
avatar
26 November 2014 13.17 delete

Program 3/6 bulanannya gak ada kah min? klo ada bisa minta kontak nya untuk info.

Reply
avatar
27 November 2014 12.49 delete

@Lilik Maysarahtentu ada, kursus di lembaga kursus yang ada di kampung inggris bisa kursus dengan durasi sesuai keinginan siswa, siswa bisa ambil program yang kurikulumnya sudah ditentukan lembaga (paket) bisa juga ambil program yang kurikulumnya terbuka yang memberikan kebebasan pada siswa untuk memilih program sesuai keinginan. informasi/konsultasi/pendaftaran bisa menghubungi cs kami 0354-397973

Reply
avatar
13 Desember 2014 13.23 delete

min ada kursus bahasa jepang ga? program sma lembaganya apa ja? bagaimana komunikasi kita jika mengambil kursus selain bahasa inggris?

Reply
avatar
18 Desember 2014 07.10 delete

@hana ranada beberapa lembaga yang membuka program bahasa jepang seperti lembaga wtc, sakura dll.. di lingkungan kampung bebas mengunakan bahasa apa saja, wajib berbahasa inggris hanya di lingkungan asrama dan lembaga kursus bahasa inggris yang menerapkan wajib berbahasa inggris bagi siswa yang sudah bisa berbahasa inggris.

Reply
avatar
19 Desember 2014 08.16 delete

min mau tanya kalau blm mengerti sama sekali sebaiknya sebaiknya ambil paket apa?
terus kalau ambil 1 bulan mulai 10 januari 2015 pendaftrannya mulai tgl berapa? biayanya kira-kira berapa?
terimaksih sebelumnya :-)

Reply
avatar
19 Desember 2014 20.57 delete

min itu serius program spiking cuma 10rb-195rb slma 1 blan,, tp q daftar td+asramanya sam regisx jug itu smua totolnya Rp.775.957,00..tolon dijelasinmin.. soalxq daftarx pkek online..

Reply
avatar
20 Desember 2014 08.43 delete

kepada admin yang terhormat .kalo saya ke pare untuk mengisi waktu gimana min, ?sedangkan yang saya tunggu adalah panggilan pekerjaan yang belom jelas waktunya .mohon pencerahaann nya admin.terimakasih .

Reply
avatar
22 Desember 2014 11.19 delete

mau nanya min, kalo mau bimbingan tapi 2 lembaga bisa? jarak antar lembaga deket banget? berapa meter?

Reply
avatar
27 Desember 2014 07.45 delete

@Abi Al Hafizduntuk pemula disarankan ambil program yang fokus pada speaking (meliputi: speaking, vocab, pronun) atau bisa juga yang fokus pada grammar dasar. Pendaftaran untuk periode masuk 10 januari sudah dibuka, pendaftaran bisa dilakukan via online melalui web ini ataupun dengan datang langsung ke kampung inggris. Untuk informasi biaya sudah ada diatas silahkan dibaca lagi.

Reply
avatar
27 Desember 2014 08.02 delete

@Muhammad Horrikisaran biaya kursus untuk program speaking tanpa asrama di berbagai lembaga kursus yang ada di kampung inggris mulai 100.000 s.d 200.000-an, kalau biaya sekitar 700.000-an itu biasanya program paket camp/asrama yang didalamnya mencakup beberapa program kursus (biasanya 3-6 program kursus) tidak hanya program speaking saja. ada baiknya anda menanyakan langsung ke tempat anda mendaftar online tentang biaya dan programnya, karena setelah kami cek dalam data kami nama anda tidak terdapat pada data kami, dan melihat dari total biaya yang terdapat 3 angka unik dibelakang menandakan itu bukan invoice dari kami.

Reply
avatar
27 Desember 2014 08.17 delete

@Yudha Amrullahada banyak siswa di kampung inggris pare yang sengaja datang untuk kursus sambil menunggu panggilan kerja, jika siswa/peserta kursus tidak bisa menyelesaikan kursus sesuai durasi yang diambil resikonya adalah siswa tidak dapat mengikuti ujian dan tidak mendapatkan sertifikat, namun ada beberapa lembaga yang bisa memberikan percepatan ujian pada siswa yang harus segera menyelesaikan kursus karena alasan tertentu dengan catatan sudah menjalani kursus dengan durasi mencapai 80% dari durasi seharusnya.

Reply
avatar
27 Desember 2014 08.34 delete

@Tri Widi Watisiswa boleh kursus di beberapa lembaga sekaligus asal jadwal kursus tidak bentrok, jarak lembaga tentu bervariasi, ada yang bersebelahan, ada yang jauh lebih dari 1 km, namun pada dasarnya jarak antar lembaga masih bisa dijangkau dengan mengunakan kendaraan speda ontel (ada banyak persewaan speda ontel dipare), 95% siswa di pare mengunakan speda ontel sebagai kendaraan sehari-hari.

Reply
avatar
30 Desember 2014 10.46 delete

apakh program paket di elfast pada bulan januari dan februari dibuka?

Reply
avatar
3 Januari 2015 08.55 delete

@Wakhidin Didinelfast dan sebagian besar lembaga kursus di kampung inggris membuka kelas baru setiap bulannya, kelas dimulai tgl 10 dan ada juga yang dimulai tanggal 25

Reply
avatar
8 Januari 2015 04.30 delete

assalamualaykum minn yang baik hati...
kalau mau ambil paket yang paling dasar sampai mahir harus pilih lembaga yg mana???
trus kira-kira waktunya brapa lama utk sampai mahir???
makasii minn yang baik hati...

Reply
avatar
10 Januari 2015 16.24 delete

@ERNA WATIwa'alaikumsalam mbak Erna, jika ingin belajar di 1 lembaga saja mulai dari dasar hingga mahir maka admin sarankan kepada mbak Erna untuk mempertimbangkan lembaga: bec, hec, eecc, pare-dise, mahesa dll.. lembaga-lembaga tersebut membuka program dari dasar dengan durasi 3 s.d 6 bulan.

Reply
avatar
19 Januari 2015 16.46 delete

Kalau saya ingin ikut program yang 1 minggu, itu berapa harga nya ya? Dan kapan pendaftaran nya dibuka. Terima kasih

Reply
avatar
23 Januari 2015 06.03 delete

@Atikah Damarbiaya kursus tiap program berbeda-beda, untuk kisaran biayanya 35.000-an s.d 100.000-an per program, sedangkan untuk paket (4-6 program perhari) + asrama biaya sekitar 500.000-an. pendaftaran dibuka setiap hari sebelum kelas penuh, start program dimulai tanggal 10 dan 25 siswa bisa memilih periode yang diinginkan.

Reply
avatar
23 Januari 2015 10.18 delete

Aslkm. Saya mau bertanya untuk bulan februari ini ada kelas gak trs bisa mulai mendaftr kapan, biaya pendftrannya berpa dan biaya base camp nya berpa ? Mohon untuk penjelasannya . Penting bgt . Terima kash admin

Reply
avatar
25 Januari 2015 09.28 delete

@indra islamWa'alaikumsalam, setiap bulan dibuka kelas baru termasuk bulan februari, info biaya kursus sudah tercantum pada informasi diatas, biaya english camp 150.000-an s.d 500.000-an (1-2 program perhari) dan 400.000 s.d 2.000.000-an (4-7 program perhari), info lengkap biaya camp bisa baca di artikel info biaya english camp pada web ini.

Reply
avatar
28 Januari 2015 10.38 delete

nggak bisa bahasa inggris sama sekali nih min, lagi buka usaha kecil"in buat nabung mau belajar inggris ke sana.. berapa lama ya kira-kira sampai benar-benar menguasai bahasa inggris untuk orang seperti saya yang belum bisa sama sekali dan berapa besar biayanya ? terima kasih admin

Reply
avatar
30 Januari 2015 07.52 delete

@Muhammad Rifaitiap individu membutuhkan waktu yang berbeda-beda, umumnya siswa butuh waktu 3-6 bulan untuk bisa menguasai bahasa inggris dengan baik, untuk biaya juga bervariasi tiap siswa tergantung ambil kursus dilembaga mana, sebagai gambaran artikel diatas sudah ada informasi biaya kursus.

Reply
avatar
5 Februari 2015 22.30 delete

Ada yang paketan gak? Tang sepaket itu bisa ngambil beberapa program sekaligus, dan termasuk biaya makan dan tempat tinggal. Ada gak min?

Reply
avatar
7 Februari 2015 06.43 delete

untuk tahun 2015 utamanya setelah unas,tanggal brpa di buka pendaftarannya

Reply
avatar
9 Februari 2015 06.36 delete

@Melia Ilofaada, silahkan mendaftar paket camp, fasilitas paket camp (intensive camp) adalah 4-7 program kursus perhari (speaking, grammar, vocab, pronun dll), asrama. sedangkan untuk makan adalah layanan tambahan yang bisa dipesan terpisah.

Reply
avatar
9 Februari 2015 06.38 delete

@krisna whestipendaftaran dibuka sejak 1 bulan sebelum periode masuk, info lengkapnya silahkan baca di artikel "periode Pendaftaran" di web ini

Reply
avatar
14 Februari 2015 07.22 delete

untuk paket khusus conversation ada ndak pak???

Reply
avatar
15 Februari 2015 07.00 delete

@sahabat penauntuk kemampuan conversation (percakapan) silahkan memilih program speaking/conversation untuk meningkatkan kemampuan berbicara, program vocabulary untuk meningkatkan pembendaharaan kosakata, program pronunciation untuk melatih pengucapan yang benar, dan bisa juga ditambah dengan program grammar untuk belajar tata bahasa.
jika ambil paket camp intensive yang fokus speaking akan mendapatkan semua program yang berguna untuk keterampilan percakapan dan komunikasi.

Reply
avatar
20 Februari 2015 03.21 delete

mf min mau bertanya., apabila tidak bisa berbahasa inggris samasekali atau mulai dari nol.,apakah ada perbedaan kelas antara yg sudah s1 dgn yg msh kuliah dll, dan pada saat ujiannya dibedakan kah? dan apabila ingin mengambil program untuk yg belum bisa berbhasa inggris td, kira'' program yg cocok apa ya.? apakah contoh, mengambil selama 3bln, speaking 1bln, grammer 1bln dan converstation 1bln, ataukah sudah dipaketkan untuk yg belum bisa td ketiga''nya? trimakasih banyak

Reply
avatar
22 Februari 2015 06.54 delete

@Heru andrianpengelompokan kelas berdasarkan kemampuan dasar bahsa inggris tidak berdasarkan tingkatan pendidikan formal siswa, untuk pemula disarankan fokus pada kemampuan speaking/conversation, vocabulary, pronunciation, dan juga grammar dasar, untuk program non paket siswa/peserta kursus bisa mendaftar 1 program atau lebih dalam 1 waktu. Di kampung inggris pare ada program yang non paket ada juga yang sudah paket (terdiri dari beberapa program).

Reply
avatar
22 Februari 2015 11.01 delete

Siang. Mau tanya, kalau kita ngambil program TOEFL atau IELTS, apa hanya pembelajarannya saja atau sudah termasuk sertifikat? biayanya include atau terpisah? Mohon pencerahan. Terimakasih.

Reply
avatar
24 Februari 2015 08.57 delete

@Sandryones B. Palinggisiswa/peserta kursus yang lulus akan memperoleh sertifikat hasil belajar yang diterbitkan oleh lembaga kursus bersangkutan. Biaya sertifikat ditiap lembaga kursus yang ada di kampung inggris berbeda-beda, ada yang gratis (include biaya kursus) ada yang harus bayar biaya pencetakan 10.000 s.d 20.000

Reply
avatar
24 Februari 2015 13.02 delete

salam kenal
nama saya syaiful
untuk program unggulan plus astrama dimana mind.?
saya ingin belajar bahasa kususnya b.inggris,jujur saya masih 5% bisa b.inggris :D .dan lu bisa dibulan ini(februari 2015)kapan pendaftaran dibuka untuk progran unggulan plus astrama.mhon infonya .??
trimakasih

Reply
avatar
25 Februari 2015 19.50 delete

@syaiful Anwarada banyak lembaga yang membuka program kursus plus asrama, beberapa lembaga yang cukup populer untuk program camp (program + asrama) adalah lembaga pare-dise, global, marvelous, universal, access-es dll. mengingat sekarang sudah tanggal 24 maka untuk periode masuk bulan februari bisa mengikuti kelas tanggal 25, untuk pendaftaran online periode masuk 25 februari sudah ditutup, pendaftaran masih bisa dilakukan dengan datang langsung di lembaga yang belum penuh.

Reply
avatar
26 Februari 2015 22.56 delete

ass.. saya tadi sudah baca program dan lembaga yang ada admin, tapi saya bingung mau ambil program dan ditempat mana karena saya tidak bisa bahasa inggris sama sekali. rencananya saya ingin ambil kursus yang tiga bulan dan kira kira saya masih bisa ikut gak untuk bulan maret. terima kasih..wss

Reply
avatar
1 Maret 2015 07.27 delete

@Novita Listiantywa'alaikumsalam, ada beberapa lembaga yang membuka paket 3 bulan (kurikulum sudah disusun lembaga), beberapa lembaga tersebut adalah lembaga hec, eecc, pare-dise dll.. untuk hec dan eecc start program baru dimulai awal juni, sedangkan lembaga pare-dise membuka program pada setiap bulan, ada yang start tanggal 10 dan ada yang start tanggal 25. Sedangkan program yang non paket siswa bisa memilih program sesuai kebutuhan yang durasi kursus per level-nya (setiap program terdiri dari beberapa level/tingkatan) mulai dari 1 minggu s.d 1 bulan, lebih banyak pilihan lembaga untuk program kursus yang non paket, ada sekitar 150-an lembaga, banyak lembaga yang membuka program paket juga membuka program non paket.

Reply
avatar
4 Maret 2015 16.44 delete

Pendaftaran hanya bisa dilakukan secara online saja, atau bisa langsung datang ke TKP ???

Reply
avatar
5 Maret 2015 20.08 delete

@Pungky Cahya Kusumapendaftaran bisa dilakukan secara online ataupun datang langsung, disarankan mendaftar pada sejak awal pendaftaran dibuka untuk menghindari kehabisan kuota karena kuota dibatasi/terbatas.

Reply
avatar
13 Maret 2015 11.31 delete

min dalam camp diwajibkan berbahasa inggris ..dan kalau tidak dikenakan denda..denda tersebut berupa apa ya?.dan bagaimana jika kondisinya dalam 1kamar kita sekamar dengan teman yang sudah dikenal ..dan belum tebiasa berkomunikasi dalam bahasa inggris ..dan suatu waktu tidak sengaja menggunakan bahasa indonesia.. dan bagaimana dengan yang belum bisa berbahasa inggris dengan lancar..lalu bagaimana dia berkomunikasi dengan yang lainnya?

Reply
avatar
14 Maret 2015 15.50 delete

Apakah kampung inggris bersedia menerima siswa dari warga masyarakat umum yang berusia 35 tahun?

Reply
avatar
15 Maret 2015 19.39 delete

batas umur untuk masuk berapa tahun ?

Reply
avatar
17 Maret 2015 06.11 delete

@Arlen Pangihutanada banyak camp di kampung inggris, tiap camp di kampung inggris memiliki peraturan yang berbeda-beda, namun pada umumnya semua peserta/siswa yang tinggal di camp wajib berbahasa inggris diarea wajib bahasa inggris bagi siswa yang sudah bisa dan bagi yang belum bisa atau siswa baru wajib berusaha berbahasa inggris sebisanya.

Reply
avatar
17 Maret 2015 06.20 delete

@shyifcantikusia 35 tahun masih diperkenankan untuk kursus di kampung inggris, dan tidak ada pembatasan usia untuk siswa dewasa.

Reply
avatar
17 Maret 2015 06.29 delete

@Francisca Noijausia ideal kursus di kampung inggris pare adalah usia siswa smp, sma, dan universitas, dan tidak ada batasan usia untuk siswa dewasa, khusus siswa sd kelas 5 dan 6 sudah boleh ikut kursus jika sudah bisa mandiri atau ada pendamping, usia siswa sd dibawah kelas 5 boleh kursus secara group/klompok (non individu).

Reply
avatar
14 April 2015 16.40 delete

Kalau lembaga di kampung inggris itu sendiri yg paling bagus apa? Dan harga untuk periode 1 bulan berapa? Terimakasih

Reply
avatar
16 April 2015 14.01 delete

@putri anggrianimasing-masing lembaga memiliki keunggulan dan fokus yang berbeda-beda, sehingga tidak ada lembaga paling bagus, yg ada adalah ada lembaga yg bagus pada speaking, ada yang bagus pada grammar, ada yang bagus pada toefl dan seterusnya sesuai dengan fokus lembaga bersangkutan

Reply
avatar
17 April 2015 19.06 delete

Maaf, untuk bulan Juni tahun ini kan bertepatan dengan bulan puasa. apa semua lembaga membuka pendaftaran kursus atau bgaiaman?

Reply
avatar
18 April 2015 06.26 delete

@fikrinah naopalbulan juni semua lembaga yang membuka program durasi pendek (1 minggu s.d 1 bulan perlevel program) tetap buka, pada bulan juni dan juli akan sangat ramai karena bertepatan dengan libur sekolah dan kampus.

Reply
avatar
7 Mei 2015 09.54 delete

Jadi biaya keseluruhan untuk ikut kampung inggris ini berapa ?

Reply
avatar
10 Mei 2015 16.05 delete

halo admin, mau tanya nih.. untuk tempat kursus pare-dise itu ada paket intensive camp dan ada untuk waktu 2 minggu. paket tersebut boleh diambil setiap bulan atau jika waktu holiday paket tersebut tidak berlaku? terima kasih

Reply
avatar
11 Mei 2015 06.53 delete

Total biaya menyesuaikan karena siswa bisa memilih program kursus sesuai kebutuhan dan bisa mendaftar lebih dari 1 program, siswa juga bebas memilih lembaga yg ada di kampung inggris sesuai keinginan. Yang mana setiap program di setiap lembaga yang ada di kampung inggris biayanya bervariasi.

Reply
avatar
11 Mei 2015 07.02 delete

di lembaga pare-dise pada periode holiday yaitu tanggal 25 desember, 10 januari, 25 januari, 10 juni, 25 juni, 10 juli, dan 25 juli paket intensive camp tidak dibuka dan digantikan paket holiday, paket holiday hampir sama dengan paket intensive camp hanya saja ada tambahan fasilitas seperti laundry, kaos, cd album photo, pilihan opsi plus makan dll..

Reply
avatar
27 Mei 2015 18.31 delete

Admin yang baik, adakah program kursus 1 tahun? Saya lulus SMA ingin mematangkan bahasa Inggris mulai dari listening, sepaking dan grammar untuk mengejar beasiswa di luar negeri. Jika ada mohon beri tahu, terimakasih sebelumnya.

Reply
avatar
3 Juni 2015 08.58 delete

Ada, lembaga genta dan lembaga bec membuka program hingga 1 tahun, di lembaga bec setelah lulus 6 bulan bisa lanjut ke program ms durasi 3 bulan. Di lembaga bec fokus mempelajari bahasa inggris sedangkan di lembaga genda ada materi komputer dan bahasa mandarin.

Reply
avatar
8 Juni 2015 09.37 delete

Min.. Ada lembaga2 apa saja di sana. Perbedaan tiap lembaga apa min ? Kalau ambil program paket utk 1bulan ada gk , Yg sdh dilengkapi dgn fasilitas t4 tnggal, makan, dan loundry? Mohon infox min..

Reply
avatar
11 Juni 2015 06.59 delete

ada lebih dari 100 lembaga kursus, beberapa lembaga memiliki fokus program / program unggulan, durasi kursus tersedia mulai dari 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan, 2 bulan, 3 bulan hingga 1 tahun, info lengakap lembaga dan program kursus bisa dibaca di web ini atau telp 0354-397973. Untuk program yang fasilitas program + asrama + makan + loundry ada di lembaga Pare-Dise peket holiday pada bulan juni, juli, agustus, desember, januari, februari.

Reply
avatar
1 Agustus 2015 19.19 delete

maaf minta sarannya, untuk saya yang sama sekali tidak bisa apa apa, sebaiknya pilih program yang mana ya dan biaya nya berap?

Reply
avatar
2 Agustus 2015 11.40 delete

untuk pemula disarankan mengambil fokus belajar pada kemampuan berbicara, program speaking/conversation, pronuciation, dan vocabulary adalah program yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbicara, selain program-program tersebut bisa juga ditambah dengan program grammar dasar. Biaya setiap program berbeda--beda disetiap lembaga yang ada di Kampung Inggris, kisaran biaya sudah tercantum pada artikel diatas, info dan konsultasi silahkan telp ke Cs kami atau datang langsung ke kantor pada jam kerja.

Reply
avatar
26 Agustus 2015 10.38 delete

Ass. Min mau tanya paket yang 1 minggu ada ? Mulai kapan ya di bulan ini? Thanks

Reply
avatar
26 Agustus 2015 23.56 delete

semisal daftar awalnya cuma les selama 2 minggu, tetapi setelah disana ingin nambah lagi 2 minggu. jk seperti itu ntr bs langsung bayar ditempat terus langsung ikut les lagi atau perlu beberapa hari untuk proses membayar dan ikut les kembali ?

Reply
avatar
27 Agustus 2015 15.08 delete

wa'alaikumsalam, ada, untuk bulan agustus kelas sudah dimulai tanggal 25, periode terdekat berikutnya adalah tanggal 10 september. pendaftaran online sudah bisa dilakukan melalui web ini.

Reply
avatar
27 Agustus 2015 15.16 delete

bisa langsung jika melakukan konfirmasi perpanjangan dilakukan sebelum kelas yang dituju penuh, jika sudah penuh maka harus nunggu 2 minggu s.d 1 bulan tergantung periode pendaftaran dan start program

Reply
avatar
11 September 2015 16.52 delete

Untuk kita yg bekerja dilaut, program apa yg tpt agar bisa cpt berbahsa inggris dan berapa lama wktunya, dan apakah ada tpt bt kita yg sudah dewasa krna akan sdkt canggung untuk berkomunikasi

Reply
avatar
11 September 2015 16.54 delete

Saya laki2 berumur 35 th bekerja sbg pelaut, saya ingin belajar n lancar dlm berbahasa inggris sehari2, program apa yg tpt dan berapa lma wktu yg dibuthkn, mhn pencerahan..

Reply
avatar
11 September 2015 19.42 delete

Min mau tanya saya baru lulus sma tapi belum tau bhs inggris sama sekali, untuk pemula ini apa program yang cocok untuk diambil selama 3 bulan dan berapa biaya ?

Reply
avatar
12 September 2015 09.18 delete

untuk perkapalan bisa mengikuti program khusus perkapalan namun bisa juga ambil program yang berbasis speaking, vocab, dan pronunciation jika orientasinya adalah berbicara, jika orientasinya adalah tulis menulis maka bisa fokus pada grammar.

Reply
avatar
12 September 2015 09.23 delete

untuk pelaut bisa mengikuti program khusus perkapalan atau bisa juga ambil program speaking, vocabulary, dan pronunciantion untuk kebutuhan percapakapan sehari-hari, waktu kursus tiap individu bisa berbeda-beda, dasar bahasa inggris dan ketekunan dalam belajar turut menentukan durasi, untuk yang sudah punya dasar butuh waktu 1 s.d 3 bulan, sedangkan yang belajar dari nol umumnya 3 s.d 6 bulan.

Reply
avatar
12 September 2015 09.31 delete

untuk program 3 bulan bisa mengambil paket 3 bulan yang programnya sudah disusun oleh lembaga dan materi pembelajarannya mulai dari nol, paket 3 bulan ini ada di lembaga pare-dise, eecc, dan hec. Namun jika ingin yang non paket (siswa memilih sendiri) pada bulan pertama disarankan fokus program speaking, vocabulary, dan pronunciation, bulan berikutnya baru ditabah dengan program grammar, ada banyak pilihan lembaga kursus jika ambil program non paket.

Reply
avatar
12 September 2015 23.15 delete

trus bisa pendaftaran untuk bulan ini kappan ya min?

Reply
avatar
13 September 2015 17.38 delete

pendaftaran paket durasi 3 bulan bisa dilakukan mulai dari sekarang, untuk lembaga hec dan eecc program baru dimulai tanggal 1 desember, sedangkan di lembaga pare-dise periode terdekat adalah periode 25 september yang mana kelas dimulai tanggal 28 september 2015 (karena tanggal 25 bertepatan dengan libur idul adha), di lembaga pare-dise setiap bulan ada 2x pembukaan kelas baru yaitu kelas yang dimulai tanggal 10 dan kelas yang dimulai tanggal 25.

Reply
avatar
16 September 2015 08.56 delete

Min saya mau tanya.
Adik saya. Saya ingin kursuskan ke kampung inggris . Ia masih kelas 1 smk . Kalau mau ikut kursus selama 6 bulan disitu. Semua biaya untuk asrama dan programnya brp yah setiap bulannya ? Itu bisa termasuk sama makan tidak ? Dan sebaiknya adik saya mengikuti program apa yah? Terimakasih

Reply
avatar
16 September 2015 10.30 delete

biaya sudah ada diatas, silahkan dibaca, total biaya tergantung dari program yang diambil, untuk anak sekolah sebaiknya mengambil program grammar, writing, speaking, vocab, dan pronun, namun akan lebih baik jika bisa mengambil semua program yang ada dengan urutan tahap awal belajar untuk bisa berbicara bahasa inggris maka ambil program speaking, vocab, dan pronun, lalu tahap berikutnya belajar tatabahasa dengan mengambil program grammar, writing dll, lalau tahap akhir ambil program toefl dan ielts. Di camp atau asrama tidak termasuk makan namun bisa meminta tambahan fasilitas makan dengan biaya tambahan.

Reply
avatar
16 September 2015 19.38 delete

admin untuk paket holiday itu biaya nya sekitar brapa?
trims tlong d answer yaa

Reply
avatar
16 September 2015 19.46 delete

admin , paket holiday itu berapa hari yaa?
tlong di answer ..
trimss

Reply
avatar
17 September 2015 17.46 delete

biaya paket holiday setiap lembaga kursus di kampung inggris sangat bervariasi, tergantung dengan durasi dan fasilitas yang diberikan, sebagai contoh paket holiday lembaga pare-dise biaya 1 minggu 900.000, 2 minggu 1.000.000, 3 minggu 1.100.000, dan 1 bulan 1.200.000 dengan fasilitas asrama, 5 s.d 6x program perhari, kaos, laundry dll.. ada juga fasilitas tambahan makan. untuk paket holiday di lembaga lainnya juga ada di kisaran harga yang sama, ada yang lebih murah ada yang lebih mahal.

Reply
avatar
17 September 2015 17.50 delete

durasi mulai dari 1 minggu, 2 minggu, 3 minggu, 1 bulan, dan bisa juga lebih dari satu bulan menyesuaikan kebutuhan.

Reply
avatar
23 September 2015 18.12 delete

admin saya gak bisa bahasa ingris sama sekali m kalo saya mau belajar mulai awal sampai bisa saya harus blajar dari mana dulu ? dan untuk biayanya bagai mana ?

Reply
avatar
30 September 2015 15.28 delete

min, di kampung inggris ada t4 buat krsus komputer jga gak? soalx sambil bljr bhs inggris aku juga pngen smbil bljr komputer. mkasih sblumnya
.

Reply
avatar
30 September 2015 20.57 delete

untuk pemula disarankan ambil program yang fokus pada kemampuan berbicara, seperti program speaking/conversation, vocabulary, dan pronunciation sekitar 1 s.d 3 bulan lalu setelah itu lanjut belajar tata bahasa seperti grammar, setelah mahir bisa lanjut toefl dan ielts. info biaya silahkan cek di daftar biaya program.

Reply
avatar
30 September 2015 21.18 delete

ada bebrapa lembaga kursus komputer, seperti di lembaga dian institute, itcomputer, gajamata comp dll

Reply
avatar
8 Oktober 2015 09.53 delete

saya ingin anak saya belajar bahasa inggris juga belajar alquran. biar keduanya seimbang.artinya anak saya bisa memperdalam agama islam juga. apakahdi pare bisa ?

Reply
avatar
13 Oktober 2015 14.12 delete

bisa, belajar bahasa inggrisnya dilembaga kursus bahasa inggris yang ada di kampung inggris, lalu untuk belajar agama dan mengaji di pondok yang ada di kampung inggris pare - kediri.

Reply
avatar
27 Oktober 2015 16.20 delete

Assalamualaikum admin. Saya ingin bertanya. Bila di tengah masa belajar saya diwajibkan pulang ke kampung saya oleh orang tua/ saudara karena ada hal yang sangat penting hanya untuk beberapa hari/ seminggu. Apakah ada kesempatan untuk cuti belajar atau saya dinyatakan gugur dan mendaftar kembali ?
Mohon pencerahannya admin , terima kasih

Reply
avatar
28 Oktober 2015 04.57 delete

Assalammualaikum...
Min ane mau ngambil paket yg 1 bulan / 2 bulan tapi yang programnya itu lengkap semua... ane mau lancar b.inggris.
Ada ga min?
ane tunggu kabar nya

thanks

Reply
avatar
28 Oktober 2015 18.00 delete

Waalaikumsalam, jika memita ijin dan mendapatkan ijin maka tidak masalah, namun biasanya ijin maksimal 3 hari, ketinggalan materi menjadi resikonya jika tidak masuk kelas.

Reply
avatar
28 Oktober 2015 18.05 delete

wa'alaikumsalam, untuk paket yang program lengkap bisa mengambil program paket camp yang jumlah pertemuannya 4 s.d 8x pertemuan, beberapa lembaga yag membuka paket camp adalah lembaga pare-dise, global, access-es, peace, marvelous, universal dll..

Reply
avatar
15 November 2015 19.47 delete

Min, kalow sampai dapetin sertikat TOELF, berapa lama kira-kira ane saya kursusnya ?

Reply
avatar
18 November 2015 21.16 delete

apakah harga yang tertera disini tetap pada setiap tahunnya? dan apakah jarak kos dengan tempat kursus dekat? terima kasih

Reply
avatar
25 November 2015 10.59 delete

program toefl di setiap lembaga yang ada di kampung inggris durasi kursus berbeda-beda, ada yang berdurasi 2 minggu ada yang 1 bulan, siswa yang boleh mengambil program toefl hanya siswa yang sudah memiliki kemampuan bahasa inggris yang baik. Untuk siswa yang belajar dari nol biasanya membutuhkan waktu 3 s.d 6 bulan untuk bisa mengikuti program toefl dan memperoleh hasil score toefl yang baik.

Reply
avatar
25 November 2015 11.09 delete

setiap lembaga yang ada di kampung inggris punya mekanisme kenaikan biaya yang berbeda-beda, ada yang biaya naik setiap 1 tahun, ada yang naik setiap beberapa bulan sekali, dan ada yang naik turun menyesuaikan periode kursus, karena itulah informasi harga diatas disampaikan dalam bentuk kisaran, informasi harga update dan tepat bisa diperoleh di formulir pendaftaran online di formulir.kampunginggris.co.id
kos ada yang dekat ada yang jauh.

Reply
avatar
30 November 2015 07.29 delete

kalo ngambil paket liburan bisa ngambil yang 3 minggu gak ? itu periode pendaftarannya kapan ?

Reply
avatar
30 November 2015 15.54 delete

Program dengan durasi 3 minggu bisa mengambil di lembaga pare-dise. Pendaftaran sudah bisa dilakukan mulai dari sekarang.

Reply
avatar
6 Desember 2015 17.18 delete

kalau mau mengambil conversation sama toefl paling baik mengambil program yang bagaimana?
kalau daftar secara online mengambil kos apakah mencari kos sendiri atau ditentukan oleh pihak kampung inggris?

Reply
avatar
9 Desember 2015 07.38 delete

Untuk belajar conversation bisa ambil program conversation, speaking, vocabulary, dan pronunciation. Sedangkan untuk Toefl bisa mengambil program pretoefl dan program toefl, jika mengambil program toefl harus sudah menguasai grammar dan memiliki kemampuan speaking yang baik agar bisa mengikuti materi yang diajarkan. Jika mendaftar kos secara online kos akan dicarikan oleh admin dengan spesifikasi yang Kamu inginkan berdasarkan pilihan kos yang ada di formulir pendaftaran, jika kos dengan spesifikasi yang kamu inginkan tidak ada pada pilihan yang tersedia di formulir maka kamu bisa telp 0354-397973 untuk informasi lebih lanjut.

Reply
avatar
«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 216   Lebih baru›   Terbaru»